Спасибо, Марина =)
Подумала, что обязательно надо было Вас поблагодарить, Марина. Выискиваю и с большим вниманием читаю именно Ваш консультации, которые к счастью на этом форуме открытые, информативные и конкретные. Спасибо.
	Наши результаты

Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
|  | 
| Какие все МОЛОДЦЫ!!! Слов нет!!! Я Тоже так хочу.. надеюсь скоро и мое фото будет ))) | 
|  pantera2012 ж

27 июня 2012 08:41   #263   ДО Январь 2012   После Июнь 2012 Спасибо тебе, родной Фитфан! | 
| pantera2012, Вау! Ослепительно!))) | 
| Круть! А сколько было и сколько стало? А сколько лет вам? | 
| pantera2012, класс! Не знаю, сколь было, сколько стало, но по годам десяточка в минус, не меньше! Была тетенька, стала девочка   Сообщение отредактировано natusya - 27 июня 2012 11:38 | 
| natusya, ага, вот я и спросила про возраст))) | 
| Цитата: natusya Не знаю, сколь было, сколько стало, но по годам десяточка в минус, не меньше! Была тетенька, стала девочка  Я когда она эти фоточки у себя в дневничке выложила - певым делом написала, что минус 10 лет  | 
|  pantera2012 ж

27 июня 2012 17:12   #269 Cпасибо большое за ваши комменты, так приятно! Мне 35 лет. Было 65 стало 51 кг. | 
| Я на первую фотку издали смотрю - 37. Чуть ближе - 33, 2 нижние фотки - 23 года тебе   | 
|  pantera2012 ж

27 июня 2012 19:25   #271 Неужели??? Я счастлива! Спасибо!!! | 
| Цитата: pantera2012 Я счастлива! Спасибо!!! Понимаю  | 
|  KiraKremer ж

28 июня 2012 20:30   #273 pantera2012, Браво!!! Блестящий результат за полгода!!!! Путь к такой красоте был сложным??? Поделитесь ... | 
|  | 
| Ооооочень круто! korabel, а какой у Вас рост? | 
|  Электродрель ж

30 июня 2012 11:10   #276 korabel, супер! А почему "до" фото без майки, а "после" в одежде? Кубики надо ж тож рассмотреть  И разница в веcе, талии какая получилось? А за какой период? Сообщение отредактировано Электродрель - 30 июня 2012 11:12 | 
| Kitsune, рост 175,вес 85, 40 лет,не женат...:) Электродрель,С кубиками пока не очень,вернее они видны,но под жирком. Очень тяжко жирок именно с живота уходит.... Стаж занятий 2 года. Я правда в молодости раньше "качался",поэтому тело вспомнило.... | 
| korabel, вау! Такой мужчина, да еще и не женатый! Заметный результат - супер! | 
| korabel, фигасе...весьма и весьма, особенно в рубашечке. | 
| Молодец Вы!! потрясающе! И опять же - возрас красоте фигуры не помеха!:)) Это я как примерно такая же по возрасту:)) восхищаюсь. | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.