Бубочка,
я себе купила рыбий жир с льняным в капсулах, и пью с утра и в бжу не учитываю вообще
Оля, 24 года, 164 см, делаю фигуру
|
Цитата: myakishhh я себе купила рыбий жир с льняным в капсулах, и пью с утра и в бжу не учитываю вообще приобретение отличное! |
Цитата: Бубочка Вчера так расстроилась, хотела сапоги купить, и практически ни в одни из понравившихся не влезла моя правая икрища У меня много лет тоже такое было,хотя не сказать,что моя икра прям огрооомная,но сейчас голенища шьют на 32 см в обхвате. Я просто перестала засматриваться на подобные фасоны,очень хорошо подходят сапоги без змейки,с широким голенищем(фасон предусматривает,что они будут болтаться на ноге,у меня в обтяг ),но тогда нет проблем с выбором. Цитата: Бубочка льняного выпью столовую ложку Цитата: myakishhh бээээ зачем пить кинь в овощи вечером, вместе с курой Цитата: Бубочка буээээ ага не лучше тяпнуть разом с закрытым носом Цитата: Электродрель В салате отврат, ну по моему вкусу. не знаю,может дело в производителе,но такого отвратительного вкуса я ещё не встречала.Сначала пила с закрытым носом.потому что надо было по диете,потом решила,что 10 гр в салате потеряются и я ничего не почувствую.Ага,это было в 100 раз противнее,если просто выпить. Меняй масло,не надо себя мучать! |
Цитата: lisa olea Меняй масло,не надо себя мучать! во-во!а как вам рыжиковое??тут попробовала беее просто!!воняет картошкой из погреба!! |
Цитата: (Дарья) а как вам рыжиковое??тут попробовала беее просто!!воняет картошкой из погреба!! Я поняла,что маслА-это не моё.Грецкого ореха так отдавало орехом,что невозможно было ничего есть с ним+горчило,виноградной косточки вообще не имело никакого вкуса и честно говоря смахивало на жирную воду Мне вот тоже нравится нерафинированное подсолнечное в салате,оно такой аромат и вкус даёт |
Электродрель ж
7 ноября 2013 14:01 #206
Еще бывает дело в свежести масла. Они даже закупоренные могут портиться, особенно льняное. Взяла как то свежего привоза - ну прелесть просто, пахнет семечками, через две недели начало горчить. И тут я поняла что до этого брала все время несвежее испорченное масло. Теперь больше чем 250 мл не беру, а на вкус лучше действительно оливковое брать, а омеги из рыбьего жира получать
|
Электродрель,
lisa olea, (Дарья), Девочки тыквенное вот вам мой ответ )))) |
Я в салаты оливковое лью, а льняное это скорее как прием витаминов у меня (рыбку не часто удается кушать, дорогая зараза)
Цитата: (Дарья) воняет картошкой из погреба!! нямк! Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 14:15 |
Цитата: Электродрель Они даже закупоренные могут портиться, особенно льняное. Взяла как то свежего привоза - ну прелесть просто, пахнет семечками, через две недели начало горчить. И тут я поняла что до этого брала все время несвежее испорченное масло. Так и не угадаешь:где хранили,как перевозили,когда производили. Лишние деньги выкидывать жалко и нет их Цитата: myakishhh Девочки тыквенное вот вам мой ответ )))) не самое лучшее по составу |
Цитата: (Дарья) во-во!а как вам рыжиковое??тут попробовала беее просто!!воняет картошкой из погреба!! Обожаю рыжиковое ^_^ Его пью ложку утром с витаминами - тоже не считаю кстати в БЖУ. Вкуснятинка |
Цитата: Гейл Обожаю рыжиковое ^_^ А интересно, казалось бы откуда в рыжиках масло? |
Цитата: Бубочка А интересно, казалось бы откуда в рыжиках масло? Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные. Вики сказал)) |
lisa olea,
О, рыжик оказывается, не гриб! Цитата: lisa olea Я просто перестала засматриваться на подобные фасоны К сожалению такие фасоны преобладают Я еще в джинсах была, на колготки мож и налезли бы... Одни налезли в самый раз, так за осень 9 рублей жаба задушила! Цитата: lisa olea ,с широким голенищем Будем искать!(ц) |
Хоспади, как я всегда завидовала девушкам, у которых сапоги на голени в обтяг.......... На мне даже самые "модельные" фасоны, то есть с зауженным голенищем - все равно. всегда. болтаются.
|
Гейл,
а я наоборот |
Цитата: Гейл Хоспади, как я всегда завидовала девушкам, у которых сапоги на голени в обтяг.......... На мне даже самые "модельные" фасоны, то есть с зауженным голенищем - все равно. всегда. болтаются. ага и у меня как карандаш в стакане))) все мои любимые худые икры) но сегодня в зеркале меряя платья, я наконец их увидела, походу припухли после треньки во вторник)д Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 15:36 |
Электродрель ж
7 ноября 2013 15:40 #217
Меняю икры на бицепс бедра
|
Цитата: Электродрель Меняю икры на бицепс бедра Я б с удовольствием поделилась, и бицухой бедра в том числе В свою очередь приму в дар грудок (не куро) Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 16:03 |
Цитата: Бубочка К сожалению такие фасоны преобладают Я еще в джинсах была, на колготки мож и налезли бы... если на флисе джинсы,то может и не влезть. Зимой поверх утеплённых(или колготок) тяжело вместиться Зауженные джинсы или колготы-самое то! Цитата: Гейл Хоспади, как я всегда завидовала девушкам, у которых сапоги на голени в обтяг.......... На мне даже самые "модельные" фасоны, то есть с зауженным голенищем - все равно. всегда. болтаются. Цитата: myakishhh ага и у меня как карандаш в стакане))) все мои любимые худые икры) дееевочки,кому что Просто есть фасоны,в которых предусмотрен карандаш в стакане.А у меня только банан к кожуре Цитата: Электродрель Меняю икры на бицепс бедра А я на тонкую талию и плоский живот Сообщение отредактировано lisa olea - 7 ноября 2013 16:26 |
Цитата: lisa olea А я на тонкую талию и плоский живот + 1), хочу я топе, не могу как хочу. Цитата: lisa olea А у меня только банан к кожуре я обычно когда мерию узкие штаны все время спрашиваю " скажи я точно не сарделька, залезшая в кожуру сосиски?))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.