Мой план питания для похудения!
он становится больше, так как вы едите так же, а мышц которые потребляют стало меньше плюс организм научился экономить и запасаться, итог ещё большей вес ну или такой же как был в лучшем случае, это по неоднократному собственному опыту
|
ну я могу судить, что в прошлом году при большем весе тело было более подтянутое....так что делать-то....
|
посмотреть советы форума, наладить полноценное питание , тренировки и отдых
|
Ты я же соблюдаю!)Еще у меня вопрос по тренингу, стараюсь заниматься в зале 2 раза в неделю, на конкурс мисс олимпия не иду, но хотелось бы подтянуть тело.вопрос, читала что мышцы растут при профиците калорий, сколько мне нужно в день что бы подтянуть фигуру?прочитала что надо меня план тренировок каждый месяц, дело в том что я уже месяца 3 занимаюсь на одних тренажерах, ну плюс минус, просто увеличиваю вес...как мне можно разнообразить тренировки....
|
Цитата: Enis как мне можно разнообразить тренировки.... Как вариант: 1) можно изменить порядок упражнений. Если например ты начинала свою базовую силовую тренировку с ног, а заканчивала верней частью тела, то можешь поменять их местами. 2) Попробуй систематизировать периоды отдыха между подходами. Например выдерживая четкие паузы ровно по минуте. 3) Можно в разные тренировочные дни при одинаковых упражнениях поменять количество повторений. Например в одну тренировку выполнять по 15-20 повторений с легким весом, а в другую 10-12 со средним. |
Здравствуйте Я Сергей мне 16 лет рост 165 а вес 69 кг !!!!
Очень хочу похудеть Помогите пожалуйста составить привильную диету и комплекс упражнений!!! Здравствуйте Я Сергей мне 16 лет рост 165 а вес 69 кг !!!! Очень хочу похудеть Помогите пожалуйста составить привильную диету и комплекс упражнений!!! |
nyagin, создайте свой дневник,
посмотрите примеры питания пример 1 пример 2 пример 3 и что не понятно спрашивайте |
![]() Марина, здравствуйте !
Можно задать несколько вопросов ? А то, в некоторых мелочах никак не могу разобраться... Вы пишите, что фрукты в кашу добавлять не стоит, а лучше в обезжиренный творог, если я правильно поняла. А почему, ведь в первом случае, и то и другое - углеводы ? Почему вы рекомендуете "Активию" пить не кефирную ? Два белка на ночь можно/нужно всегда, или только в дни тренировок, или только тем, кто не боится поправиться ? И ещё, я в последнее время пристрастилась пить кофе с молоком (без сахара), иногда и вечером (но не на ночь). А теперь боюсь, не вредная ли эта привычка, ведь в молоке же лактоза, которая, вроди как, почти тот же сахар... Да и, может, с кофе оно не очень (хотя и вкусно =) ? Или это не страшно ? Спасибо ! |
Цитата: electrorain ведь в молоке же лактоза, которая, вроди как, почти тот же сахар Ты в кофе добавляешь 3 литра молока или пару столовых ложек? Намек понятен? ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.