Uploaded with
Как я провел лето!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))00
|
Цитата: Гейл Фигура на мою очень похожа ты себе льстишь...разве что в 2009 г...но не сейчас...сейчас ты ходячий скелет... |
Цитата: mambina ты себе льстишь...разве что в 2009 г...но не сейчас...сейчас ты ходячий скелет во-первых, я имела в виду пропорции, разве что у меня плечи сильно уже - так это от костей зависит, а не от меня. |
|
Семёнов, это тоже "после". Фотка "до" на 4-й страничке в Яшкином дневничке.
|
yasha, я посмотрела фотки "до" и "после"! Красотка!!!Такой результат классный!
Молодец!))) |
Спасибо!!!!!
|
Я тоже в восхищении.
|
Я тоже посмотрела фотки. КЛАСС! YASHA ты молодец, многого добилась, отличные результаты
|
Супер. Вот смотрю и думаю.. зачем тебе 59? Это в планах написано:)
Сообщение отредактировано Safita - 27 сентября 2011 13:56 |
lucky_1207 ж
27 сентября 2011 14:09 #92
Шикарное тело, авантю! Сразу хочется побежать в зал после этих фоток.
|
Цитата: Safita Супер. Вот смотрю и думаю.. зачем тебе 59? Это в планах написано:) спасибо. да сама уже поняла, что 59 цифра для меня ненужная. я в дневнике ещё не писала, но в общем вот что в планах ... - пока осень/зима/начало весны - я буду удерживать вес не больше 66ти. но и не меньше 63х - в общем если летом я делала больше кардио+ПП, то сейчас - силовые+ПП. буду следовать погодным тенденциям, - качаться и расти : ) |
Яна позволь еще раз выразить свое восхищение твоими результатами и преображениями. Ты супер!
Цитата: авантю не больше 66ти. но и не меньше 63х отличное решение! Разумное! |
Поддержу: как всеобщее восхищение, так и твое, Ян, решение!
Считаю, что ты - огромная умничка и достигла шикарного результата! Еще бы сюда ту фотку ног, в которую я влюбилась... Всяческих тебе успехов дальнейших! |
девочки, всем спасибо, мне приятно!
|
Авантю
Блин чума, фотки СУПЕРСКИЕ, молодчинка, класс, после такого не только бежать в спорт зал хочется, но и кушать тоже. Хочется распечатать крупным планом и повесить в по всей квартире как на доску почета. А еще худеть тебе мне кажется будет уже перебор. Моолодец так держать! |
Цитата: авантю ПП. Что такое ПП? |
vinnipuh3108 ж
30 сентября 2011 15:20 #99
Цитата: yasha Что такое ПП? правильное питание судя по всему |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.