Цитата: korabel
Пришло и мое время хвастать...:)
вот это дааааа! классно поработал!
Цитата: korabel Пришло и мое время хвастать...:) вот это дааааа! классно поработал! |
korabel, привет :) как те во Фреше? :-D
|
MbIw,
Нормально, только осенью думаю сменить клуб....:) Тоже туда ходишь? |
korabel,
ооо,какой мужчина,отличный результат... |
Тоже туда ходишь? Ага :) |
А фотка есть?
|
Цитата: KiraKremer Браво!!! Блестящий результат за полгода!!!! Путь к такой красоте был сложным??? Поделитесь Присоединюсь к вопросу:)) |
Цитата: korabel А фотка есть? Пока нету Я ж в чистую занимаюсь |
Цитата: korabel После: Меняю идеал мужчины) Но работа и действительно супер! На десятку! |
Спасибо всем за комменты ))))
|
Цитата: korabel Kitsune, рост 175,вес 85, 40 лет,не женат...:) морально устойчив? Родственники за границей есть? Цитата: korabel Спасибо всем за комменты )))) Это еще не все! Я продолжу... korabel, ты прошел против течения, потому что твое "до" все имеют как раз в 40 лет, а "после" в 25-30. И это восхищает! Только те, кто пробовал, знают какой ценой достаются подобные результаты. Сообщение отредактировано Safita - 2 июля 2012 11:05 |
Цитата: Safita потому что твое "до" все имеют как раз в 40 лет да уже и в 30 большинство с пузом |
Цитата: morbid да уже и в 30 большинство с пузом Я к тому, что в 20 не нажмешь столько мяса |
Safita,
Я занимался с 17 до 22 двух,был не плох,но результата такого не было,просто сейчас системный подход |
Salavat Yulaev м
3 июля 2012 02:50 #295
korabel,
Очень круто |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 20:59 #296
Цитата: korabel рост 175,вес 85, 40 лет,не женат...:) Возьмите меня в жены! Я Вас буду грудью кормить! В смысле куриной Обещаю, что летом 2013 Вы бы мной точно гордились Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 июля 2012 21:02 |
Цитата: Cashmere_Ree Я Вас буду грудью кормить! В смысле куриной Точно, Марин, ты предлагаешь перспективу, это куда ценнее, чем ныне худые, но жрущие шоколадки и лежащие на диване ленивицы, которые после 6 не едят и турбослим пьют) |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 10:52 #298
Safita,
пагади.. сейчас мне откажут в симпатии и моё сердце этого не переживет и как результат - куплю себе 10 тортов и сожру с горя! |
Сходи поотжимайся лучше
а еще лучше поприседай) Сообщение отредактировано Safita - 13 июля 2012 10:57 |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 11:10 #300
Safita,
щас углеводами загружусь и побегу на круговую, ага.. мне ж теперь надо оправдать ваши коллективные надежды |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.