Наташка,
Спасибо за поддержку! Если честно, сама не ожидала, что у меня будет получаться . Считала, что сбросить лишний "груз" - это из разряда фантастики, что то очень нереальное. А если кому и удается - то это мегасила воли нужна...Но здесь, с помощью фитфанчиков - оказалось не очень то и сложно. Главное - понимаешь, что ты не одна, что таких тяжеловесов много и у большинства - получается! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Теперь стараюсь - вперед и не отступать!!!
Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
|
tequila,
А никто не верит, пока не начинает получаться, потом однажды люди начинаюсь коситься на тебя и спрашивать что ты сделала такого чтобы этого добиться? смотришь в зеркало и не можешь поверить и оторваться от самосозерцания... вот он успех, пришееел! Клево :) главное по дурости потом не вернуться к прежнему образу жизни и объемам ;) |
авантю,
круто! |
dartweider309 м
8 апреля 2012 23:27 #185
Витек, красава!!!!!!!!!
Результат, так сказать, на лице. И не только! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Третье фото мне очень понравилось!
Красивый здоровый вид! Желаю успеха! |
dartweider309,
спасибо! |
Цитата: skarlet89 Третье фото мне очень понравилось! Красивый здоровый вид! Желаю успеха! Поддерживаю! Поздоровел заметно. Успешный опыт по сливанию жира уже имеется, так-что уверена, что и в этот раз немного подтопиться труда не составит. Колосальная работа, просто нет слов! |
shalopai,
красавчик!! |
серьёзен! :)
|
shalopai, поставить первую и вторую фотки рядом, я бы подумала, что папа и сын. Ну а третья - это как будто сын немного повзрослел. Супер результат! Молодец! (я тоже так хочууу!!!)
|
Цитата: natusya shalopai, поставить первую и вторую фотки рядом, я бы подумала, что папа и сын. Точно сказано. Первому 50, второму 25. Восхищаюсь!! |
shalopai,
Вот это да! Просто два разных человека! Мне больше всего нравится, как вы выглядите на последнем фото! Просто супер! |
noissap,
Safita, natusya, Ёгель, СПАСИБО!!! |
Цитата: GrOX Было 125. Стало 94. Впереди еще десяточка :). Видно, что на второй фото живот втянул. Но всё равно молодец. Можно было бы даже остановиться и на массу покачаться :-) |
оч понравилась тема))) надеюсь добавлю и свои фото тоже, когда нибудь...
|
Цитата: spacey Видно, что на второй фото живот втянул. Но всё равно молодец. Можно было бы даже остановиться и на массу покачаться :-) что-то подобное сейчас и происходит. Продолжение развития событий |
maxim0067, результат СУПЕР! Совсем другой человек!
|
Цитата: maxim0067 Но всё же кому то может и поможет обычная человеческая история, без шикарных фраз - "50 кг за полгода" или "мистер Олимпия- начало пути " Максим! Прочитала ваш дневник, надо сказать первый из дневников мужчин. Замечательная мотивация. Вы хорошо поработали над собой! Разница впечатляет. А еще имхо самое главное в результате этой работы над собой меняется отношение к себе, к еде, к жизни, другой человек уже... Желаю вам удачи во всех ваших делах! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.