Цитата: Бубочка
Да не, просто на фоне 1600 ккал от 2500 ккал поперло
Я каждый день по 2400 ем (((
Цитата: Бубочка Да не, просто на фоне 1600 ккал от 2500 ккал поперло Я каждый день по 2400 ем ((( |
Цитата: Бубочка Да не, просто на фоне 1600 ккал от 2500 ккал поперло везет. я вот никакой доп энергии от 2400 не чувствую. Приелась уже)))))) |
Цитата: Гейл 2400 ем ((( не ((((, а ))))) Цитата: myakishhh Приелась уже)))))) Наверное!Мне 2000 вобще думаю за глаза и за уши будет. |
Цитата: Бубочка Наверное!Мне 2000 вобще думаю за глаза и за уши будет. тебе так только кажется. раз на 2500 наела, то это говрит что 2000 точно не за глаза, иначе бы не было таких вот спонтаных скачков. |
myakishhh,
так да, буду есть на 2000 и скачков глядишь будет меньше! |
Цитата: Бубочка так да, буду есть на 2000 и скачков глядишь будет меньше уверена на 100% |
Цитата: Бубочка Была тут у гинеколога, так она меня дохлой обозвала, сказа спортом себя не мучить, и кушать сливочное масло А что так? Цитата: Гейл Я не понимаю. Меньше чем на 2000 ккал я к штанге ваще не подойду. А чтобы потом ещё вкручивать?.. Не, выше моего понимания. За гранью. Можно,Галя,ой как можно! Я чисто психологически выдержать 50 минут после силовой не в силах,но 30 минут надо,на тех же Цитата: Гейл так на морально-волевых |
Цитата: lisa olea Была тут у гинеколога, так она меня дохлой обозвала, сказа спортом себя не мучить, и кушать сливочное масло А что так? В Питере есть медицинский центр Белая роза (благотворительный фонд). Там можно бесплатно можно пройти обследование маммолога и гинеколога на предмет онкологии. Вот я и решила, нахалявку-то Врач спрашивала, что да как, какие жалобы, говорит наверно диетами себя мучаешь и спортом, жиров совсем не ешь,я ей объяснила что все у меня в меру, за жирами слежу. Короче лекцию прочитала мне.Хотя сама худая как осинка. Короче для женщин спорт - только пилатес и калланетика Цитата: lisa olea Я чисто психологически выдержать 50 минут после силовой не в силах,но 30 минут надо,на тех же Если сама занимаюсь, то да, 30 мин. это предел. А так когда групповое занятие ничего, тренерша еще такая болтливая, развлекала. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.