Вы здесь: Форум » Бодибилдинг и фитнес » Питание для похудения
![]() ![]() |
| sergayme |
Сообщение #101
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 ![]() Пол: Муж. Группа: Посетители Сообщений: 1030 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
он становится больше, так как вы едите так же, а мышц которые потребляют стало меньше плюс организм научился экономить и запасаться, итог ещё большей вес ну или такой же как был в лучшем случае, это по неоднократному собственному опыту -------------------- www.sashabrownpt.com |
| Enis |
Сообщение #102
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Пол: Жен. Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
ну я могу судить, что в прошлом году при большем весе тело было более подтянутое....так что делать-то.... |
| sergayme |
Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 ![]() Пол: Муж. Группа: Посетители Сообщений: 1030 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
посмотреть советы форума, наладить полноценное питание , тренировки и отдых -------------------- www.sashabrownpt.com |
| Enis |
Сообщение #104
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Пол: Жен. Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Ты я же соблюдаю!)Еще у меня вопрос по тренингу, стараюсь заниматься в зале 2 раза в неделю, на конкурс мисс олимпия не иду, но хотелось бы подтянуть тело.вопрос, читала что мышцы растут при профиците калорий, сколько мне нужно в день что бы подтянуть фигуру?прочитала что надо меня план тренировок каждый месяц, дело в том что я уже месяца 3 занимаюсь на одних тренажерах, ну плюс минус, просто увеличиваю вес...как мне можно разнообразить тренировки.... |
| CreMaster |
Сообщение #105
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Пол: Муж. Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: Enis как мне можно разнообразить тренировки.... Как вариант: 1) можно изменить порядок упражнений. Если например ты начинала свою базовую силовую тренировку с ног, а заканчивала верней частью тела, то можешь поменять их местами. 2) Попробуй систематизировать периоды отдыха между подходами. Например выдерживая четкие паузы ровно по минуте. 3) Можно в разные тренировочные дни при одинаковых упражнениях поменять количество повторений. Например в одну тренировку выполнять по 15-20 повторений с легким весом, а в другую 10-12 со средним. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 сентября 2010 23:23 |