Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
Ой, спасибо, девочки...так рада я сама, столько комплиментов слышу сейчас в свой адрес...фиг я еще когда буду есть мясо с картошкой и хлебом, пиво с чипсами, булки и прочую лабуду)))) работать над своим телом гораздо интереснее)))
|
Девчонки, молодцы!
|
Все молодцы.
Подскажите кто из похудевших в добавок к правильному питанию использовал жиросжигатели. Какой был основной ингредиент и какие впечатления? |
Кроме тренажера никаких жиросжигателей!!!!!!
|
Vsevolod,
Можно ли считать L-карнитин за жиросжигатель, но на начальном этапе юзала его, помогло. Сейчас только силовые, без оного все горит прЭкрасно :) |
Vsevolod,
Я юзала:) oxyelitepro. 4 мес -14кг, но только при правельном и полноценном питании. После разгона метаболизма. Ровно 8 недель, теперь 4 перерыв. Шакарная штука, но он работает только и только! при активном спорте. Минимально 3 силовых в неделю. Смысл не в сжигании жира, а в том, что нет усталости после силовой. Для меня это важно, так как треня у меня с утра и ребенок маленький, нет возможности отдыхать, кручусь как белка с 6-23. Выносливость, вот, что они дают. Сообщение отредактировано KettyD - 8 мая 2012 14:15 |
Ну и сюда выложу тоже, чоужтам.
Промежуточный результат, год назад было 78, сейчас 61,5. |
carrera
Супер,как девочка стала) |
carrera,
ну наконец-то! Вот это разница! Молодец |
С ума сойти! Я 48 кг и роста такого же, а смотримся с carrera почти одинаково. А в 60 кг., после родов, я как свинка была...
|
Русик,
Главное из чего эти самые 60 кг :). Может у вас кость легкая или соотношение жира и мышц другое. Не то что бы у меня прям мышцы-мышцы, но силовые тренировки я полюбила преданно и навсегда. Красивые формы и осанка появляются не от диет, а от штанги :) |
Цитата: carrera Ну и сюда выложу тоже, чоужтам. Очень красиво, результат ошеломляющий, смотрю и не могу нарадоваться :) |
Цитата: carrera Ну и сюда выложу тоже, чоужтам.Промежуточный результат, год назад было 78, сейчас 61,5. Здорово , Какая Вы молодец !!! .... Но если это промежуточный , значит впереди ещё много красивых свершений ? Будем радоваться за Вас !!! |
Shalirana,
Safita, Русик, GrOX, maxim0067, Спасибо :) Но до цели еще далекооо. В планах к концу лета избавиться по максимуму от жира, скорее это будет цифра близкая к 55 кг. С осени начну строить красивое тело, буду работать на набор ММ вместе с GrOXом |
LegallyBlonde ж
11 мая 2012 19:35 #235
Цитата: carrera Промежуточный результат, год назад было 78, сейчас 61,5. Вот это разница!!! Поздравляю! И с нетерпением жду 55, уверена, выглядеть тело будет феерично:) |
Ну вот и я решился) Вчера в дневнике, сегодня здесь)
Июль-август 2009 года -> 127 кг Март 2012 года -> 86 кг Ну вот как-то так |
RaSSomaXa,
результаты супер Впечатляют и вдохновляют. |
RaSSomaXa,
супер! Результат просто поражает! Молодец! |
-40 кг жира...
Я не перестаю восхищаться тобой, Володь! |
RaSSomaXa,
Здорово !!! Респект и уважуха !!!! Можно в книжку какую-нибудь в качестве примера показательного - До и После .... Теперь правда работать, работать и работать в "телостроительстве" ...Пожалуй месяцев так через 6 хочется новых фоток увидать ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.