MbIw,
лижбы не отмазалась от соревнов
Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
|
Цитата: Cashmere_Ree Сергеич, давай хоть вдвоем в боулинг поиграем? winked Раз все меня игнорируют со встречей в марте.. Сыграем, обязательно. Как раз ко второй половине марта освобожусь, там еще немного отпуска будет. Соберем народ, не бойсь |
вы 13 апреля соберитесь пожалуйста... я одна не поеду((
|
Цитата: sindel вы 13 апреля соберитесь пожалуйста... я одна не поеду(( А туда с животиками пускают? |
Цитата: MbIw А туда с животиками пускают? Ты в апреле еще на массе планируешь? Не пляжник))) |
Цитата: Gilt Ты в апреле еще на массе планируешь? Не пляжник))) Ни разу)) Я до конца мая буду пытаться что-то набрать. |
MbIw,
Цитата: MbIw Ни разу)) Я до конца мая буду пытаться что-то набрать. Да чесн гря тоже слезать с массы совсем не хочется... но "пузико" уже начинает угнетать своими размерами, так что еще пару недель и хорош.... Сообщение отредактировано Gilt - 22 февраля 2013 23:10 |
MbIw,
даже с момонами в качестве зрителей=) Цитата: Gilt Не пляжник))) точна! |
Cashmere_Ree ж
23 февраля 2013 00:55 #289
Сергеич,
эээ.. я в конце марта уезжаю домой в отпуск.. Цитата: sindel вы 13 апреля соберитесь пожалуйста Лен, в котором часу планируется мероприятие? Чтобы я знала на какое число мне обратно билет брать.. Милые наши и любимые, а так же сильные, смелые и целеустремленные МУЖЧИНЫ! С праздником вас! |
|
sindel, Лена, я не понял так 13го или 20-го? Куда ехать?? Где за тебя, за звЯзду бикини болеть?:))
|
А вход для болельщиков как осуществляется, любой прийти может?
|
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 20:48 #293
Цитата: shalopai я не понял так 13го или 20-го? +1 |
ребят спакуха=)
13-го в мытищах кубок московской области 20-го кубок москвы Москва посолиднее,посильнее будет..теперь думаю куда податься)) MbIw, Миш,вход 300-500 руб,я заранее узнаю,когда их покупать надо и точную цену |
Цитата: sindel Москва посолиднее Москва поближе Цитата: sindel Миш,вход 300-500 руб,я заранее узнаю,когда их покупать надо и точную цену Угу |
Цитата: MbIw Москва поближе ага,я об этом тоже сразу подумала)))) |
Ого!!!!!
Какая крутая тема!!!!! |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 12:21 #298
Цитата: sindel теперь думаю куда податься)) Лен, ты это.. думай пошустрее Для меня существенно - 13го или 20го.. |
Cashmere_Ree,
20-е в приоритете Марин,на 99% на область возможно подамся,для знакомства со сценой(по состоянию посмотрю) а то меня может не хватить... и выходные тоже ограничены в 16.00 бикини выступать будет |
Цитата: sindel 13 апреля соберитесь пожалуйста... я одна не поеду(( Меня студент туда пригласил. Будет выступать на области и на Москве. Так что есть вероятность что приеду болеть за вас |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.