Цитата: Оляшка
у меня как столбы
ты серьезно??? не верюЮЮЮ
Лена, а что вообще на ноги делаешь?
сейчас только ягодицы - классическая тяга и жим ногами с высокой постановкой стоп (на верхний край платформы), толкаешь только пятками платформу, нагрузка приходится на заднюю поверхность бедра и ягодицы. раньше бомбила ноги билбдерскими тренировками - спокойно на 10 раз жала ногами 110 кг. это был для меня не предел. я не пошла дальше, потому что ноги непропорционально быстро накачиваются. потом ушла на поддерживающий режим. отказалась от больших весов, увеличила кол-во подходов. в последние три месяца вообще сушила низ - приседала по 50 раз в три-четыре подхода с 20 кг на плечах. и так насушилась, что вылезли сосуды на внутренней поверхности бедра. теперь вот пью аскорбинку, нитрикс, антистакс и мажусь троксевазином. поберегу лучше здоровье.
Ты как питаешься?
по граммам ничего не мерию. только на глаз примерно определяю. калорийность тоже не особо считаю. мою питание выглядит примерно так:
просыпаюсь в 7 утра - выпиваю стакан воды
делаю растяжку, потом завтракаю в 7: 40 : каша (перловка, овсянка или хлопья какие-нибудь) на воде без соли, творог, зерна льна на ряженке замоченные 3 чайные ложки, кофе зерновой с молоком, кусок хлеба (хлеб сама пеку - обожаю это занятие).
перекус - между 11 00 и 12 00 - огурцы сейчас ем (много) без соли
с 13 30 примерно - курица или субпродукты типа сердца. языка, печени, кролик, индейка. практически не ем говядину и свинину. на гарнир на выбор - капуста цветная, брокколи, брюссельская или белокачанная тушеная. в общем любые некрахмалистые овощи. кабаки - очень редко из-за высокого ГИ, да и готовить их
лень)))
через час пью чай из ромашки с кусочком шоколада - люблю горький с миндалем.
в 17 00 перекус - либо йогурт натуральный бадяжу с протеином или зерновой творог типа Простоквашино.
в 19 30 ужин - рыба тушеная, креветки, яйца без желтка. салат с зеленью без помидор и без огурцов. заправляю или авокадо или тыквенным маслом.
перед сном пью протеиновый шейк на молочном продукте.
вот как-то так и живу в общем.
косячу по питанию только в одном месте - на ночь пью молочку. не хочу и не могу себя отучить от этого.
раз в неделю устраиваю углеводную загрузку - вот в субботу сделала пирог из яблок и творога на овсяной и льняной муке. очень вкусно получилось. и на фигуре не отражается.
иногда балую себя орехами и сыром. но нечастно, потому что
пищеварение невсегда в порядке.
вот как-то так, оля, все у меня и получается.
оля, обращайся по спортпитанию, посоветую что-нибудь!
если не трудно - скинь ссылки на свои фотки. я выхожу на рабочем компьютере в сеть - не всегда время есть полазить м поискать.