Цитата: evdiva
стала 2011 50 кг
это Вы уже через чур похудели! страшно..
Цитата: evdiva стала 2011 50 кг это Вы уже через чур похудели! страшно.. |
deep99olalla,
Спасибо за ссылочку. В принципе я все делаю так же только без весов и не все варианты. Теперь больше знаю. Спасибо |
Цитата: xydeju это Вы уже через чур похудели! страшно.. ...сказала девушка . которая хочет весить 39 кг |
Цитата: Klukva 39 кг Это уже жесть как мне кажется. Ее же не один лифт не поднимет |
а как вы делаете нарезку из фото? Какой программой?
|
Re, paint
|
результаты впечатляют
|
на самом деле, все такие молодцы, у всех грандиозное терпение и усердие!!!
|
|
супер, молодец : )
|
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94. Впереди еще десяточка :). Слов нет (челюсть на полу) а если не секрет за какой период времени такие изменения? |
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94. Впереди еще десяточка :). ого! а как исчезла лишняя кожа? растяжек нет? молодец! |
если худеть не только с помошью диеты ...+ спорт,кожа висеть не будет...
результат отличный!! |
GrOX, в восхищении. вот это результат. молодец!
|
Да, приличный груз "с души сброшен" Отлично!
|
Цитата: merry за какой период времени такие изменения? Между фотками 1.5 года, время за которое достигнут результат меньше около года. Растяжек скорее нет, кожа потихоньку подтянется надеюсь, а то морщится еще на пузе. |
XxFilltheex ж
26 февраля 2012 20:30 #157
GrOX,очень впечатлили результатом! Вы молодец!!
И все кто доходит до своей цели)) вы не только для себя стараетесь,но и другим (таким как я) вселяете уверенность и служите мотиватором)) |
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94 ё-маё!!! колоссальная разница!!! МОЛОДЕЦ!!! Респект и уважуха! |
Это в процессе, потому что сейчас хочется поспортивнее. Сообщение отредактировано fitfan - 20 марта 2012 06:32 |
Цитата: Kitsune сейчас хочется поспортивнее. Оу, и будет поспортивнее!))) даже уже вижу как ЭТО будет)))) Супер! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.