Natasha96 ж 12 ноября 2013 13:34   #261
Цитата: Гейл
нет, яблоко - это когда жир в первую очередь собирается в области живота и боков. И оттуда же - сложнее всего сгоняется.

Толщина рук и ног - опциональна. Это ещё I называют.
Песочные часы там X, груша перевернутый Y, а есть ещё T - когда плечи широкие, а таз узкий.

У меня всего по-немногу lol Ты себя к кому относишь?

Цитата: Бубочка
Хочется быть посуше, только вот не к чему оно зимой

блин, самой надо расти, а я все посуше хочу быть!И тренер ругаем меня crying

Гейл ж 12 ноября 2013 13:45   #262
В смысле не видно?

в смысле их нет)
В сравнении с ногами так ваще.
Хочется быть посуше, только вот не к чему оно зимой

бинго! ;)
Этого, увы, всё равно никто не увидит ( Зато достаточно времени до лета, чтобы загнать себя на этом похудении и снова к лету отъестся))) Оно тебе надо?

Цитата: Natasha96
У меня всего по-немногу Ты себя к кому относишь?

Я совершенно определённо I
У меня плечи и таз одного примерно размера, ярковыраженной талии нет, бедра узкие, попа назад. То есть палочка такая.

Жир нарастает СНАЧАЛА всегда на талии и боках, делая меня ещё больше палочкой, сравнивая верх и них посередине wink
Потом растёт жо.

а я все посуше хочу быть

я тоже. Но перед отпуском я была посуше и поняла, что выглядит очень худо. Я вполне могу поддерживать такую форму... Но раз зима - надо заставить себя подрастить ножки-ручки, а потом сделать уже посуше. Тогда будет красиво.
А пока - тоще и смешно.

Сообщение отредактировано Гейл - 12 ноября 2013 13:46

myakishhh ж 12 ноября 2013 13:49   #263
я думала, что яблоко это когда ноги худые, а жир собран наверху, я явно не такая. Вот подруга у меня типичное

я думала что яблоко это когда нет талии, а груша когда есть талия но и есть ушки, а песочные часы когда идеально

я щас в зеркало у себя такие уши углядела, и они отнють не на голове)

Спасибо вам, мне очень важно мнение со стороны, а то я черезчур загналась помоему, только недостатки вижу свои, и мало того пытаюсь новые придумать Хочется быть посуше, только вот не к чему оно зимой
Может через недельку другую начну работать в другом режиме, надо веса поднимать, а то стыдно даже с тридцаткой приседать!

я такая же, у меня редко бывают минутки самолюбования, как правило самобичивание

Хочется быть посуше,

ты бы знала как я хочу, я прям вижу как заплываю, но я не даю себе возможности размышлять на эту тему, решила что надо расти, значит расти, и не чего прыгать взад вперед, говорю себе, кайфуй от того скоко ты щас кушаешь, потом этого не будет.

Но перед отпуском я была посуше и поняла, что выглядит очень худо

а я вот боюсь что не просушусь к морю, но все равно ем, убеждаю себя что за 3 недели на маленьких углях многоповторках и кардио вылезу, а щас пусть хотя бы 100 гр мышц нарастет

Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 13:52

Гейл ж 12 ноября 2013 13:53   #264
Цитата: myakishhh
а я вот боюсь что не просушусь к морю

Ну и чо? Последнее море в твоей жизни чтоли? wink

А теперь представь - полгода роста, активная жиротопка летом и след.осенью на море... winked

lisa olea ж 12 ноября 2013 13:54   #265
мы все не повторимы))) райский сад) а я томат )

wink
Блин фотки не загрузить

Икры вижу,что больше 32))Но у тебя и ноги не маленькие.поэтому смотрится всё гармонично.Понятно,если б ноги в объёме были 50 см и игра в 37,тогда ещё можно б было что-то придумывать.А так всё на месте! fellow
Рук действительно маловато,вообще очень тоненькие,тебе нужно расти верх,потому что низ кажется куда мощнее.
Ну и бицепс бедра с попой я бы усилено прорабатывала.
А спины не видно recourse
НО вообще форма достойная! winked

Я совершенно определённо I
У меня плечи и таз одного примерно размера, ярковыраженной талии нет, бедра узкие, попа назад. То есть палочка такая.

Жир нарастает СНАЧАЛА всегда на талии и боках, делая меня ещё больше палочкой, сравнивая верх и них посередине
Потом растёт жо.

Это ж я!
Только вот не скажу,что у меня ноги палки и жир на внутренней стороне бёдер у меня как родной освоился ещё в далёком прошлом wink
У меня ко всему этому набору ещё очень растёт грудь.

Сообщение отредактировано lisa olea - 12 ноября 2013 13:54

myakishhh ж 12 ноября 2013 14:01   #266
Ну и чо? Последнее море в твоей жизни чтоли?

А теперь представь - полгода роста, активная жиротопка летом и след.осенью на море...

ясно что не последнее, ну я так решила, что елси уж не подсохну, то все равно я в хорошей форме, а уж к следущему море(след декабрь уже точно буду конфеткой), а щас будет просто маленькая репетиция, я уже совсем забыла как жить без сложных углей в обед, и вообще как можно жить без 3 порций сложных углей на 250 гр сухого веса))))

sergayme м 12 ноября 2013 14:03   #267
я уже совсем забыла как жить без сложных углей в обед

этого и не нужно

myakishhh ж 12 ноября 2013 14:04   #268
Цитата: sergayme
этого и не нужно

ну в целом то не нужно, а перед морем думаю придеться чуток

sergayme м 12 ноября 2013 14:09   #269
myakishhh,
не к чему, никакого смысла в этом нет

Бубочка ж 12 ноября 2013 14:11   #270
блин, самой надо расти, а я все посуше хочу быть!И тренер ругаем меня

Я б не сказала, что хочу расти....скорее подшлифовать. Именно вот как девочки говорят ягодицы, бедро, целлюлитик подобрать бы ваще мечта!

в смысле их нет)
В сравнении с ногами так ваще.

Да...а мне казалось они жирненькие такие у меня!Я просто биц ваще не качаю!Он у меня как нарос так и пугаюсь теперь его когда напрягу wink
Плечи тоже не забиваю большим весом, и вообще мне не нравится массивный верх у женщин feel Вот бампер это дааа winked
Триц долблю в основном, проблемная задняя часть рук. Ну и спину...грудь раз в неделю.
Надо попец бомбить.

Оно тебе надо?

Не надо...хватит с меня издевательств над собой!

myakishhh ж 12 ноября 2013 14:14   #271
Триц долблю в основном, проблемная задняя часть рук. Ну и спину...грудь раз в неделю.
Надо попец бомбить

прям как я в прошлом.
а щас вот делаю все тело.

Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 14:14

Гейл ж 12 ноября 2013 14:17   #272
Триц долблю в основном, проблемная задняя часть рук

Я просто биц ваще не качаю!Он у меня как нарос

Аххахаа)))

и чо? От того, что биц не тренируется, а трицепс усиленно - это жирок с рук сгонит? wink Логика то в чём? Триц вырастет, в этом месте рука станет ещё толще. Ну ваще зашибись!

Блин, как у вас так бицепс растёт, а? recourse Я так глянула - у меня значительный прогресс в рабочих весах за 8 месяцев, а руки - как были палки так и остались......... Как бы мне так бицепс прирастить, чтоб пугать всех, а?

myakishhh ж 12 ноября 2013 14:19   #273
руки - как были палки так и остались......... Как бы мне так бицепс прирастить, чтоб пугать всех, а?

Генетека?

я всегда имела мощные ручонки) и раньше всегда комплексовала по поводу широких плеч, честно говоря я и щас не чего на бретельках не покупаю, а все кофты стараюсь брать с рукавом 3/4

Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 14:19

Бубочка ж 12 ноября 2013 14:22   #274
Триц вырастет, в этом месте рука станет ещё толще. Ну ваще зашибись!

Самой смешно wink на данном этапе не нарастет ни то, ни другое!Дай Бог жирок подрассосется, а биц надо конечно тоже делать...говорю ж такой он у меня кхм...не хочу больше.

sergayme м 12 ноября 2013 14:22   #275
Генетека?

да и детство

Сообщение отредактировано sergayme - 12 ноября 2013 14:23

Гейл ж 12 ноября 2013 14:36   #276
всегда имела мощные ручонки) и раньше всегда комплексовала по поводу широких плеч

говорю ж такой он у меня кхм...не хочу больше.

belay

Девочки, может вы там в зеркало чего-то другое видите, но честно вам скажу, обеим: у вас очень тощие руки.
(для меня это выглядит некрасиво. Особенно вкупе с сильными ногами - диспропорция явная). Сорри. без обид.

myakishhh ж 12 ноября 2013 14:38   #277
Сорри. без обид.

какие уж тут обиды))))
жирок уйдет, и правда тощие будут, но мы то видем себя с жирком)
но я на время запретила верить своим глазам, а то я со своими виденьем точно на рост не настроюсь)

Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 14:38

Бубочка ж 12 ноября 2013 14:38   #278
Цитата: sergayme
да и детство

Это что значит? no
может вы там в зеркало чего-то другое видите

Надо фотку верха сделать fellow

Гейл ж 12 ноября 2013 14:43   #279
Оль, прости, что я в твоём дневнике, но не могу удержаться.

ЭТО толстая рука???
http://fitfan.ru/forum/topic_3527/56#post-250718

Я тогда просто нервно курю в сторонке, ибо вынуждена тогда признать: я жиртрест.
http://fitfan.ru/forum/topic_2303/210#post-248598

Ну или у кого-то что-то с глазами (головой).
На твоих, Оль, фото, руки выглядят очень слабо. И если у Яси с ногами по кр мере соотносится, то при твоих ногах выглядит имхо очень мало рук. ОЧЕНЬ.

Надо фотку верха сделать

сделай, мож ракурс неудачный?

Моя рука в расслабленном состоянии тоже палочка(

Сообщение отредактировано Гейл - 12 ноября 2013 14:44

sergayme м 12 ноября 2013 14:45   #280
Это что значит?

сильно влияет то, как мы проводим своё детство.
Дети в садике и школе которые занимаются в спорт секциях на порядок физически отличаются от остальных, то же самое и лишний вес будет влиять на размер ног например, у тучных детей они как правило во взрослом возрасте хорошо мышично развиты.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.