блин... вот четко сказали бы все "да" можно было бы купить.. а так 3 человека согласны,остальные ломаются!!!!
oksy,
отлично!!!!

ребятки,я насчет вот таких акций тож думала когда про аквапарк говорила,знакомые за 150 руб ходили...
блин... вот четко сказали бы все "да" можно было бы купить.. а так 3 человека согласны,остальные ломаются!!!! oksy, отлично!!!! ![]() |
Завтра, в субботу, 12го января, с 7 утра до 18 вечера буду в Москве =)
(вообще-то, чуть дольше, но в 18 запланирован эвент). Если у кого-то появится желание нендолго повидаться - вэлкам ![]() |
Гейл,
И где ты будешь обитать? где вылавливать? :) |
блин,работаю весь день.... ((
|
![]() А я с температурой и соплями
![]() |
Цитата: sindel а нука все отпуск запланировали!!! у многих будут денежные причины(( Знаю точно, что у нас очень любят отдыхать москвичи. Не знаю правда с чем это связано ![]() ![]() Если серьезно, пару человек (семью с детками например) сможем приютить на несколько дней и вообще, помочь с поиском жилья. До лета времени много, может что-то и придумается :) |
Цитата: anomalia Уррааа! Историческая встреча фитфана состоялась!! упс! вот это да! а я как раз имела мысль о том, как было бы хорошо встретиться офф лайн. А в какой ветке было начало темы о встречи? ![]() а вы новеньких берёте? ![]() Сообщение отредактировано shaya - 14 января 2013 10:19 |
Цитата: carrera До лета времени много, может что-то и придумается :) +1 ![]() Цитата: shaya а вы новеньких берёте? конечно=) |
![]() Хорошую традицию завели, молодцы! Тоже бы хотелось, но не могу, ибо далековато... А может до июля поднакопить?
![]() |
Цитата: ussur300577 А может до июля поднакопить? Может??? Нет такого слова:)) Ждем:)) Просто, не знаю как для остальных, но для меня это был такой позитив:)) Правда я на встрече вел себя очень скромно и стеснительно, все стройняФки и пацаны подкаченные и я тут такой вот "плюшка":) |
![]() shalopai,
Вить, ну хочешь я больше худеть не буду? ![]() ![]() Будет 2 плюшки на следующей встрече ![]() shaya, ussur300577, будем рады! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 16 января 2013 09:49 |
Цитата: Cashmere_Ree Будет 2 плюшки на следующей встрече Я скоро к вам присоеденюсь ![]() |
![]() эххх... жалко, что я только заметила этот топик(((
|
Цитата: Cashmere_Ree Вить, ну хочешь я больше худеть не буду? нет уж:))) Цитата: MbIw Я скоро к вам присоеденюсь Ради такого события я приторможу свое похудение:))) Цитата: Zlaya_Morkovka эххх... жалко, что я только заметила этот топик((( не все еще потеряно, будут встречи и не раз:)) |
![]() Цитата: shalopai Ради такого события я приторможу свое похудение:))) Вить, зачем нам плюшеконкуренты? ![]() Тем более, он вредная плюшка.. он телепузиков не любит ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 января 2013 00:03 |
![]() ох, чую я не 2 плюшки будет) если я свой попец притащу на встречу, то составлю вам
Цитата: Cashmere_Ree плюшеконкуренты? ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree он вредная плюшка.. он телепузиков не любит ![]() |
![]() Спортпипл, может уже потихоньку начнем что-то решать-обсуждать?
![]() До февраля осталось всего-ничего.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 января 2013 17:18 |
Cashmere_Ree,
ну предложения прежние? я график работы узнаю тока ближе к первому числу.... и может что -нить на акционных сайтах посмотреть шо нибудь? а с датой,к числу 15-му наверно? |
![]() Цитата: sindel а с датой,к числу 15-му наверно? Может всё-таки пораньше? У меня к 15му уже голяк финансовый будет :)) Мне удобно 4, 6, 8, 9, 10 февраля. Это дни, когда мне не надо будет уходить раньше всех ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 января 2013 17:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.