Цитата: Lorik007
Так я же отварила грибы сама и взбила суп- разве грибы , это не белок?
нет. Сколько грамм белка в 100 гр грибов?
И это не учитывая, что даже эти крохи практически не усваиваются организмом.
Цитата: Lorik007
Так я же отварила грибы сама и взбила суп
и зачем там оливковое масло в добавку к майонезу? =) Сами льёте жиры, а потом сетуете, что их много)))
Цитата: Lorik007
Мне очень трудно есть много мяса или рыбы
в 100 гр готовой курогрудки (это маааленький такой кусочек с ладошку) - уже почти 30 гр белка.
Такой же кусочек рыбки - ещё 30. 200 гр креветок - ещё 30. Уже 90 + то что набежит из бобовых, круп... А есть ещё творог. Есть ещё яйца!
Это невозможно съесть за день? Кого Вы пытаетесь обмануть - нас или себя? ;)