Цитата: Бубочка
Ребятаа, мне таак стыдно, правда, перед собой и перед вами
главное,что ты снова с нами,так ведь?И в этот раз до конца)
Все дороги ведут на фитфан
Цитата: Бубочка Ребятаа, мне таак стыдно, правда, перед собой и перед вами главное,что ты снова с нами,так ведь?И в этот раз до конца) Все дороги ведут на фитфан |
lisa olea, да, Оль, и не говори, фитфан наше все
Я тут частенько бываю на самом деле. Ой боюсь даже что-то говорить, обещать!Просто буду жить и наслаждаться жизнью, а то чересчур загнанная какая-то я Все должно в жизни быть гармонично, и уж точно не крутиться вокруг еды! В воскресенье иду на Гран При Фитнес Хаус, наконец-то увижу вживую на сцене наших красоток овсянка 50 гр., 2 яйца творго 250 гр. 0% грейпфрут кура 150 гр., рис 30 сух., авокадо кур. котлеты 150, авокадо протеин творог/мясо ~1400 ккал Тренировки нет Сообщение отредактировано Бубочка - 6 ноября 2013 11:15 |
07.11.13
овсянка 50 гр., 2 яйца кофе с молоком 1,5% апельсин мааленький творог 250 с протом (1/2 порции) рис 50, кур. котлеты 120 греча 25, кур.котлеты 120 тренировка круговая+кардио прот кура запеченая с овощами, 150-200 г, авокадо 30 гр. ~1500 ккал С понедельника килограммчик ушел, наверное водичка слилась. Вчера так расстроилась, хотела сапоги купить, и практически ни в одни из понравившихся не влезла моя правая икрища Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 11:11 |
Цитата: Бубочка творог 250 с протом (1/2 порции) масло масленное Цитата: Бубочка апельсин мааленький а почему маленький? Цитата: Бубочка котлеты 120 что за котлеты? Цитата: Бубочка греча 25 что за птичьи порции? Цитата: Бубочка Вчера так расстроилась, хотела сапоги купить, и практически ни в одни из понравившихся не влезла моя правая икрища а есть фото ? |
Цитата: myakishhh творог 250 с протом (1/2 порции) не, белок белочный масло масленное Цитата: myakishhh а почему маленький? так уж вышло, только такой в наличии Цитата: myakishhh что за котлеты? курогрудь, белок, специи, творог Цитата: myakishhh греча 25 что за птичьи порции? Да я просто хочу немного скинуть сейчас Это сухой вес (на всякий случай ) Цитата: myakishhh а есть фото ? икры, меня или сапога? Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 11:56 |
Цитата: Бубочка Это сухой вес (на всякий случай ) еще бы это вареного было Цитата: Бубочка Да я просто хочу немного скинуть сейчас и вы думаете, что 25 грамм Вам в этом помогут? Нет на Вас Гали. Цитата: Бубочка икры, меня или сапога? лучше тебя с икрой) Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 12:17 |
Цитата: myakishhh еще бы это вареного было Цитата: myakishhh и вы думаете, что 25 грамм Вам в этом помогут? Я чуть-чуть, я исправлюсь, не хочу больше срывов! Цитата: myakishhh лучше тебя с икрой) Ок, мы сфоткаемся с ней и покажемся в ближайшее время! Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 12:23 |
Цитата: Бубочка Я чуть-чуть, я исправлюсь, не хочу больше срывов! не хочешь срывов, тогда не делай себе циплячих порций) Цитата: Бубочка овсянка 50 гр., 2 яйца кофе с молоком 1,5% апельсин мааленький творог 250 с протом (1/2 порции) рис 50, кур. котлеты 120 греча 25, кур.котлеты 120 тренировка круговая+кардио прот кура запеченая с овощами, 150-200 г, авокадо 30 гр. а где полезные жиры , кроме авокадо, что такое 30 гр? если уж едите авокадо возьмите 100 гр, где орехи? масло? я сама мало жиров ем, угли люблю, но то что у тебя это ппц. напиши БЖУ Это не ЗОЖ это диета какая то Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 12:28 |
myakishhh,
Блин да жиров мало Вообще все уже на глазок считаю! Просто думаю ну сегодня не доем жиров, завтра зато съем нормально...нужно конечно как-то постабильней чтоб все было Так, в яйцах грамм 12, авокадо и 10 не наберется...льняного выпью столовую ложку С орехами беда, не хочу даже покупать!БоюсЪ...не могу себя контролить аааще, все съем разом Что делать? Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 12:32 |
Цитата: Бубочка Вообще все уже на глазок считаю! ну и результат будет на глазок. |
myakishhh,
просто еда практически одна и та же изо дня в день |
Цитата: Бубочка С орехами беда, не хочу даже покупать!БоюсЪ...не могу себя контролить аааще, все съем разом нет проблем, отвешиваю 30 грамм беру на работу и ем, елси пачку возьму я ее тоже спорю всю, поэтому строго отвешиваю на каждый день. Цитата: Бубочка льняного выпью столовую ложку бээээ зачем пить кинь в овощи вечером, вместе с курой Цитата: Бубочка просто еда практически одна и та же изо дня в день ну так то можно разнообразить. а если меню такое, как ты написала, то далеко ты на ней не уедешь я понимаю что тебе стремно кушать больше. сама так же, но стоило начать повышать дело пошло. как говориться поверьте, а доверие придет позже. Я поверила Гейл, и меня она не обманула)))) хотя уж мой обмен веществ был убит мною же) Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 12:43 |
Цитата: myakishhh нет проблем, отвешиваю 30 грамм беру на работу и ем, елси пачку возьму я ее тоже спорю всю, поэтому строго отвешиваю на каждый день. Ну разве что так попробовать. Ой орешки обожаю, надо кушать конечно, польза только. Цитата: myakishhh бээээ зачем пить кинь в овощи вечером, вместе с курой буээээ ага не лучше тяпнуть разом с закрытым носом |
Цитата: Бубочка буээээ ага не лучше тяпнуть разом с закрытым носом дык в салате очень вкусно, я вчера такую красоту ела на ужин, овощной салат, с брынзой, обжаренной куриной грудкой, прованскими травами, с тыквеным маслом, омномном. пришла с работы и сделала 2 порции за 10 минут, и у нас с МЧ был потрясный фреш ужин) Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 12:45 |
Цитата: myakishhh дык в салате очень вкусно, я вчера такую красоту ела на ужин, овощной салат, с брынзой, обжаренной куриной грудкой, прованскими травами, с тыквеным маслом, омномном. ммм слюни закапали Тыквенное то поди повкуснее льняного?Не пробовала просто. Льняное такое противное, трудно представить, что вкусно в салате получится.Попробую! |
Цитата: Бубочка Льняное такое противное а зачем именно льняное? может оно какое то чудо масло? я просто не в курсе. тыквенное честно божественное. но я не знаю вкусное ли оно наше, мне из австрии привезли. Сообщение отредактировано myakishhh - 7 ноября 2013 12:50 |
Электродрель ж
7 ноября 2013 12:52 #197
Цитата: Бубочка Льняное такое противное, трудно представить, что вкусно в салате получится.Попробую! В салате отврат, ну по моему вкусу. А вот с творогом почему то понравилось Еще я в куру добавляла, и в кашу тоже ниче. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 ноября 2013 12:53 |
myakishhh,
Я вот вообще от подсолнечного тащусь, которое семечкой пахнет. Но оно не есть гуд... Льняное это ж омега-3 жирные кислоты!Я его больше жалую, чем рыбий жир, даже в капсулах. Я еще семечки льняные покупаю, молю и можно добавлять в выпечку, каши, или так ложечку водичкой запить (хранить в холодильнике!) Сообщение отредактировано Бубочка - 7 ноября 2013 12:54 |
Электродрель ж
7 ноября 2013 12:54 #199
Цитата: Бубочка Я его больше жалую, чем рыбий жир, даже в капсулах. А зря, там разные кислоты. Те которые есть в рыбъем жире их в никаком растительном масле нет, так что надо и то и другое. |
Цитата: Электродрель В салате отврат во-во |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.