Здравствуйте!
На протяжении лет 5 наверно борюсь с собой и лишними килограммами. Еда постоянно побеждает)) Вообще, максимальный вес был 66 кг, за год перехода на правильное питание и занятий в тренажерном зале удалось скинуть 12 кг, 4 из которых вернулись и преследуют меня:( Самая моя проблемная зона-это ноги. В зал хожу регулярно, но иногда наступает деприссняк и ухожу в зажор, да еще в такой, что сметаю все на своем пути))) могу отказаться от всего, кроме сладкого. Как взять себя в руки, не знаю, уже ничего из гардероба не лезет:( я вот который день сижу на сайте, читаю дневники и восхищаюсь какие все молодцы, сколько силы воли, а сама прям какая-то бесхарактерная:( сегодня целый день нормально питалась, а вечером после курсов вместо запланированного спортзала, поехала в магазин, набрала всякой гадости и наелась:( дала себе слово, что все хватит! Завтра меняю образ жизни:) Ребята помогите советами и поддержкой, пожалуйста.
Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
Сообщение отредактировано Neyuli - 1 октября 2012 22:21 |
|
Спасибо за ссылку. Все прочитала!
Встала сегодня с боевым настроем, поехала утром на массаж ( сегодня первый сеанс), массажистка супер, не зря мне ее посоветовали.. сразу все мои проблемные зоны отметила и сказала, что будет достаточно 8 раз. Весь день стараюсь питаться по плану, но целый день хожу голодная:( Вот мой рацион: 9:30 после пробуждения 2 стакана воды с лимоном 9:50 30 гр льняной каши FitParad со стевией 2 яичных белка 10:30 массаж 12:50 салат: 1 помидор, 1 огурчик, 20 гр шпината, половина перчика, немного китайской капусты, 100 гр куриной грудки, заправила обезжиренным кефиром 15:30 кусочек творожной запеканки с 1 ч.л. меда Вечером не знаю что съесть, но уже голодная:( 22:00 кардиотренировка+баня Воды в день пью минимум 2 литра. Чтобы вечером то скушать, если учесть, что у меня сегодня кардиотренировка? |
Neyuli,
до любой тренировки нужно есть за два часа белковую и углеводную пищу, например кашу с яйцами или мясом после тренировки сразу белок и углевод, например протеин с бананом. |
sergayme,
Спасибо за совет! А что скажите по сегодняшнему рациону? Я чуток тут запуталась:) когда отвечаешь какому-нибудь пользователю, как сделать, чтобы имя появилось в начале? |
Neyuli,
Привет. Что еще за запеканка и зачем мед? И где еда между 15-30 и 22-00 ?????? Да и мне кажется как-то поздновато тренировка,хотя на вкус и цвет... Вы спать во сколько ложитесь то? |
Цитата: Neyuli когда отвечаешь какому-нибудь пользователю, как сделать, чтобы имя появилось в начале? нажми на слово цитата под его сообщением. Сообщение отредактировано sergayme - 2 октября 2012 17:03 |
Макрель,
Привет! Запеканку делала сама из творога, яичных белков и кефира. Пойдет? а мед добавила, потому что без сладкого так грустно, для меня не съесть за весь день ничего сладкого-это подвиг спать ложусь где-то в 1 ночи. Тренируюсь поздно потому что вечером очень много народу в зале, а в 10 уже меньше и в бане никого в 18:30 кушала овощное рагу с телятиной. Часиков в 9 съем яичный белок. sergayme, Спасибочки огромное Ребят, а скажите мне пожалуйста, кашку можно только на воде или на молоке обезжиренном тоже можно? И еще вопрос про арбузы и дыни, можно ли в первой половине дня или все-таки не стоит? |
Цитата: Neyuli Пойдет? Вполне. Следите чтобы жирность творога была меньше 5 процентов. Цитата: Neyuli а мед добавила, потому что без сладкого так грустно, для меня не съесть за весь день ничего сладкого-это подвиг Мед дает оч.быстрый всплеск сахара, увлекаться им не стоит. Без сладкого - вполне можно обойтись - дело привычки. Добавьте в меню фруктов (с небольшим ГИ)/сухофруктов. Цитата: Neyuli Часиков в 9 съем яичный белок. Лучше хорошую порцию творога (можно с салатом из овощей), а белки прямо перед сном.Цитата: Neyuli кашку можно только на воде или на молоке обезжиренном тоже можно Сварить на воде, а "забелить" молоком. Цитата: Neyuli про арбузы и дыни, можно ли в первой половине дня или все-таки не стоит? Если можете - то лучше воздержаться в период активного худения. Сообщение отредактировано sweta1967 - 2 октября 2012 18:35 |
sweta1967,
Спасибо, что откликнулись и дали полезную информацию) |
Цитата: Neyuli Здравствуйте! Приветики! Цитата: Neyuli Вот мой рацион: Такс, ну тут усе понятно еды нет,потому Цитата: Neyuli уже голодная:( Электронные кухонные весы имеются?в начале нужно все взвешивать, обязательно считай бжу своего рациона, жиры не опускай ниже 30-40, белки от1,5-2 гр. на кг веса, остальное углеводы! Цитата: Neyuli 30 гр льняной каши 30 гр это ни о чем вообще, можно от 50-60 поначалу, потом постепенно можно повышать,так как кушать будет хотеться)) где полезные жирочки? Цитата: Neyuli 100 гр куриной грудки, это в готовом виде или в сыром?в любом случае это маловато будет,надо бы побольше! Цитата: Neyuli могу отказаться от всего, кроме сладкого. я точно такая же, не могла раньше без сладкого и дня прожить, но поверь пару месяцев правильного питания и ты забудешь о вредных булочках!Тут у нас есть отличные Выкладывай сюда свое меню с подсчетом ккал и бжу, а мы подкорректируем! Сообщение отредактировано (Дарья) - 2 октября 2012 19:42 |
(Дарья),
Спасиииииииииииибооооо!!!! Сейчас буду разбираться)) Весы кухонные приобрела... Но, мне кажется, что это так сложно высчитывать БЖУ Так рада, что попала к вам))) с такой то командой помощников все получится!!! |
Цитата: Neyuli то так сложно высчитывать БЖУ если сложно спрашивай, подскажем |
sergayme,
Хорошо) Сегодня не пошла в зал, решила входить в правильный режим! Никаких ночных тренировок, лучше здоровый сон)) сейчас готовлю овощное рагу с куриным филе на завтра |
Цитата: Neyuli Никаких ночных тренировок, днём заниматься не вариант? |
sergayme,
Если делаю силовую, то всегда утром или днем, а вот кардио почему-то всегда на поздний вечер оставляла. sergayme, А как сделать, чтобы выделить цитату на которую хочешь ответить?? мне кажется, только я такие глупые вопросы задаю |
Neyuli,
левой кнопкой мышки выделяешь нужную часть текста и нажимаешь цитата, попробуй. : ) я тоже начинал с вопросов как это сделать : ) если непонятно , спрашивай : ) Сообщение отредактировано sergayme - 2 октября 2012 21:08 |
Цитата: sergayme левой кнопкой мышки выделяешь нужную часть текста и нажимаешь цитата, попробуй. : ) я тоже начинал с вопросов как это сделать : ) ахх, вон оно как)))) день прошел не зря))Цитата: (Дарья) Тут у нас есть отличныерецептики вкусняшек как ни странно, эта была первая тема, с котрой я началазнакомство с FitFanом приглядела один Ваш рецептик, завтра буду готовить Думаю, может жиросжигатель купить Lipo6. Купила летом Арсон, черехьдня 3 приема решила увеличить дозу до 2-х таблеток и слегла с температурой 38,5 есть ниче не могла наверно неделю, голову кружило, тошнило, похудела кг на 3 сразу... вот такие побочки с этого Арсона, думала не выживу. А в том году пила блэк херс, ничего такие. Надо снова купить, но хочу просто Липо 6. Кто пил, какие отзывы? |
Цитата: Neyuli с такой то командой помощников все получится!!! обязательно! Цитата: Neyuli купить Lipo6. да зачем он тебе?худеть можно и без него! ну это ИМХО Цитата: Neyuli Но, мне кажется, что это так сложно высчитывать БЖУ абсолютно ничего сложного, в той считалке, на которую я ссылку кидала тебе, удали ненужные продукты и вбей только свои, по ним и считай! Цитата: Neyuli Арсон, я таких штучек побаиваюсь..единственное только карнитин все хочу попробовать |
Цитата: Neyuli Надо снова купить, но хочу просто Липо 6. Кто пил, какие отзывы? Думаете это вам надо и поможет все быстро растопить? Деньги не выкидываете на ветер. Можно и без этого нормально худеть, а химия нафиг. Цитата: (Дарья) единственное только карнитин все хочу попробовать Попробуй, для кардио как раз самое то, было комфортно бегать на элипсе)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.