Елена, 29 лет, вес 58, рост 167, цель - поддержание формы
На суд общественности
Электродрель ж
31 июля 2014 12:22 #221
Пыталась освоить как то сие упражнение. Но блин, народ таращится И чето дзен я не постигла, вернулась к жопомостику. |
Цитата: cicily не особо он и выдумщик а я сказал что он выдумщик? он на самом деле очень уважаемый в фитнес среде человек я про него уже Сообщение отредактировано Znatok Ne - 31 июля 2014 12:24 |
Znatok Ne,
спс, пошла изучать |
Znatok Ne,
спасибо за интересные ссылки. сегодня как раз зад по плану и плечи. |
Цитата: Znatok Ne а я сказал что он выдумщик?он на самом деле очень уважаемый в фитнес среде человек ни разу не умаляю вклад Контрераса в общее дело, и помню, ты уже что писал про него. Я как раз тогда с ним и познакомилась)) |
|
Цитата: Ленчик Моя Ж! присед спасёт тебя, детка) |
вчера купила новые витамины Гаспари Anavite в порошке. стоят вроде нехило 1800 р без скидки. выпила сегодня - облилась потом. посмотрим, как будет дальше. ну хотя бы изжоги с них нет, как с твинлабовских. купила еще и КЛК. обычно я просто жирные кислоты пью в капсулах.
вчера еще решила икры покачать. судя по фото какие то невыразительные у меня икры. тонкие по сравнению с ляхами. спрашивала у тренеров в качалке - может, мне типа икры подкачать? они говорят - да у тебя все отлично с икрами. по -моему, это кривая лесть. вот теперь буду качать в Смите на платформе. cicily, Не спас меня присед(( это я после трех месяцев приседов. не растет она и все тут. было хуже - пока махи назад не добавила. |
Цитата: Ленчик вчера еще решила икры покачать. голень - это такая тема... плохо поддающаяся мышЦа там, в общем. даже две). |
Цитата: cicily голень - это такая тема... плохо поддающаяся мышЦа там, в общем. даже две). Знаешь, я когда весила 65 кг, мне сапоги не налазили. в икрах были очень узкие. лучше бы попа так росла, как все остальное. тренер мне завидовал, что я легко икры накачала. а потом я бросила их качать, потому что менять обувь не хотелось. и вообще мне тогда вся одежда стала маленькая. жалко фотки нет под рукой... |
Электродрель ж
1 августа 2014 13:16 #231
Цитата: Ленчик Не спас меня присед(( это я после трех месяцев приседов. не растет она и все тут. было хуже - пока махи назад не добавила. может неглубоко приседала? + выпады еще нужны и изоляция какая нить Сообщение отредактировано Электродрель - 1 августа 2014 13:20 |
Цитата: Ленчик cicily,Не спас меня присед(( это я после трех месяцев приседов. не растет она и все тут. было хуже - пока махи назад не добавила. ясно. мой клиент) усё будет;) в смысле жопа у тебя будет, траст ми. |
Цитата: Электродрель может неглубоко приседала? + выпады еще нужны и изоляция какая нить Делала глубокие. Да всякие делала. За 10 лет все перепробовала. Бедра растут, а попа нет. Сейчас делаю именно изолированные. А выпады мне противопоказаны - колени болят, добегалась. Их когда то я тоже делала, причем и в бок и назад и вперед с 30 кг грифом на плечах. Цитата: cicily ясно. мой клиент) усё будет;) Cicily, меня ждет дельный совет? |
Электродрель ж
1 августа 2014 14:06 #234
Цитата: Ленчик А выпады мне противопоказаны - колени болят, добегалась. Их когда то я тоже делала, причем и в бок и назад и вперед с 30 кг грифом на плечах. Если делать в Смите, вот по личным ощущениями, и ноги не забиваются, и колени не страдают, а жопь пробивается и потом если грамотной изоляцией добить (это то, что Сисилька у себя в инсте творит ) то незабываемые ощущения на следующие три дня в ягодицепсе обеспечены Сообщение отредактировано Электродрель - 1 августа 2014 14:06 |
Цитата: Электродрель это то, что Сисилька у себя в инсте творит жопаманьячина) |
Цитата: Ленчик Cicily, меня ждет дельный совет? тебя ждёт красивый зад) Цитата: Электродрель то, что Сисилька у себя в инсте творит тру стори) Лен, там куча упражнений) Цитата: myakishh жопаманьячина) креативный жопобилдер,чо) |
Lindagustosa ж
1 августа 2014 14:11 #237
Цитата: Электродрель выпады еще нужны и изоляция какая нить А какие выпады лучше делать именно на попу?? Моя Ж что-то чувствует только при обратных выпадах-ножницах. Делаю в Смите. |
Электродрель ж
1 августа 2014 14:26 #238
Цитата: Lindagustosa А какие выпады лучше делать именно на попу?? Моя Ж что-то чувствует только при обратных выпадах-ножницах. Делаю в Смите. Честно говоря там особо вариантов нет - либо каждой ногой по сколько то раз, либо поочередно... ногу, которая вперед выставлена - сделать прямыми углами (в колене и ступне) а заднюю максимально назад, выпадать до касания полом колена, при подъеме давить пяткою в пол изо всех сил Вот второй год делаю и всегда пробивает. Сообщение отредактировано Электродрель - 1 августа 2014 14:27 |
Цитата: Электродрель Честно говоря там особо вариантов нет дофига там вариантов, честно говоря))) |
Цитата: cicily Цитата: Электродрель то, что Сисилька у себя в инсте творит тру стори) Лен, там куча упражнений) с инстой не дружу, если честно. Cicily, как найти твои упражнения? прям пару строк черкни , буду благодарна. да не осуди меня - несведующую... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.