ребятки,я насчет вот таких акций тож думала когда про аквапарк говорила,знакомые за 150 руб ходили...
блин... вот четко сказали бы все "да" можно было бы купить.. а так 3 человека согласны,остальные ломаются!!!!
oksy,
отлично!!!!
Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
|
Завтра, в субботу, 12го января, с 7 утра до 18 вечера буду в Москве =)
(вообще-то, чуть дольше, но в 18 запланирован эвент). Если у кого-то появится желание нендолго повидаться - вэлкам |
Гейл,
И где ты будешь обитать? где вылавливать? :) |
блин,работаю весь день.... ((
|
Cashmere_Ree ж
11 января 2013 20:19 #105
А я с температурой и соплями
|
Цитата: sindel а нука все отпуск запланировали!!! у многих будут денежные причины(( Знаю точно, что у нас очень любят отдыхать москвичи. Не знаю правда с чем это связано , сама б в жизни сюда не поехала на отдых . Если серьезно, пару человек (семью с детками например) сможем приютить на несколько дней и вообще, помочь с поиском жилья. До лета времени много, может что-то и придумается :) |
Цитата: anomalia Уррааа! Историческая встреча фитфана состоялась!! упс! вот это да! а я как раз имела мысль о том, как было бы хорошо встретиться офф лайн. А в какой ветке было начало темы о встречи? а вы новеньких берёте? Сообщение отредактировано shaya - 14 января 2013 10:19 |
Цитата: carrera До лета времени много, может что-то и придумается :) +1 Цитата: shaya а вы новеньких берёте? конечно=) |
ussur300577 м
16 января 2013 04:53 #109
Хорошую традицию завели, молодцы! Тоже бы хотелось, но не могу, ибо далековато... А может до июля поднакопить?
|
Цитата: ussur300577 А может до июля поднакопить? Может??? Нет такого слова:)) Ждем:)) Просто, не знаю как для остальных, но для меня это был такой позитив:)) Правда я на встрече вел себя очень скромно и стеснительно, все стройняФки и пацаны подкаченные и я тут такой вот "плюшка":) |
Cashmere_Ree ж
16 января 2013 09:48 #111
shalopai,
Вить, ну хочешь я больше худеть не буду? Будет 2 плюшки на следующей встрече shaya, ussur300577, будем рады! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 16 января 2013 09:49 |
Цитата: Cashmere_Ree Будет 2 плюшки на следующей встрече Я скоро к вам присоеденюсь |
Zlaya_Morkovka ж
16 января 2013 22:33 #113
эххх... жалко, что я только заметила этот топик(((
|
Цитата: Cashmere_Ree Вить, ну хочешь я больше худеть не буду? нет уж:))) Цитата: MbIw Я скоро к вам присоеденюсь Ради такого события я приторможу свое похудение:))) Цитата: Zlaya_Morkovka эххх... жалко, что я только заметила этот топик((( не все еще потеряно, будут встречи и не раз:)) |
Cashmere_Ree ж
17 января 2013 00:03 #115
Цитата: shalopai Ради такого события я приторможу свое похудение:))) Вить, зачем нам плюшеконкуренты? Тем более, он вредная плюшка.. он телепузиков не любит Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 января 2013 00:03 |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 10:12 #116
ох, чую я не 2 плюшки будет) если я свой попец притащу на встречу, то составлю вам
Цитата: Cashmere_Ree плюшеконкуренты? |
Цитата: Cashmere_Ree он вредная плюшка.. он телепузиков не любит |
Cashmere_Ree ж
19 января 2013 16:55 #118
Спортпипл, может уже потихоньку начнем что-то решать-обсуждать?
До февраля осталось всего-ничего.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 января 2013 17:18 |
Cashmere_Ree,
ну предложения прежние? я график работы узнаю тока ближе к первому числу.... и может что -нить на акционных сайтах посмотреть шо нибудь? а с датой,к числу 15-му наверно? |
Cashmere_Ree ж
19 января 2013 17:19 #120
Цитата: sindel а с датой,к числу 15-му наверно? Может всё-таки пораньше? У меня к 15му уже голяк финансовый будет :)) Мне удобно 4, 6, 8, 9, 10 февраля. Это дни, когда мне не надо будет уходить раньше всех Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 января 2013 17:21 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.