Petite fee,
вот это даааа!!!!!!!
Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 08:58 #361
|
Petite fee,
красииииво!!! |
Petite fee ж
5 декабря 2012 10:10 #363
Иринушка,
Dolka, (Дарья), Zlaya_Morkovka, sindel, Спасибо огромное девочки Мне очень очень приятно. Но я считаю,что работы еще непочатый край.Так что улыбаемся и пашем |
Petite fee, была женщина, стала девушка. Красиво!
|
Petite fee,
Вообще блестяще. Такая работа,впечатляет. Это все силовые и пп? Я все еще не верю что это возможно. Неужели и у меня когда то получиться? Это за какой срок вы так приобразились? Сообщение отредактировано aida - 7 декабря 2012 01:48 |
Petite fee,
Класс,супер!Вы молодец,очень красивая женственная сексуальная фигурка!:-) |
Petite fee ж
7 декабря 2012 10:34 #367
Lenza,
aida, oksy, Спасибо)) Цитата: aida Это все силовые и пп? Я все еще не верю что это возможно. Неужели и у меня когда то получиться? Это за какой срок вы так приобразились? Давайте я вам в дневнике своем отвечу,все таки тут темка не совсем для обсуждения. |
Цитата: malalaps а какой рост? откуда такие тонкие ручки? у меня при тех же параметрах руки массивнейшие.. понимаю, что каждому свое.. но блин! malalaps, Рост 173. А у вас? Petite fee, Какая красота!!!! |
Отличная тема! Очень мотивирует и все большущие молодцы!!!
|
Цитата: Lana Shi Сообщение отредактировано fitfan - 3 июля 2011 18:05 Молодец!!! Рада что помогла моя история трансформации |
До -63, сейчас - 54. Надеюсь, что смогу ещё скинуть кг 7-8 до 46 кг.
|
Верю в счастьЕ ж
20 марта 2013 20:35 #373
Цитата: nsigal До это где то 3 месяца после родов (лето 2012), после сейчас (сыну год) Вы,молодец!Разница очень заметна!Особенно целюлит с бёдер совсем пропал.Ножулечки отлично теперь выглядят! Цитата: Eeerayah До -63, сейчас - 54 Очень красивая девушка!И разница весьма ощутима.Сейчас просто загляденье,конфетка.Очень красивые фото! |
Сообщение отредактировано Dolka - 25 марта 2013 10:39 |
nastasia60 ж
25 марта 2013 11:03 #375
Dolka,
Ну наконец то ОЛЕЧКА! ты созрела для этой темки!!!! ДАВНО УЖ ПОРА!!!! Ну что сказать- ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!! ПРОСТО СУПЕР МОТИВАТОР!!!! И просто красавица!!!!!!! Dolka, Ну и отдельно плюсую твоей талии!!! |
nastasia60,
Настюш, спасибо, все думала еще поработаю/побегаю, потом повешу результат. Не удержалась |
ооооооооооо, Ольчик! потрясно! вот в таком сравнении эти фотки вообще роскошно выглядят!! ноги, ноги ОЧЕНЬ сильно изменились, и по форме, и по объему! и талия душевная умничка!! и давай уж, запястья тоже показывай )))
|
Dolka, молодец!
вот как из тёток превращаются в девчонок:) |
Да уж, тетка была зачОтная)), а сейчас как кукла
|
cicily,
Safita, JC, спасибо, останавливаться не намерена |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.