Цитата: Enis
Может мне от кардио отказаться, если от них эффекта нет
А от чего эффект? От дивана?)))
Нужно смотреть питание - рыба, курица, обилие молочных - все это может просто привести к задержке жидкости. Кроме того, эффект от аэробных тренировок - вещь накопительная. А жир уходит не сразу после нее. Так что временная связь тут уже потеряна.
вес стабильно уходил, грамм по 300-500 в день
Это вода уходила) Столько жира за день не использовать. А от нагрузок мог наступать мышечный отек и задержка жидкости. Но это всего лишь вода - она как приходит, так и уходит.
есть возможность заниматься с утра, но не могу себя рано разбудить
Ну вот это уже не серьезно. Значит просто нет пока мотивации.
кстати. утренние тренировки в плане потери веса эффективнее в среднем на 20 процентов. Много? Мало? Как знать...
Завтрак11.00 - Творог жирностью до 2% немного добавляю йогурт, ягоды иногда отруби (может стоит убрать такие добавки)
Ягоды убрать однозначно - тренировка же потом. Зачем углеводы то добавлять? Отруби как раз нужны - помогают усвоить творог. Йогурт лучше взять без добавок.
Потом чаще всего пешком иду до спорт клуба (45 мин.)13.00 - Элипс или дорожка (или и то и другое) 80-90 мин.16.00 - Опять творог....может можно заменить рыбой с овощами или овощи (изолята пока нет у меня)
Слишком длительная получается тренировка. И следовательно большой перерыв в еде. Много хорошо - тоже плохо. Максимум полтора часа.
А творог не заменять, а чередовать)
В какой-то день творог, а какой-то рыба, в какой-то курица.
17.00 - Гречка с яблоком (раньше сами видите времени нет набраться углеводов)
Поэтому в критическое время - то есть под вечер - у нас сразу и каша, и яблоко. Если нет силовых, то каши совершенно не обязательны - учитывая режим дня, их и есть то некогда. Первый завтрак в 11 часов, да еще и аэробная потом.
22.30 - Молоко 1,5% или кефир 1 % с отрубями.....
Давайте ка молочко тоже пока уберем.
если тренировка намечена на 15-16 часов, то утром я овсянку с ложкой меда
Опять гремучая смесь?))) И утро - это те же 11 часов? Убираем пока каши. лучше пусть будет больше овощей и фрукты. А каши пока расходовать некуда.