Оляшка,
Оля, и ты ещё думала, показывать фотки или нет! Да у меня челюсть упала, до сих пор поднять не могу Великолепно! Ты просто красотка, мечта!
Наши результаты
Здесь можно ставить свои фотографии "до" и "после"
|
Цитата: Оляшка Наконец и я собралась сделать фотоколлаж Молодец! Отличный результат))) |
Оляшка,
Ольк, ты супер! Охала и ахала пока лазила по фоткам глазами. Умничка, не останавливайся! Руки, спина ваще клааасс, я вся в слюнях |
Оляшка,
Ольга - шикарная и очень сильная женщина! (пусть даже и скромная) Умница! Горжусь тобой! Оля одна из тех людей, которых я называю "моя ролевая модель" |
skarlet89,
Lenza, Наташка, ESTERA, девочки спасибо вам за добрые слова! все благодаря вам и вашей поддержке! |
Оляшка,
пресс .руки!великолепно! работа превосходная!! |
Цитата: Оляшка качество не очень, но думаю видно все и понятно. Оленька , качество твоей работы важнее ! Тебя можно уже на обложку журнала. |
sindel,
Спасибо Леночек! anibres, Милочка! ты как всегда мила и добра ко мне! |
Мне пресс и ноги приглянулись...Оль молодчинка! Попец класс!
Сообщение отредактировано REDIKA - 24 ноября 2012 20:31 |
Petite fee ж
4 декабря 2012 13:23 #350
Сообщение отредактировано Petite fee - 4 декабря 2012 13:25 |
Секс ходячий!Petite fee!
|
Petite fee, вау!
|
Petite fee,
Умничка! Хороший результат! |
Petite fee,
какая молодец!!! что стало с целлюлем? |
nastasia60 ж
4 декабря 2012 15:02 #355
Petite fee,
АХХ!!! и грудь осталась!!!! МЯЧТА!!!! |
Цитата: Safita Секс ходячий!Petite fee! +100500. Очень красивое тело,такие изгибы,пропорциональность. |
Petite fee ж
4 декабря 2012 16:34 #357
Safita,
natusya, Lindado, Dolka, nastasia60, lisa olea, Спасибо большое)) Цитата: Dolka что стало с целлюлем? что то такое,но над пятой точкой еще пахать и пахать.. Сообщение отредактировано Petite fee - 4 декабря 2012 16:40 |
Petite fee, Супер!!! И грудь осталась, у меня к сожалению, уже ничего не осталось.
|
Цитата: Petite fee что то такое класс!!! |
Petite fee,
обалдеть как круто!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.