Хочу выслушать мнение МЕГАспециалистов по поводу моего образа жизни. Возможно, что-то делаю не так.
Утро:
- 7:00 просыпаюсь, пью воду, делаю зарядку в виде асан из йоги 15 минут. Завтрак: 100 г ряженки + замоченные с вечера 3 чайные ложки семя льня, 100 г творога, 100 г каши на воде без соли (гречневые хлопья, ржаные хлопья, перловка), в кашу добавляю пару чайных ложек ржаных отрубей, через 15 мин натуральный кофе с молоком (совсем немного) + сахарозаменитель + 20 г сыра.
День:
Работа сидячая и нервная(ужас!!!). 13:00 Обед - 150 г нежирного мяса (тушеного, запеченого, вареного) + овощи 100 г (капуста, рагу, никакого картофеля - НИКОГДА!!!!), потом чай через 30 минут + сыр 40-30 г.
Вечер - если тернировка:
19:00 - изолят белка 20 г. Потом 10 минут разминка в виде бега на дорожке, 30 минут круговой тренировки, 40 минут на беговой в интервале (1 минута ходьбы со скоростью 8 км/час, 2 минуты бега со скоростью 10 км/час). Потом 15 минут в сауне.
22:00 - прихожу домой. Выпиваю примерно 0,5-0,7 ряженки 2,5%. И ложусь спать в 00:00.
Вечер - если нет тренировки:
19:00 - 100 г обезжиренного творога + 0,5 ряженки (не сразу, а в течение вечера прикладываюсь). Могу побаловать себя свежими овощами - типа свежих помидор, морковки, яблочек несладких, грейпфрутов. Бывают и срывы - например, могу раз в месяц съесть грамм 200 шоколада сразу (правда. потом мне очень нехорошо), на весе это не отражается, только на состоянии поджелудочной.
Для суставов пью Animal Flex.
Тренируюсь три раза в неделю, по принципу суперсетов или суперсерий (в зависимости от программы). Два раза в неделю бегаю по 40 мин, 1 раз в неделю кардио заменяю танцами - латина или клубные.
Когда голодная - зла на весь мир.
![smile](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
Моя цель - рельефные ноги. Выгляжу неплохо - ничего нигде не висит, только небольшие ушки на бедрах. Ноги накачиваются моментально, поэтому большие веса не беру. Может, просто организм такой - выглядят накачено, но без особого рельефа. Просто квадрицепсы и бицепсы здоровые.
![recourse](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif)