Цитата: Оляшка
неужели это все так быстро может сгореть?Ты плохо питалась когда
гастрит мучил? Из-за этого Лена?
Привет, Оля.
Да, по-любому из-за температуры и плохого питания. я ведь два дня подряд плохо ела, даже протеин на ночь не употребляла. плюс - на работе было очень напряженно все -я ведь не брала больничный. кстати, сдуваюсь я очень быстро, если не занимаюсь. ноги у меня были 57 см, стали 54 см. померила специально.
ноги то ничего, не отреалировали отрицательно?
да нет, ноги в порядке. отдыхали долго.
какой фильм смотрела?
мультик про красную шапку)))
Я дома в полной темноте делаю утром
а я в кардиозале тоже в темноте. и в одиночестве. ухожу последняя из фитнесклуба. наверно, меня ненавидят адмиснитраторы.
Лена а ты не задумывалась на тем, что когда мы заболеваем, или что-нибудь случется не очень хорошего, это дается знак нам свыше
у меня это случилось на нервной почве - очень много переживала в последнее время. по личному вопросу. не могла разобраться в себе. и, как ни странно, более-менее разобралась. расставила для себя приоритеты.
кстати, начиная с пятнцы много ела. причем углеводов - блинчики с утра, запеканку, яблочки всякие, мед. набрала лишнего. надо бы похудеть теперь. и опять мышцы наращивать. в субботу на тренировке сдуру повесила 56 кг для тяги к животу в наклоне, а хотела 46 (оказывается, считать не умею). сделала три раза - сразу даже не поняла, почему тяжело.
Ты что-нибудь надумала для себя новенького по спортивной жизни?
пока ничего нового - буду входить в ритм. на этой неделе еще и командировка в москву. поэтому тренировка только сегодня и на выходных.