Хорошая идея! Поддерживаю!
Это я с мамой ДО (76 кг)
Это я ПОСЛЕ (50 кг)
Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
|
Цитата: ABaileys Это я ПОСЛЕ (50 кг) Вот это ДААААААААААААА!!!!!!!! Вот это красотка!!! Браво!!!!!! |
Сообщение отредактировано evdiva - 22 апреля 2011 10:39 |
Девочки, полный восторг!!! молодцы!!!
|
Куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата: yasha Куколки! yasha, выкладывай свои, есть чего показать |
Хочу поблагодарить создателей сайта, так как я почерпнула очень много полезной информации именно благодаря вам( и фитнес-онлайн).
Хочу отметить, что я конечно же впечатлилась силой воли Саши Браун, так как была в похожей ситуации и срочно решила себя менять. Поэтому работу проделала больше психологическую, сменить полностью образ жизни и отношение к еде и фитнесу. После беременности мой вес был 68(до беременности 48), при росте 160. На первой фотографии я весила около 57-58 кг. Сейчас мой вес 50.8 кг. |
Джульетта,
БРАВО!!! |
|
filosof_sobaka ж
21 мая 2011 07:30 #30
anibres,
вот это отличнейшие изменения! Красота! |
Да, лучшая реклама фитфану .
anibres, здорово ! |
Все девочки умнички, молодцы!!! Прошли столько трудностей и стали красавицами!!!
|
Такие все молодцы!!! Трудяги!!!
|
anibres,
даже моложе выглядите :) |
Надолго, потому что эти люди изменили не только вес, но и образ жизни и браз мыслей и вообще взгляды на жизнь и питание в том числе :)
|
Все молодцы, но anibres просто богиня!
Я тоже с 63 худела, и цель тоже 52)) Сейчас 53!)) Тоже пороюсь в архивах, скину фотки! |
evdiva, вы просто шикарно вылепили из обычной девушки такую богиню скопирую и повешу на холодильник для мотивации!!!!!!!!!!
Цитата: Natasha96 Все молодцы, но anibres просто богиня! Я тоже с 63 худела, и цель тоже 52)) Сейчас 53!)) Тоже пороюсь в архивах, скину фотки! конечно выкладывайте Наташа! у нас с вами похожие параметры, но у меня пока 62. хочу 52 с нетерпение жду здесь ваших 53!!!!!! |
Sunny Cute ж
5 июня 2011 16:33 #38
Какая хорошая тема! Жаль, пока не очень популярная.
Состою в контакте в группе "ФИтнес и ЗОЖ", постоянно просиживаю в альбоме "До и после" - когда видишь реальный пример, хочется стремиться и достигать ! Всем, кто выложил фото - удачи и процветания, всем. кто ещё не выложил, а пока худеет - терпения и силы воли! |
Цитата: Sunny Cute Состою в контакте в группе "ФИтнес и ЗОЖ", И я тама состою:)))) Да. очень мотивирует |
Сообщение отредактировано fitfan - 3 июля 2011 18:05 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.