Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
Маню, ослеплён вами и вашим купальником
Сообщение отредактировано Семёнов - 3 июля 2011 17:28 |
Спасибо большое)))
|
Маню, просто супер! Слов нет! Хотя обычно я излишне многословна.
Сообщение отредактировано Safita - 7 июля 2011 16:35 |
Маню, до 75 кг похоже в Брянске жила, а после 51 в Москве. Прогресс ощутим
|
morbid,
Цитата: morbid Маню, до 75 кг похоже в Брянске жила, а после 51 в Москве. Прогресс ощутим Да, я в Москву полтора года назад переехала. А как ты узнал?))) Худеть я как раз начала, как только сюда приехала. |
Цитата: Маню А как ты узнал? А ты фотки с моего профиля посмотри |
Цитата: morbid А ты фотки с моего профиля посмотри wink Так ты сам оттуда). А в Москве давно? |
В Москве 8 лет. Сам из Брянска. Кстати когда из Брянска переехал года полтора вообще не занимался. Были сплошные стрессы и голодовки. В весе потерял больше 10 кг. Но правда за год тренировок все вернул и пошел на набор веса дальше.
|
Все фотографии очень мотивируют)))
КОгда-нибудь тоже выложу свои "до-после" фоточки)) |
Супер фоточки у всех, присоединяюсь ко всем похвалам!!!! Реально мотивирует! Я тоже так смогу надо только хорошенько постараться!
|
Pussycat,
с таким то ником сам бог велел )))) |
Гейл, срочно набирай вес!
|
Согласен! В 2009 году фигурка определенно лучше!
|
да, мне тоже кажется, что раньше было лучше
|
lucky_1207 ж
18 июля 2011 09:58 #56
Гейл, мне очень понравились фотки. И До и После. Но больше все-таки к стремлюсь к такому же результату, как После. А теперь читаю комменты ребят и в очередной раз убеждаюсь, что мужчины предпочитают побольше "мясЦа"
Самое главное, что ты себя уверенно чувствуешь и нравишься себе. Супер! |
lucky_1207,
А теперь читаю комменты ребят и в очередной раз убеждаюсь, что мужчины предпочитают побольше "мясЦа" так я и сама не против - было б то "мясцо"! А ведь мяса там, увы, маловато, жир один =) сейчас, убрав все лишнее, и планирую работать "на массу" - только набирать килограммы уже не сала, а мышц! пока лето - сложно. Слишком много кардио, слишком мало зала =( Но к осени, думаю, как раз получится! |
2009год - вообще красотка!
|
Natasha96,
ну всё, пойду заточу мороженное из морозилки без всяких угрызений совести, а то оно там третий месяц лежит невостребованное не, ну из всех же штанов живот и сало по бокам висело в 2009 - разве это могло быть красивым? Попа у меня похудела всего на 4 см (меньше 5%), а вот в талии - почти 6 ушло (почти 10%!!!). Верх, конечно, пострадал, но что делать =( не худеется низом без верха... ну никак Сначала уходят руки и лицо, потом плечи и грудь, потом ноги (хотя их стараюсь держать по максимуму, как и попу), и только потооооом, потихооооооньку, начинает уменьшаться талия и "спасательный круг" вокруг нее ((( если кто знает, как сохранить руки при этом - буду безмерно благодарна советам... ну а набрать до состояния "2009" у меня получится недельки за 2 лехко. |
Гейл,
мяско расти :))) будешь красотко вообще Цитата: Гейл "спасательный круг" я думала, что одна так его называю))))))))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.