Цитата: rasterasha
по время отдыха между подходами.
на силу обычно отдыхают прилично 3-5 минут
На рост оптимальнее всего 60-90 секунд, в зависимости от упражнения.
30 секунд обычно на сжигание жира с меньшими весами
Цитата: rasterasha по время отдыха между подходами. на силу обычно отдыхают прилично 3-5 минут На рост оптимальнее всего 60-90 секунд, в зависимости от упражнения. 30 секунд обычно на сжигание жира с меньшими весами |
rasterasha ж
26 декабря 2013 22:36 #282
Цитата: Marinary 30 секунд обычно на сжигание жира с меньшими весами вот как не объясняю, что у меня программа не на жиросжигание, все равно тренеры наровят меня похудеть |
Цитата: rasterasha вот как не объясняю С помощью перерыва между подходами также увеличивается интенсивность, то есть это один из возможных способов увеличения. По этому сокращение отдыха не равно аэробный тренинг. |
rasterasha ж
30 декабря 2013 10:01 #284
Предновогодний отчет за 5 недель:
1) Вес 70 -> 68; 2) ОГ 89 - 83; блузки наконец-то стали сходиться в груди)) 3) ОТ 80 - 75; 4) ОП 104 - 101. Основные выводы: 1) Планировать питание!!! 2) Планировать питание!!!Планировать питание!!!Планировать питание!!! 3) Проще не подымать уровень сахара с утра, белок+жир по утрам форева. 4) 8-9 часовой сон - это нормально. 5) Тренировки только в радость(я не в восторге от круговых и гигантских сетов и кардио после занятия, но с удовольствием занимаюсь интенсивно с 30 секундным отдыхом, люблю интервальные 15 минутные пробежки и часовые прогулки). |
Цитата: rasterasha 2) Планировать питание!!!Планировать питание!!!Планировать питание!!! АНАЛОГИЧНО Цитата: rasterasha Тренировки только в радость(я не в восторге от круговых и гигантских сетов и кардио после занятия, но с удовольствием занимаюсь интенсивно с 30 секундным отдыхом, люблю интервальные 15 минутные пробежки и часовые прогулки). АНАЛОГИЧНО |
rasterasha ж
30 декабря 2013 12:14 #286
Moni, только не забываем сколько у меня ккал и то, что я ем большими порциями 3-4 раза в день
|
Цитата: rasterasha 5) Тренировки только в радость(я не в восторге от круговых и гигантских сетов и кардио после занятия, но с удовольствием занимаюсь интенсивно с 30 секундным отдыхом, люблю интервальные 15 минутные пробежки и часовые прогулки). Цитата: rasterasha только не забываем сколько у меня ккал и то, что я ем большими порциями 3-4 раза в день ага, и нет тренировок 2-3 раза в день. |
Цитата: Гейл ага, и нет тренировок 2-3 раза в день. может 4-5? |
Цитата: rasterasha 2) ОГ 89 - 83; блузки наконец-то стали сходиться в груди)) меня тоже покинула эта проблема Цитата: rasterasha 4) 8-9 часовой сон - это нормально. я меньше и не могу спать.Мне МИНИМУМ 8 часов надо.а бывает и все 12. |
rasterasha ж
30 декабря 2013 18:43 #290
lisa olea, и самое главное! цикл пока со мной)) может это витамины, может общее настроение, но пока все ок.
|
Цитата: rasterasha и самое главное! цикл пока со мной)) может это витамины, может общее настроение, но пока все ок. Это значит "все правильно делаешь" (с) Цитата: lisa olea Мне МИНИМУМ 8 часов надо.а бывает и все 12. как я тебя понимаю )))) Я и шышнадцать могу если надо (и есть столько времени!) |
shulya-1986 ж
30 декабря 2013 19:19 #292
Цитата: rasterasha Предновогодний отчет за 5 недель: Лен, отличные результаты! Цитата: rasterasha 3) Проще не подымать уровень сахара с утра, белок+жир по утрам форева. расскажи поподробнее плиз! |
Цитата: lisa olea меня тоже покинула эта проблема надеюсь меня єто тоже ждет))) |
Цитата: rasterasha Проще не подымать уровень сахара с утра, белок+жир по утрам форева. +100 Яйца тут в самый раз, из "углеводов" стабильные сложные либо ягоды "на сладкое". Вспомнились красочные фото Интересныx альтернатиBныx завтракoB австралийского диетолога = нежирный стейк + авокадо или кешью + ягоды как черника, например. |
Цитата: rasterasha самое главное! цикл пока со мной)) может это витамины, может общее настроение, но пока все ок. Вот и отлично!!Как перестала понижать калораж,а увеличила траты за счёт тренировок,вот организм и отблагодарил Цитата: Ladybug надеюсь меня єто тоже ждет))) Кому что называется))Девоньки вон плачутся.что ничего уже у них не осталось. А тут добром раскидываются Цитата: Marinary как я тебя понимаю )))) Я и шышнадцать могу если надо (и есть столько времени!) Я вообще как сурок. Мне б потрениться,поесть и поспать |
Цитата: lisa olea А тут добром раскидываются эт точно, кому что. я вот как замечаю уменьшения сначала оч радуюсь, а потом иногда становится жалко... возможность в жару сарафаны без лифчика конечно того стоит, плюс рубашки, купалники и тп, думаю плюсов хватает. просто многие мечтая о большей груди не думают о ее минусах... да любая грудь - эт хорошо и ее красота зависит далеко не только от размера :) чет меня на "грудную" философию поперло Сообщение отредактировано Ladybug - 31 декабря 2013 12:56 |
rasterasha,
Ленок,с наступающим! Будь такой же целеустремлённой в новом году,покоряй вершины,радуй своими достижениями |
rasterasha ж
31 декабря 2013 14:45 #298
lisa olea, спасибо, Олечка! этот год и правда был переломным в плане поиска себя и борьбы с лишним жиром:) надеюсь в следующем году, буду просыпаться каждый жень только с любовью к совему телу и буду работать над силовыми с таким же удовольствием))
|
shulya-1986 ж
31 декабря 2013 15:11 #299
rasterasha,
Ленчик, с наступающим новым годом тебя! Очень рада нашему с тобой знакомству! Да, возможно этот год был тяжелым, но ты многое переосознала для себя и теперь четко знаешь как и что делать! Главное никогда не останавливаться на достигнутом, а всегда совершенствоваться во всех направлениях! Так пусть следующй год принесет тебе много счастья, любви, денег и достижения новых целей! |
rasterasha ж
31 декабря 2013 15:54 #300
shulya-1986, спасибо! с наступающим!!!
Сообщение отредактировано rasterasha - 31 декабря 2013 15:55 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.