Хочу уменьшить! А мышцы ( их остатки) не растерять! И прослойка жировая не нравится ((
Ну пишут же что можно жир заменить мышцами, и соответственно уйдет обьем( жир же объемнее чем мышцы) ?
Поправилась потому что жрала, картошку, сыры, жирности- и валялась на диване. Сейчас с трудом удерживаю 1500-1600 ккал. Белки около 90-100 жиры ( вечно перебарщиваю) 70-90(( - орехи люблю , и мясо( ну там масло оливковое( в салатах) тоже перебрр.
Сладкое не ем, мучное тоже... Мясо - обожаю, каши ем, овощи ем. Фрукты не люблю.
И на джинсы денег жалко!!! И при росте 174- я прям конь какой то в этом размере.
39 лет , 174 рост, вес 69- будет 59
Похудеть и вернуть спортивную фигуру
|
Цитата: Lorik007 Ну пишут же что можно жир заменить мышцами фигурально ... но не в реальности ... жир это жир .. мышцы это мышцы ... без медицины и фарм препаратов - можно либо терять жир (вместе с ММ .. но вполне по силам минимизировать потерю ММ при похудении) ... либо растить ММ (но опять же вместе с жиром, в какой то его части) ... а чудесным образом преобразовать жир в мышцы - нельзя |
А в размере , двух меньше, на тигрицу была похожа(( в смысле тело
|
привет. У нас с вами схожие параметры, в конце месяца тоже начну жиры сгонять, так что - удачи
Буду забегать в дневничок |
LegallyBlonde ж
5 марта 2014 19:46 #105
Lorik007,
у меня такие же психи, одежду на размер больше покупать не хочу, а своего размера не лезэ.. И так же валялась на диване и жрала сыр с вином |
LegallyBlonde,
Я еще и фанат шмоток- они у меня все с душой купленные, и много- я и при желании не смогу повторить свой гардероб на размер больше, все было не просто так куплено... Но кстати и сейчас , когда новое покупаю- напяливаю на себя все что мало((( ох, так и не худеется стото , но запрыгивать на очередную безумную диету не хочу... Ну будем спортом и движением бороться |
LegallyBlonde ж
5 марта 2014 21:55 #107
Цитата: Lorik007 Я еще и фанат шмоток- они у меня все с душой купленные, и много- я и при желании не смогу повторить свой гардероб на размер больше, все было не просто так куплено... Но кстати и сейчас , когда новое покупаю- напяливаю на себя все что мало((( ох, так и не худеется стото , но запрыгивать на очередную безумную диету не хочу... Ну будем спортом и движением бороться Та же история Гардероб забит ну очень хорошими вещичками, некоторые даже ни разу не выгулянные в свет. Ну как вот это все оставить на самотек! |
Lorik007,Ну параметры у нас разные ......
Да не сильно то они отличаются, а цель так вообще один-в-один Сообщение отредактировано Quartz - 5 марта 2014 22:31 |
Все товарищи , я решилась. Вроде совсем размазней быть перестала, уже могу и аэробные и силовые по чуть чуть, короче сегодня иду в зал первый раз, если мне понравится - куплю або. С едой что то плохо- выходные вообще все на нет сводят. Как тут что то считать - если воскресенье вечер- копченная рыба, пельмени и белого вина бутылка... Куриные грудки отдыхали((
|
Цитата: Lorik007 Как тут что то считать Даже тут можно считать и планировать. Цитата: Lorik007 сегодня иду в зал первый раз Опишешь, что там было? |
Цитата: Lorik007 Новое блюдо изобрела нормальное блюдо Цитата: Lorik007 это нормально? да Lorik007, насчёт пульса можно почитать тут: Цитата: Lorik007 Для сжигания жира? Надо понимать, жир используется в качестве основного источника топлива всегда даже когда спишь, тренинг любой, увеличивает эти траты. |
Зал посмотрела , все понравилось. Это небольшой частный зал открыл итальяха один. Герреты все новейшие , и очень новороченные. Итальяха мускулистый засушенный такой в возрасте. Сказал , что если надо он помогает и составляет программу- в зависимости что мне надо. ( знать бы еще что надо!) типа все работают по плану который он пишет тебе. Если не хочу могу сама... Так понимаю зал его частный и поэтому его помощь входит в стоимость абонемента . Понравилось что можно платить и за один месяц и или три или за год... В больших залах у нас только за год, полгода. Обстановочка красивая, стены все стеклянные , вид на парк и озеро- много гуляющих там, они тебя видят и ты их- мне такое нравится!
Вроде все тренажеры какие я себе в уме( и почитав инфу) представляла есть . Все новейшее- это мне понравилось. Завтра в 9 утра пойду, вернее поеду на велосипеде. Меня устраивает, что на велосипеде от дома мне минут семь, и открыто и в выходные. L карнилин покупать? Помню мне он раньше энергию давал, и как вкусное ситро нравился. |
Цитата: Lorik007 L карнилин покупать? не к чему, пустая трата денег. |
Цитата: Lorik007 L карнилин покупать? Помню мне он раньше энергию давал, и как вкусное ситро нравился. если принимать то капсулы, а не сахарный сироп. Только перед кардио тренировками. Сообщение отредактировано Marinary - 10 марта 2014 20:04 |
Как у вас по началу выглядела тренировка в зале?
Моя цель похудеть, сжечь жир и целлюлит , потом все сделать более менее упругим. Это возможно? С чего начать? |
Цитата: Lorik007 Это возможно? С чего начать? Начать с питания и внедрения силового тренинга. |
Ну что с питанием?
Пытаюсь удерживать 1350 к жира 50 В реалитете получается 1900 и жир около 80-90 Углеводы два раза в день гречка или овсянка(( Салаты ем Творог яйца рыба Кура , говядина иногда Сало иногда поджираю(( но только утром и по 40-50 грамм с отрубным хлебом- а то вообще жить не интересно Про силовой все почитала, так и не определилась - мне с каких весов начинать, с максимума( для меня) или с малых и много повторений? |
Lorik007,
В начале можно взять калорийность как 25 ккал на кг веса тела, это примерно 1700ккал. Белка 1,5гр на кг веса тела, это примерно 100гр Жира 60-70гр, тоесьб 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. Цитата: Lorik007 Углеводы два раза в день гречка или овсянка Нужно делать каждый приём пищи полноценным, количество приёмов пищи дело твоего удобства. Цитата: Lorik007 но только утром Это вообще не имеет значения |
Всем привет сегодня первая тренировка в зале была!
Встала в 8:40 Випила кофе, собралась в 9:20 была в зале. Минут 10 бля бля- поняла что помощь тренера мне не нужна, он меня раздражает , плюс еще и не волочет ничего. Короче план я себе сама заранее составила, тут все модное - на моей карте после каждого тренажера вс записывается , что я делала! Начало 10 мин эллипс Потом силовые Гиперэкстензия (3x12-15) Подьем ног на наклонной скамье (3x12-15) Жим ногами в тренажере (3x12-15) Выпады с гантелями (3x12-15) Разведение ног в тренажере (3x12-15) Тяга за голову с верхнего блока (3x12-15) Сведение ног в тренажере сидя (3*12-15) Скручивания на наклонной скамье (3x12-15) Тяга становая с гантелями (3x12-15) Тяга с верхнего блока Жим штанги из-за головы стоя (3x12-15) Приседания со штангой на плечах (3x12-15) Разгибание ног в тренажере (3x12-15) Сгибание ног в тренажере лежа (3x12-15) Виброплатформа разные упоры по 10 штук по 30 секунд Эллипс 10 Растяжка из йоги Повторы делала не все как я себе написала кое где по два подхода- тяжко! Но я очень довольна Теперь с питанием бы разобраться. Из кучи прочитаного сделала вывод : если не урежу жиры до 20-30 буду только расти. Решила после тренировок не есть два часа, но перед тренировкой ( за пол часа ) буду пить протеин. Сегодня мне голодно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.