я тоже сегодня сделаю, если нут найду. Все ближайшие к дому магазины обошла - нигде нет.
У меня возник вопрос (Оленька, прости, что у тебя в дневничке. просто в мой уже с 12 часов никто не заглядывает

![]() Berry,
я тоже сегодня сделаю, если нут найду. Все ближайшие к дому магазины обошла - нигде нет. У меня возник вопрос (Оленька, прости, что у тебя в дневничке. просто в мой уже с 12 часов никто не заглядывает ![]() ![]() |
Бубочка,
а самое главное ведь не рассказываешь ![]() Как обстоят дела с объёмами и весом? Что-то получилось уже нарастить? И калораж еды снова не озвучен ![]() Цитата: Zlaya_Morkovka я наткнулась на грушевые чипсы с корицей. можно ли их? с чайком, ммм а состав? |
Цитата: lisa olea я наткнулась на грушевые чипсы с корицей. можно ли их? с чайком, ммм я как раз час назад была в магазине и видела такие с корицей, только яблочные, посмотрела соствав- сахар и т.д., так думаю "не пойдё"т. А стоят 50гр 1,99евро |
Цитата: Zlaya_Morkovka просто в мой уже с 12 часов никто не заглядывает ) А это ты как определяешь? |
Цитата: Zlaya_Morkovka я наткнулась на грушевые чипсы с корицей. можно ли их? с чайком, ммм Наверное там сахар ![]() lisa olea, Оль, да фиг знает, замеры коза ![]() Вот сегодня так попу хорошо прокачала, аж хотелось углей закинуть на ужин, но уже поздновато, яблочко только.А вес неделю назад был 53.3.Это если учесть, что занимаюсь и ем - очень даже не плохо!Надо сфоткаться!Я думаю это лучший показатель ![]() Moni,понятно. А вот мне без сахара не встречалась паста в Питере.Да я смотрю ее еще поискать надо. Перед треней съела белок 1 шт. и 5 ц.з.хлебцев. "Молодцы" кстати называются, без муки!!! Потом прот+яблоко Дома овощи зеленые, морепродукты (коктейль в рассоле)Фу, там консерванты, не буду больше покупать!!!А еще ч.л. авокадо, прям подсела на него! Ну и творог остался до сна...грамм 100, а то и 200 ![]() Тренировка: разминка эллипс 7 мин. присед-плие с гантелей 25(10)25(15)20(20)20(20) мостик (от степа,поочередно ноги, нерабочая прямая вверх) 2 подхода с блином 5 кг 25 раз , 1 подход с 10 кг 20 раз становая гриф на плечах 25(20)25(30)20(30)15(30) выпады ноги поочередно 2 подхода с 10 кг, 1 подход с 20 кг, по 25 раз пресс в висе 3 подхода по 15 раз (болталась как сосиска) ![]() заминка эллипс 15 мин. |
![]() lisa olea,
Moni, Бубочка, На сайте нашла. Там про сахар ни слова. Они сами их делают. Вот завтра позвоню и узнаю, что почем. Если что, у меня в дневнике есть адрес Moni, Согласна, они не из дешевых) sweta1967, А вот как я последнее сообщение написала, так никто и не ответил. И внизу написано было, что одна я читаю дневник Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 24 января 2013 21:41 |
ЕДА:
7.50 овсянка 30 гр. сух.+1/3 банана+горсть смороды+ч.л. льна 8.40 пол порции протеина 10.30 миндаль 20 шт. 12.00 яблоко, творог 120 гр. 0,5% 13.00 1 яйцо+2 белка, овощи 15.00 кура 90 гр.+греча 90 гр. готовая+авокадо Дальше по магазам, с собой Proboliс порция. Дома буду не раньше 19.00 Творог 100-150 гр. Кура 100 гр, зеленые овощи ИТОГО получилось: Б144 Ж40,3 У66,9 Ккал 1220 Тренировки нет. Как обычно, белка перебор, углей недобор, жир в норме, можно даже еще вечером авокадо. Не хватает еще порции каши...Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!Опять углей недоедаю, организм сопротивляться будет ![]() Я вот подумала, если б не спортпит, белка было бы нормально, как раз 2 гр. на кг веса....как вы думает?Или нормально мне столько белка?Вес берем 53,5 на всякий случай ![]() Гармония придиииии ![]() Сообщение отредактировано Бубочка - 25 января 2013 13:01 |
Бубочка,
а зачем тебе спортпит? Советую довести порции каши до человеческих и убрать спортпит по возможности. |
carrera,спасибо, да наверно после тренировки оставлю сыворотку, а остальное на случай если поесть не будет возможности.
|
30.01.2013
8.40 творог 0% 100 гр.+ягоды сморода+1 ч.л. льна+зерновой тост 9.00 пол порции протеина 11.00 яблоко 12.00 греча 75 гр. варен.+кур.котлета 60 гр.+авокадо 1/4+фасоль стручк.горсть 14.00 то же что и в 12.00 16.00 творог 100 гр.+овсянка 20 гр. (сух) 18.00 тренировка руки-грудь 19.30 прот+фрукт дома творог 100 гр. 2 белка, овощи Вчерашняя тенировка ног-ягодиц: 5 мин. разминка скручивания на накл. скамье 4 подхода по 30 раз подтягивание коленей к груди в висе 3 подхода по 10 раз присед-плие со штангой 25(20)25(30)20(30)20(35) жим платформы 2 ногами 25(30)25(40)25(50) Выпады с гантелями (движение по залу) 25 шагов 14 кг, 25 шагов 14 кг, 25 шагов 16 кг отведение в тренажере 30(25)30(25)20(30) сведение 30(25)30(25)20(30) триц тяга блока сверху 2-мя руками 25(10)20(15)20(15) 12 минут степпер |
05/02/13 8.40 ц.з. хлебцы+1 ч.л. арахис пасты+пол порции протеина 12.30 судак запеченый 100 гр.+бурый рис+перец, сельдерей, авокадо 1/4 потом косячила шоколадкой черной (4 квадратика)с орешками ![]() 16.00 судак 100+помидорки 18.00 тренировка ног-ягодиц 19.15 протеин порция+банан 20.30 творог валио 2% 100 гр.+куча овощей 22.00 пол порции протеина многокомпонентного 23.30 2 белка 24.00 спать 06/02/13 8.30. греча 100 гр. готов.+молоко 1.5% 100 мл+2 ц.з. хлебца+ч.л. арах. пасты. 12.00 семга 100 гр.+ бурый рис горсть+авокадо 1/4+стручк.фасоль горсть 14.00 семга 100 гр.+помидорки, салат, стручк.фасоль 16.00 творог 100 гр, доем рис бурый (горсть) 18.00 тренировка руки-грудь 19.00 прот+банан 20.30 курогрудь запеч. 100 гр.+овощи 23.00 творог 0,5% 100 гр. 24.00 спать |
Цитата: Бубочка триц тяга блока сверху 2-мя руками 25(10)20(15)20(15) а это как связано с тренировкой ног? |
Moni,
Никак не связано! ![]() |
Всем привет
![]() Вот что-то захотелось написать что-нибудь уже ![]() Вообще надо сказать захлестнула меня как-то волна всех этих "бикиняшек" ![]() ![]() В ВК случайно наткнулась на программу Дениса Борисова "Тушку на просушку". Вообще веселый чел надо сказать ![]() И вот прям с 9 мая я начала... Таскаюсь везде с контейнерами, белки жую из сумки, весело ![]() Вот что я съедаю за день (6 приемов): 400 гр. кур. филе 100 гр. в сухом виде греча или рис 5 яичных белков 3 яйца цельных 200 гр. творога свежие овощи много воды витамины Как только все встанет урежу гречу на четверть. Такой режим не на долго, думаю еще недельки на 3... Тренировки: силовые, по группам, особо большие веса не использую, больше повторений, дропсэты, после кардио 15-20 мин. По утрам не решиться бегать пока, пробежки только по выходным иногда. Так что вот. Чувствую себя хорошо, даже еще не тошнит от грудей и яиц, правда уж очень часто приходится в магазин ходить. Ну и по орешкам скучаю, по фруктикам. В программе замена продуктов предусмотрена, но я пока не хочу сбиваться, пока так нормально. |
Привет, Фитфан
![]() Зашла почитала свой дневник - аж противно стало ![]() Вот например, вышеописанный план "похудения" ничем хорошим не увенчался. Да, эта программа работала, но мне как всегда не хватило силы воли дойти хоть до какого-то результата...скинула я за 3 недели килограмма 2, удержать конечно же не удалось.Да и не пыталась. Что имею на сегодняшний день: +3 кг лишняка и периодические углеводные запои ![]() Запуталась совсем, устала от постоянных заморочек с едой, вечно собой не довольна...какой-то замкнутый круг ![]() Поэтому в стопятьдесятпятый раз хочу все начать сначала. Только теперь другая цель - прежде всего быть здоровой и красивой...как бы банально это не звучало ![]() Все так же хожу в зал, раза 4 в неделю в среднем, массу мышечную набирать не хочу, к весам большим не стремлюсь. С тренировками все в норме, вот только не удается питаться по плану...точнее удается...недели 3...а потом ужасные срывы на все сладко-жирно-углеводное. Так что такие дела. Меню: 2 яйца, овсянка 50 гр.(сух) говяжьи котлеты 170 гр, рис 50 гр. (сух.), треть авокадо творог 2% 200 гр. треня силовая руки-спина+кардио протеин порция котлеты 170 гр., овощи свежие, треть авокадо творог 0% 200 гр. примерно 1400 ккал Сообщение отредактировано Бубочка - 5 ноября 2013 17:51 |
Цитата: Бубочка а потом ужасные срывы на все сладко-жирно-углеводное. Потому что много ограничений накладываешь на себя, зачастую не нужных совершенно почитай тут: 1. |
Цитата: Бубочка захлестнула меня как-то волна всех этих "бикиняшек" love Следила за соревнованиями, читаю всё, рассматриваю фото шикарных тел...Мотивируюсь короче feel В ВК случайно наткнулась на программу Дениса Борисова "Тушку на просушку". Вот что я съедаю за день (6 приемов): 400 гр. кур. филе 100 гр. в сухом виде греча или рис 5 яичных белков 3 яйца цельных 200 гр. творога свежие овощи много воды витамины Как только все встанет урежу гречу на четверть. Такой режим не на долго, думаю еще недельки на 3... Цитата: Бубочка даже еще не тошнит от грудей и яиц, правда уж очень часто приходится в магазин ходить. Ну и по орешкам скучаю, по фруктикам. В программе замена продуктов предусмотрена, но я пока не хочу сбиваться, пока так нормально. А к чему тебе ЭТО питание? ЧТО ты сушишь ?Ты качалась-накачалась уже и через 2 недели выходишь на соревнования? И не понимаешь что это бред голодать, надеясь на чудо чудестное что не придется залечивать тушку то? Идея бикини - красивая ЗДОРОВАЯ девушка, с волосами и хоршей кожей... "СУШКИ" вконтактовские не предполагают наличие ничего из вышеперечисленного. Сушаться билдеры большие дядьки, им все равно, они на фарме и у них нет проблем с эстрогеном как у голодных девушек. Сообщение отредактировано Marinary - 5 ноября 2013 17:59 |
Цитата: Marinary не понимаешь что это бред голодать, надеясь на чудо чудестное что не придется залечивать тушку то? Идея бикини - красивая ЗДОРОВАЯ девушка, с волосами и хоршей кожей... "СУШКИ" вконтактовские не предполагают наличие ничего из вышеперечисленного. Сушаться билдеры большие дядьки, им все равно, они на фарме и у них нет проблем с эстрогеном как у голодных девушек. Маринка, ты не представляешь как я рада что ты есть! луч света просто. |
Цитата: Marinary Сушаться билдеры большие дядьки, им все равно, они на фарме и у них нет проблем с эстрогеном как у голодных девушек. +100500 |
Ребятаа, мне таак стыдно, правда, перед собой и перед вами
![]() Я ведь правда все хорошо понимаю...и про здоровье, это для меня очень важно....просто я мечусь в надежде, что вот именно эта новая программа поможет мне стать такой, как бы мне хотелось...а по финалу только хуже становится Цитата: Marinary проблем с эстрогеном как у голодных девушек. У меня кажется точно проблемы с эстрогеном ![]() А еще я не знала раньше, что могу быть такой голодной ![]() ![]() Марина, я так сожалею, что не решилась приехать и познакомиться с тобой, когда ты была в Питере.... ![]() Сообщение отредактировано Бубочка - 5 ноября 2013 23:13 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.