Оля, 24 года, 164 см, делаю фигуру
Бубочка, не нравится масло не пей его, есть другое, солнечное например или олифковое .
|
Я думала оно самое полезное.
Не могу никак фото загрузить Ява включена, браузер пробовала и такой, и сякой. Сообщение отредактировано Бубочка - 26 ноября 2012 14:16 |
Бубочка, название должно быть латиницей и цифрами.
Размер попробуй уменьшь . Попробую другую картинку загрузить. |
Сообщение отредактировано Бубочка - 26 ноября 2012 14:35 |
Бубочка,
ну отлично все, какие цели сейчас? |
Kitsune,
хочецЦо видоизмениться уже наконец! Конкретно: пресс подкачать (кубикииии), ягодицы округлить! Вес не особо важен, но хотелось бы не набирать конечно. Попахивает сушкой, но я считаю это к лету актуальнее, а сейчас просто заниматься в удовольствие+ПП! |
Цитата: Бубочка пресс подкачать (кубикииии) это в основном диета |
sergayme,попробую до НГ, может что получится
|
Бубочка,
чем раньше ты начнёшь жить постоянно, а не от даты до даты, тем для тебя будет лучше. С ударом курантов ничего не происходит. |
Цитата: Бубочка Да, 38 белка и 34 жира. =458 калории, остальные минимум 1000 откудова? Не надо вам такого.... Похудеть можно и от аэробных и от анаэробных. Главное тратить энергию. Вопрос похудеть аж бы в килограммах или все таки получить красивое отражение в зеркале. Цель будет зависеть от тренироврк и питания. Шейпинг - уже позпрошлый век, его нигде и не используют больше тк федерация была чисто для обдирания денег и "вечного" похудения в стиле "худая корова зато меньше кг на весах". Достаточное и сбалансированное питание, силовые (желательно с тренером чтоб научиться что и как правильно, а не терять время) + пара часов в неделю кардио (отдельно от силовых) = упругие мышцы, попец и все к нему прилагающееся... Сообщение отредактировано Marinary - 26 ноября 2012 23:05 |
sergayme,быть в форме надо всегда безусловно, но ведь сухарем-то круглый год как не старайся...да это и ни к
чему Сообщение отредактировано Бубочка - 26 ноября 2012 23:06 |
Цитата: Бубочка вот только хочется уже с весами посерьезнее работать, а сама со штангой и Смитом боюсь не справлюсь. сначало нужно без веса вообще позаниматься, пото по чуть чуть добавлять. Мышцы - вес вытянут, а вот связки - вряди, на их адаптацию уходит дольше времени, + изменение гормонального фона. Все нужно делать постепенно, разбивайте тренировки на хотя бы 3-4 недельные циклы. |
Бубочка,
ИМХО худеть уже не надо.Подключать силовые и растить ММ,руки просят А кубы не вечны,держать сухость можно недолго и лучше летом:) |
Marinary,про шейпинг дааа, ну их в баню!
Цитата: Marinary сначало нужно без веса вообще позаниматься Я на групповые лет 5 уже хожу, и в зал ходила было дело, тело-то наверно в принципе адаптировано. А что за 3-4 недельные циклы? |
Цитата: Бубочка А что за 3-4 недельные циклы? Вполне достаточно начинать с небольшим весом и составлять программу на 3-4 недели и следовать ей, после чего поднимать вес на несколько процентов. Дело не в тяжести, дело чаще в технике. На своем примере - я умньшила веса в 2 раза, но выполняю без читинга, медленно, и на время (не считая повторы) + с тяжестью собственного тела упражнения. Результат - стараюсь сегодня не дышать и двигаться только по 2м осям офисного крутящегося кресла на колесиках Вес поднимаю только через еще 2 недели. |
Цитата: lisa olea А кубы не вечны,держать сухость можно недолго и лучше летом:) Во-во!Да кстати вот руки это кошмар!В районе трицепса этот висящий жирок просто бесит! |
Цитата: Бубочка УРАААА Получилось! Такая милая Цитата: Бубочка Это фото я хотела выложить для сравнения с прошлогодним. А где же прошлогоднее? С чем сравнивать? |
Marinary, а как понять какой мне вес нужен?Тренеровки разделять: день верх, день низ, или по группам мышц лучше?
Цитата: Marinary Результат - стараюсь сегодня не дышать и двигаться только по 2м осям офисного крутящегося кресла на колесиках Здоровооо, удивительно, что все болит, при таком прокаченном теле! sweta1967,ой,спасибо Фото в начале, стр. 2 Менюшка: 8.50 геркулес 55 гр. (сух.)+молоко 1.5%+3 шт. кураги 11.00 кофе+сливки 10% 10 мл, ириска 6 гр., сушки 10 гр. (ну вот зачем надо было!) 12.00 яблоко 12.40 лосось самосоленый 100 гр.+огурец+помидор+перчик 14.40 фасоль стручковая тушеная 150 гр. 16.10 омлет яйцо+белок 18.10 зал, 19.10 групп. тренировка верх 21.00 (может раньше, как домой приду) творог 180 гр.1,8%+кефир 1% или 100 гр. в 21 и 100 гр. в 22.30 Подскажите по поводу Синты-6, пожалуйста!В ней так много жиров и углеводов.После тренировки ее не опасно пить? Сообщение отредактировано Бубочка - 27 ноября 2012 11:43 |
Цитата: Бубочка Подскажите по поводу Синты-6, пожалуйста!В ней так много жиров и углеводов.После тренировки ее не опасно пить? нет не опасно, это протеин они просто честны по сравнению с другими производителями |
sergayme,спасибо!То есть подойдет для закрытия окон? Это то же самое, что фрукт+протеин?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.