Цитата: Howard
А оно судя по силовым уже недалеко с таким подходом.
У нас тут предсказатель свой завелся
Электродрель ж
30 июля 2014 13:05 #181
Цитата: Howard А оно судя по силовым уже недалеко с таким подходом. У нас тут предсказатель свой завелся |
Цитата: Электродрель У нас тут предсказатель свой завелся фото предсказателя было уже или я все пропустила? хочу комиссарского тела. |
Электродрель ж
30 июля 2014 13:09 #183
Цитата: Ленчик Хотела сфоткать ноги свои, передумала. Ничего интересного, в отличие от спины и рук. Интересно фигуру во весь рост посмотреть фас и профиль. |
Цитата: Электродрель Интересно фигуру во весь рост посмотреть фас и профиль. Попробую сделать фото во весь, когда буду завтра в сп.зале. Цитата: cicily фото предсказателя было уже или я все пропустила? хочу комиссарского тела. фото было. только предсказатель не я)пока не доросла в силовых показателях, чтобы предвидеть будущее. |
Электродрель ж
30 июля 2014 13:17 #185
Цитата: Ленчик фото было. только предсказатель не я)пока не доросла в силовых показателях, чтобы предвидеть будущее. Это Сисилька про Ховарда интересно посмотреть просто чего достиг поучающий других. у меня с этим именем только вот такие ассоциации а вы силовыми с 2010 занимаетесь? Ручки кстати зачетные Сообщение отредактировано Электродрель - 30 июля 2014 13:19 |
Цитата: Электродрель у меня с этим именем только вот такие ассоциации огонь,чо |
Цитата: Электродрель У нас тут предсказатель свой завелся Ты в своей ветке не можешь писать ахинею что ли? Лишь бы залезть... У тебя прекрасно читаемая 2,5 летняя ветка, вот и рассказывай там байки про свою базу, талию и про что хочешь. Толк какой от тебя в чужой ветке? |
Цитата: Электродрель а вы силовыми с 2010 занимаетесь? мне 19 лет было, когда пошла в пауэрлифтерскую качалку. там все ходили в драных штанах, воняло старой резиной и все громко кричали и бросила на пол штанги по 250 кг с диким грохотом. с тех пор я полюбила железо. Цитата: Электродрель Ручки кстати зачетные спасибо, я стараюсь. ЗЫ: воняло в качалке не только резиной. Цитата: Howard Ты в своей ветке не можешь писать ахинею что ли? Лишь бы залезть... У тебя прекрасно читаемая 2,5 летняя ветка, вот и рассказывай там байки про свою базу, талию и про что хочешь. Толк какой от тебя в чужой ветке? Видать, ты всех довел)) девчонки обозлились. Сообщение отредактировано Ленчик - 30 июля 2014 13:27 |
Электродрель ж
30 июля 2014 13:41 #189
Цитата: Howard Ты в своей ветке не можешь писать ахинею что ли? Лишь бы залезть... У тебя прекрасно читаемая 2,5 летняя ветка, вот и рассказывай там байки про свою базу, талию и про что хочешь. Толк какой от тебя в чужой ветке? Если ВЫ не будете говорить мне что делать, я не буду говорить в каком направлении ВАМ идти Сообщение отредактировано Электродрель - 30 июля 2014 13:44 |
Цитата: Howard Ты в своей ветке не можешь писать ахинею что ли? Лишь бы залезть... У тебя прекрасно читаемая 2,5 летняя ветка, вот и рассказывай там байки про свою базу, талию и про что хочешь. Толк какой от тебя в чужой ветке? кошмар какой-то. девочки не любят хамов, девочки любят хулиганов;) фото таки будет? |
Цитата: Ленчик Сейчас скину в полный рост. Фото спины и рук были вчера. ой не могу))) Лен, ты хорошааа))) но я Ховарда хочу лицезреть)))))) |
Электродрель ж
30 июля 2014 14:36 #193
Цитата: Ленчик я перестала их качать, как раньше. по большей степени из-за сосудистых звездочек на внутренней стороне бедра. Ну тут сосуды надо укреплять, аскорутин,эскузан в помощь. А как вы сейчас ноги качаете? |
Цитата: Электродрель Интересно фигуру во весь рост посмотреть фас и профиль. я просто просьбу выполнила |
Электродрель ж
30 июля 2014 14:43 #195
Цитата: cicily Лен, ты хорошааа))) ага, красивая Цитата: cicily но я Ховарда хочу лицезреть)))))) не дано нам на небожителей любоваться |
Цитата: Электродрель ага, красивая Цитата: cicily Лен, ты хорошааа))) спасибо |
Цитата: Электродрель не дано нам на небожителей любоваться еще один говноолимпиец появился. крутяк. |
Howard про протеин все правильно написал.
Перед силовой выпивать протеин есть смысл только если у вас 0% подкожного жира и до соревнований осталось несколько дней. Даже на диете с дефицитом калорий лучше съесть немного углеводов перед треней, а после - протеин. Силовая тренировка это не кардио. Во время силовой жир гореть не будет, когда гликоген закончится. А гореть будут мышцы! Но это не значит, что они все сгорят. Это всего лишь значит, что организму сложнее будет восстанавливаться и переносить тренировку. Но чем наш человек отличается, так это тем, что он сам лучше для себя все знает. Сам себе доктор, сантехник, установщик Windows, диетолог и т.д. |
Цитата: fitfan Силовая тренировка это не кардио. Во время силовой жир гореть не будет, когда гликоген закончится. А гореть будут мышцы! Но это не значит, что они все сгорят. Это всего лишь значит, что организму сложнее будет восстанавливаться и переносить тренировку. Тогда почему я себя хорошо чувствую? По логике должна была уже за столько лет загнуться. |
Цитата: Ленчик Тогда почему я себя хорошо чувствую? По логике должна была уже за столько лет загнуться. потому что за классическую обывательскую силовую тренировку гликоген в мышцах тратится не в критических кол-вах ... в условиях наполненности мышц гликогеном вполне себе можно спокойно делать силовые тренировки и натощак, без какого либо ущерба для мышц ... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.