Цитата: Бубочка
По поводу арахисовой пасты
АГА! всё-таки грешишь
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 10:51 #141
Цитата: Бубочка По поводу арахисовой пасты АГА! всё-таки грешишь |
Цитата: Zlaya_Morkovka АГА! всё-таки грешишь Да, ну одна чайная ложечка не смертельна!И все же надеюсь, что и польза какая-то от нее есть. Вот еще без сахара получу и ваще класс! |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 11:43 #143
Бубочка,
не трави душу, женщина! я о нутелле уже ох как долго... |
Zlaya_Morkovka,
Не, нутелла = молочный шоколад примерно |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 12:14 #145
Цитата: Бубочка молочный шоколад не легче.. теперь я стала думать о шоколадке держись, Люся!!!! |
Zlaya_Morkovka,
Ничего лишнего, все четко - не кормите тараканов в голове!(c)Marinary Очень понравилась фраза! Цитата: Zlaya_Morkovka держись, Люся!!!! Держись!Кашки что ль поешь :) Сообщение отредактировано Бубочка - 24 января 2013 12:37 |
Цитата: Zlaya_Morkovka не легче.. теперь я стала думать о шоколадке у тебя мож дела скоро?)) Цитата: Zlaya_Morkovka ну одна чайная ложечка не смертельна блин, везде слышу про эту пасту,но ни разу не пробовала,да и не видела! |
(Дарья),
и не стоит...я бы съела разом полбанки |
Цитата: Бубочка и не стоит...я бы съела разом полбанки да я тоже думаю)),еще этого мне не хватало,и так соблазны повсюду |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 12:56 #150
Цитата: (Дарья) у тебя мож дела скоро?)) неа, только закончились. у меня странно голова работает когда я могла это всё есть, не хотелось. К шоколаду вообще равнодушна была. а щас меня клинит порой, что мама не горюй |
Цитата: Zlaya_Morkovka а щас меня клинит порой, что мама не горюй это закон!когда ты можешь все есть, ты это не ешь, как только запрет появляется какой-то тебе сразу хочется это съесть)) Сообщение отредактировано (Дарья) - 24 января 2013 13:09 |
Zlaya_Morkovka,
(Дарья), сама такая же была...но сейчас тьфу-тьфу-тьфу сама с себя удивляюсь. Сладкое аж не хочется в рот пихать, за искл. конечно пары дней перед монстрами Орешков лучше, пасты той же ложечку, хлебушка охота зернового. Плюс протеинчик спасает. Наверно это из-за того, что в рационе более менее все сбалансировано. Особенно мне кажется жиры хорошие здесь играют большую роль, может из-за них к сладкому не так тянет. Ну и конечно очень важно разнообразие в меню |
Цитата: Бубочка о поводу арахисовой пасты: она конечно наркотик, вобще ее как перекус с чаем использовала на каникулах, а теперь работа, и разве что утром могу себе ее позволить. Жаль только она с сахаром... В 100 гр. жиров около 50, углей 22, белка 21. а в моёй белка 30,2 У 9,4 Ж49,4 Я так eё обожаю с кофе, но лишили меня этого удлвольствия. Марина поругала, хотя я 1 чайную ложечку съедала. А состав я не отличила с орехами Сообщение отредактировано Moni - 24 января 2013 13:57 |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 14:10 #154
Цитата: Бубочка Плюс протеинчик спасает я тоже о нём задумалась. Оль, а ты какой используешь? |
Moni,
это у вас самодельная?Или какой фирмы? |
покуной фирмы "alnatura" я живу в гермнии, может и в росси есть такая фирма
|
Zlaya_Morkovka,
У меня сейчас сывороточный протеин Whey Gold Standart фирмы Optimum Nutrition. До этого был фирмы Ultimate Nutrition, тоже понравился. В нем мало углеводов и жира. Это после трени, иногда в творог чуть-чуть. Если вообще хочешь один белок-бери изолят. Но он не такой вкусный А еще у мужа есть многокомпонентный протеин, более жирно-углеводный.Так вот он как лакомство иногда |
Цитата: Zlaya_Morkovka теперь я стала думать о шоколадке держись, Люся!!!! Линда выложила рецепт шоколадной пасты,посмотри,может, воодушевишься)). |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 15:10 #159
Berry,
уже полетела смотреть!!!! Спасибо огромнейшее!!! |
Zlaya_Morkovka,
Я рецепт увидела,вечером нут варить буду,пасту делать)). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.