с сегодняшнего дня начинаю новый этап в своих тренировках - долблю классику без вариантов. без круговых - спина+ бицепс, грудь+трицепс, ягодицы +дельты. и, ессесьно, кардио.
восстанавливаю сосуды, перестою долбать ноги. наращиваю верх.
купила Нитрикс - попробовала. прикольный эффект - в сочетании с вит. С прошибает на пот. да - есть легкий побочный эффект: если сразу три таблетки сожрать, в сон клонит. еще вот решила попробовать Carni Matrix карнитин в порошке. говорят, вроде, неплохая вещь. не знаю, попробую. жидкий меня не сильно впечатлил. после жидкого отдохну месяцок и перейду на порошок. может, жир и не горит, но воду он сгоняет хорошо.
в субботу себе такой пирожок забацала - и с утра его навернула - яблоко перетерла, банан - полпачки творого, овсяная мука, льняная (ее можно было не добалять и вообще она мне не понравилась), яйцо, корица, разрыхлитель теста, сода, соль. воду не доваляли - итак тесто мягкое было. получилось вкусно. в общем, побаловала себя.
вооще, раз в неделю позволяю себе углеводную загрузку. вообще надо бы перейти на
углеводное чередование, но я как-то не решаюсь. больно много для углей получается.