Цитата: Гейл
Впрочем, это все актуально ко всем упрам кроме базы: тяжелый присед в пол НИКОГДА не будет затрагивать только что-то одно, как ни крути, работать будет все. Или ты тупо не дорабатываешь. Затем убиваешь изоляйцией попу и вот и выходит, что ноги - недоработали, а потому - не меняются.
Вот поэтому я делаю фронтальный.Присед пробивает жопу,столбы,но никак не квадру.И хоть ты уприседайся,и с большим весом,нет прогресса и всё тут.
Цитата: Ленчик
Не спас меня присед(( это я после трех месяцев приседов. не растет она и все тут. было хуже - пока махи назад не добавила.
3 месяца это конечно много)Для того,у кого мышцы прут
А выпады мне противопоказаны - колени болят, добегалась.
Присед не противопоказан,а выпады да?Нонсенс какой-то.
Цитата: Lindagustosa
А какие выпады лучше делать именно на попу??
Моя Ж что-то чувствует только при обратных выпадах-ножницах. Делаю в Смите.
Раставляй ноги как можно шире,тогда будет хорошо задействоваться именно Ж.Я при этом ногу,которая впереди,разворачиваю носком внутрь,так проще держать равновесие.
Цитата: cicily
дофига там вариантов, честно говоря)))
Вот честно не понимаю зачем столько извращений ребят.База,тяжёлая база-спасёт всех!Ну выпады,ну сгибания там,но дальше ИМХО уже трата времени.
Цитата: Гейл
И учитывая, что со слов ТС у неё там мышцы прут (ну, кроме жэ), что, извините, но фото никак не подтверждают
Делала приседы 65 кг 4 подхода по 8 раз. Ну вот такие ляжки накачала, как на фото.
точно, я дрищ))
Да простит меня ТС,но огромных мыщц на ногах не увидела,икры раскаченные тоже...
Так что Галя плюсую.