Цитата: Marinary
что за масло на мясе запеченом
(сразу стейк вспомнился в ресторанах с маслицем наверху килограмчиком!)
(сразу стейк вспомнился в ресторанах с маслицем наверху килограмчиком!)
Это я вообще, если я запекаю грудку или рыбу, ну и или картошку, и масло запланировано, лью сверху. Не килограмм, ложка, и не о стейке речь)))
Цитата: Lorik007
Мне легче жаренного 50 грамм для вкуса чем 200 но варенной грудки
О млин.. а кто тут вообще о нравится-не нравится, вкусно-не вкусно говорит? за этим - на кулинарные форумы. Я устриц с вином тоже больше всего люблю, однако грудка прекрасно идет.
Цитата: Marinary
ЭТО из молока - там по умолчанию уже есть углеводы.
Это - кварк, я там понимаю. В греч йогурте 0% углей 4 гр, в немецком кварке - больше!
Цитата: Marinary
СНАЧАЛА в энергию идет алкоголь, и только потом нутриенты из других источников углеводов, белков, жиров.
Перевожу: стопорится нафик метаболизм. Пьешь вино с орехами - вино перерабатывается, а орехи откладываются (грубо говоря).
Думаешь, почему мне не очень -то худеется? Именно поэтому. На чистой пище уже бы мисс бикини была.