Меня зовут Оля.
Робко решилась завести дневник

При моем росте(164) и весе (53) я себя чувствую вполне комфортно, но все же считаю 3 кг лишними!Соответственно вот и моя цель нарисовалась.
Физические нагрузки присутствуют регулярно уже на протяжении лет 6, но как-то бездумно и безрезультатно, 2-3 кг туда-сюда. В основном это различные групповые занятия в клубе. Последним моим увлечением стал шейпинг и соответствующая ему диета. От овощей и фруктов я чувствовала себя конечно невероятно легко...но так долго не протянешь
 Да и проблемы с желудком начались от голодовок!!!
 Да и проблемы с желудком начались от голодовок!!!Я поняла, что все же надо кушать сбалансированно. Помнится я очень боялась, что съем белка после тренировки и мышцы кааак попрут.

В общем буду краткой: на форуме уже недели две зависаю
 Все основы прочитала, дневнички здешние посмотрела, рацион составила примерный, только вот бжу не посчитала, пока на глазок.
 Все основы прочитала, дневнички здешние посмотрела, рацион составила примерный, только вот бжу не посчитала, пока на глазок.По тренировкам в принципе понятно, что необходимо кардио. Будет бег или ходьба. Благо весна, и парк через дорогу
 Плюс велопрогулки регулярные. В клубе есть любимые занятия, их оставлю пару раз в неделю (персоналки это следующий этап)
 Плюс велопрогулки регулярные. В клубе есть любимые занятия, их оставлю пару раз в неделю (персоналки это следующий этап)Как вы думаете, пойдет?

Еще прошу подкорректировать мое меню.
Да, на всякий случай уточняю: рабочая пятидневка, занятия возможны после 18, сб-вс выходные.
Итак в день тренеровки:
8.10 пол стакана воды
8.30 геркулес на воде, пол ч.л. меда + 4-6 черносливин либо 20 гр кедр. орехов, чай
11.00 кур. грудка отварная 150 гр. +овощи свежие
12.15 зеленое яблоко, зеленый чай
13.30 омлет 1 яйцо, 1 белок, зелень, болг. перец
14.30 грейпфрут
16.00 творог 200 гр. 1%
18.00 Тренеровка в клубе
19.30 Чай
20.00 Изолят протеина/либо творог обезж. 100-150 гр.
22.00 Белки 2-х яиц.
24.00 Отбой)
Хммм...смотрю и самой кажется, чего-то не хватает...наверно белка

В нетренеровочные дни угли до 16 стараюсь, после белок...
Пожалуйста, прокомментируйте
 Очень жду!
 Очень жду!P.S У меня есть еще вопросик.
Муж купил изолят Gaspari Nutrition http://www.atletrostov.ru/product/gaspari-nutrition/
Что скажете?Меня смутило наличие жиров и углеводов. Разве они в изоляте должны быть?