Цитата: Ленчик
Купила недавно предтренировочный изолят
а почему он именно предтренировочный то?
Цитата: Ленчик Купила недавно предтренировочный изолят а почему он именно предтренировочный то? |
Чтобы на голодный желудок не заниматься. Пью изолят перед тренировкой.
У меня есть ночной многокомпонентный протеин и предтренировочный изолят))) |
Цитата: Ленчик Чтобы на голодный желудок не заниматься а ... понятно ... просто так прозвучало ... что какой то специальный предтреник |
Цитата: Ленчик Чтобы на голодный желудок не заниматься. Пью изолят перед тренировкой. Это что то блин нано технолоджи... Нет такого ПРЕДТРЕНИРОВОЧНОГО протеина, и быть не может. |
Цитата: Howard Это что то блин нано технолоджи... Нет такого ПРЕДТРЕНИРОВОЧНОГО протеина, и быть не может. Это я его так называю. Чтобы было понятно, в какое время я его пью. Ночной - на ночь, перед тренировкой - предтренировочный. |
Цитата: Ленчик перед тренировкой - предтренировочный. Какова цель принятия протеина перед тренировкой???? Ну я вижу только одну, допить быстрее банку. Больше целей не существует. |
См. выше. я ответила. приезжаю на тренировку с работы голодная.
|
Цитата: Ленчик См. выше. я ответила. приезжаю на тренировку с работы голодная. Сколько ты не ешь до тренировки? И накой там белки перед тренеровкой, если только это не кардио. |
Обед в 14 00, потом в 17 00 перекус йогуртом, в 18 30 приезжаю на тренировку. Не гейнер же мне пить. Масса растет прекрасно и без него. Беру изолят, чтоб немного углеводиков было. я так много лет делаю. см. фото - вроде неплохо мои 59,5 кг выглядят.
|
Цитата: Ленчик Беру изолят, чтоб немного углеводиков было Ты ничего не путаешь? Пить изолят для НЕМНОГО УГЛЕВОДИКОВ... Перед силовой тренировкой необходимо не НЕМНОГО углеводиков, а МНОГО. За 2 часа до тренировки считаю нормально последний прием пищи. УГЛЕВОДИКОВ должно быть МНОГО, в отличии от белка. |
Поверь, я точно не путаю. я для себя нашла идеальный баланс по сочетанию белков и углеводов, чтобы не растащило по массе. я 10 лет в этом деле варюсь и знаю, как и на что организм реагирует. мышцы очень хорошо растут, мне даже предлагали в бодифитнес идти, но это не для меня вообще.
|
Ленчик,
а где фоточку заценить? |
Цитата: myakishh Ленчик, а где фоточку заценить? А я вчера выложила спину |
Ленчик,
нашла.а может как то в анфас, а то кусочками как то) |
Ленчик,
Цитата: Ленчик Поверь, я точно не путаю. я для себя нашла идеальный баланс по сочетанию белков и углеводов Протеин перед силовой тренеровкой - деньги на ветер. В порции изолята 100-110 ккал. Стал бы я тратить на унитаз 25-30 гр. недешевого белка, ради 100 ккал. |
Цитата: Howard Протеин перед силовой тренеровкой - деньги на ветер. В порции изолята 100-110 ккал. Стал бы я тратить на унитаз 25-30 гр. недешевого белка, ради 100 ккал. Каждому свое. |
Электродрель ж
30 июля 2014 12:52 #177
Цитата: Ленчик Обед в 14 00, потом в 17 00 перекус йогуртом, в 18 30 приезжаю на тренировку. а почему бы в 17 -00 поплотнее не поесть? У меня примерно так же получается, в 13 обед, в 16-30 плотный перекус (кура+каша), в 19 примерно тренировка, перед ней только кофе/bcaa. |
Цитата: Электродрель а почему бы в 17 -00 поплотнее не поесть? У меня примерно так же получается, в 13 обед, в 16-30 плотный перекус (кура+каша), в 19 примерно тренировка, перед ней только кофе/bcaa. Я не могу тренироваться с пищей в желудке - проблемы с пищеварением. Я пробовала когда-то, никакого удовольствия от тренировки не получила, скорее наоборот. поэтому жидкий изолят для меня самое то- не мешает и быстро усваивается. |
Цитата: Ленчик Каждому свое. Это да. Посмотрим когда плато наступит, как будешь думать. А оно судя по силовым уже недалеко с таким подходом. |
Цитата: Howard Это да. Посмотрим когда плато наступит, как будешь думать. А оно судя по силовым уже недалеко с таким подходом я не готовлюсь в бодибилдеры |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.