rasterasha,
Почти 7 часов между обедом и ужином. Перекусы я не считаю...
Такое ценное время теряется!
TEST, 26 лет, 162 см, 68,5 кг -> 65.
*скинем вес и наладим режим питания и тренировок*
|
rasterasha ж
31 января 2013 11:40 #42
Марина, я планировала еще 200 грамм творога заточить, но начала считать и перерасход по белкам получился..
может лучше разбить обед и творог перенести на 17? 8:00 хлопья геркулес + молоко 9:00 кофе+курага 11:00 яблоко 12:00 бурый рис 14:30 индейка + пекинка+помидор 17:00 творог + курага 19:30 треска+пекинка (Дарья), ок, пока наблюдаю |
Цитата: rasterasha 8:00 хлопья геркулес + молоко 9:00 кофе+курага 11:00 яблоко 12:00 бурый рис 14:30 индейка + пекинка+помидор А почему белок в организм поступает только в 14:30 в первый раз за день? Зато потом и рыба, и творог, и птица. Сообщение отредактировано Гейл - 31 января 2013 13:55 |
rasterasha ж
31 января 2013 15:17 #44
это модернизация собойки:
из предыдущего плана составила новый, чтобы был белок после обеда и до ужина. но видимо -это была неудачная идея, надо было бежать за творогом) первоначально, планировала творог между главными приемами пищи, но по кол-ву белков выходила за норму+недостаток углей. какой на ваш взляд рацион можно составить? 8:00 хлопья геркулес + молоко 9:00 кофе+курага 11:00 творог нежный+курага 13:00 бурый рис + индейка + пекинка+помидор 15:00 яблоко 16:00 йогурт + курага 17:00 миндаль 19:30 треска+пекинка |
Это ж скока кураги за день набегает?
|
rasterasha ж
31 января 2013 15:40 #46
sweta1967 не более 50 грамм: 2, 4 штуки за прием.
меню на завтра, чтобы успеть подкорректировать)) 7:45 хлопья геркулес+молоко 2% 9:15 творог нежный 4% 150 гр 11:00 миндаль 30 грамм 12:00 гречка 30 гр 14:00 курогрудь 150 гр+пекинка+йогурт 2% 16:00 яблоко 17:00 творог обезжиренный 150 гр+курага 40 грамм+йогурт натуральный 19:00 треска+пекинка или курогрудь+пекинка 21:00 - 22:00 ходьба 23:30 отбой Сообщение отредактировано rasterasha - 31 января 2013 15:46 |
Что то ошибок много в БЖУКах:/
гречку брали уже вареную - считаем по-сухому продукту (12/2/64,8/329кал) курага в 100 гр 240 кал, 30 гр -72, у вас 26 кал. миндаль в 100 гр - 575 кал, 30гр - 172, у вас 59. Калькулятор проверять надо. |
rasterasha ж
31 января 2013 16:50 #48
sweta1967, упс, а я думаю, почему картинка так хорошо сложилась, обычно не могла составить рацион
вечером пересчитаю и сделаю меньше порции...видимо |
rasterasha ж
1 февраля 2013 01:35 #49
итак, БЖУ на завтра: 121,7/38,4/130 при 1320 калориях
|
rasterasha ж
2 февраля 2013 11:53 #50
питание в субботу:
7:45 геркулес 45 + молоко 2%+чернослив 30 9:00 творог нежный 4%+курага 15 10:30 яблоко 250 12:00 гречка 30 грамм 14:30 курогрудка 150 грамм+пекинка 17:00 обезжиренный творог 100 + миндаль 30 19:00 печень куриная 100+пекинка 20:00 ходьба 22:00 50 творог обезжиренный БЖУ: 118/39/142 при 1355 ккал |
Цитата: rasterasha БЖУ: 118/39/142 при 1355 ккал 39 грамм жиров и все НЖК,стоило бы сместить акцент с насыщенных жиров на ненасыщенные. Цитата: rasterasha 19:00 печень куриная 100+пекинка 20:00 ходьба И печень перед кардио не самый лучший выбор. |
rasterasha ж
2 февраля 2013 15:40 #52
lisa olea, у меня 50 на 50...в рационе миндаль
печень не лучший выбор, из-за 6 гр жира? |
rasterasha ж
3 февраля 2013 13:40 #53
воскресное меню:
7:15 овсяные хлопья 45 + молоко 200 + черносли 30 9:00 яблоко 10:00 обезжиренный творог 150 + мед 15 11:30 паста 50 грамм + форель + замороженная смесь (фасоль стручковая, брокколи) 12:30 кофе + курага 30 грамм 14:30 творог обезжиренный 70 15:30 - 16:40 ходьба 17:40 творог обезжиренный 70 19:00 гречка 30 + печень 150 + пекинка КБЖУ: 1400/126/33/153 |
Цитата: rasterasha печень не лучший выбор, из-за 6 гр жира? это при том,что съедено всего 100 гр.Порция то маленькая. Если питаться порциями,к которым здесь все привыкли,то жира будет куда больше,и он явно насыщенный. Печень в рационе должна быть,но не на постоянной основе. Цитата: rasterasha 7:15 овсяные хлопья 45 + молоко 200 + черносли 30 А может на воде,а молоко оставим? Цитата: rasterasha 10:00 обезжиренный творог 150 + мед 15 не лучшее сочетание.Мёд да с творогом. Мёд-это тот же сахар,быстрый углевод и с творогом у которого ИИ высокий.Не стоит. Цитата: rasterasha 19:00 гречка 30 + печень 150 + пекинка а это уже никуда не годится. Куда гречку на ночь,так ещё и с печёнкой? |
rasterasha ж
3 февраля 2013 14:53 #55
lisa olea , н-да, жгу)
кашу пока ем на молоке, вписываюсь в дневной калораж, мед добавила для разнообразия т.к. творог не самый вкусный по гречке+печень и по пасте+жирная рыба мне понятен вред, но в замен получаю чувство сытости надолго и след прием пищи делаю через 3 часа вечером заменю печень на курогрудь, а гречку оставим на завтра. спасибо! Сообщение отредактировано rasterasha - 3 февраля 2013 15:02 |
rasterasha ж
4 февраля 2013 15:13 #56
последнюю неделю вдохновляюсь блогом красавицы http://jukkyyy.livejournal.com/
и начала вставать в 7-6 утра сегодняшнее меню: 6:30 овсянка+молоко 8:30 кофе + яблоко 10:00 творог 4% 150 11:00 фундук 30 13:30 гречка 15+фасоль 30+курица 50 <-- не успела разморозить индейку, намешала угли и белки из фасоли 16:00 творог 150 грамм обезжиренный + курага 50 18:30 творог 150 грамм обезжиренный + брокколи 19:00 - 20:00 ходьба 21:00 возможно, творог обезжиренный КБЖУ 1350/115/35/140 |
rasterasha ж
5 февраля 2013 12:42 #57
сегодня проснулась в 5 для кардиотренировки натощак!
5:30 - 6:10 ходьба 7:10 омлет 2 яйца+2 белка 8:30 кофе+чернослив 30 10:30 творог 4% 100+печеное яблоко 300 12:00 гречневая каша 50 14:30 печеночный блин 100+помидор 17:00 творог обезжиренный 150 + фундук 20 19:30 курица 150 +брокколи КБЖУ: 1300 137/43/94 |
Цитата: rasterasha сегодня проснулась в 5 Молодец! Я прошлой весной и летом вставала в 5 и бегала через день. А осенью не смогла(( Но я и так в 6 встаю на работу, так что было легко привыкнуть |
rasterasha ж
5 февраля 2013 22:15 #59
спасибо! я сама от себя не ожидала... еще 2 недели назад вставала около 9.
|
Цитата: rasterasha вставала около 9. ты не работаешь чтоли? (прости, если пропустила) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group