Цитата: Natasha96
я думала, что яблоко это когда ноги худые, а жир собран наверху, я явно не такая. Вот подруга у меня типичное
я думала что яблоко это когда нет талии, а груша когда есть талия но и есть ушки, а песочные часы когда идеально
я щас в зеркало у себя такие уши углядела, и они отнють не на голове)
Цитата: Бубочка
Спасибо вам, мне очень важно мнение со стороны, а то я черезчур загналась помоему, только недостатки вижу свои, и мало того пытаюсь новые придумать Хочется быть посуше, только вот не к чему оно зимой
Может через недельку другую начну работать в другом режиме, надо веса поднимать, а то стыдно даже с тридцаткой приседать!
я такая же, у меня редко бывают минутки самолюбования, как правило самобичивание
Цитата: Бубочка
Хочется быть посуше,
ты бы знала как я хочу, я прям вижу как заплываю, но я не даю себе возможности размышлять на эту тему, решила что надо расти, значит расти, и не чего прыгать взад вперед, говорю себе, кайфуй от того скоко ты щас кушаешь, потом этого не будет.
Цитата: Гейл
Но перед отпуском я была посуше и поняла, что выглядит очень худо
а я вот боюсь что не просушусь к морю, но все равно ем, убеждаю себя что за 3 недели на маленьких углях многоповторках и кардио вылезу, а щас пусть хотя бы 100 гр мышц нарастет