Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2013 14:14 #301
Я могу поддержать только 20го числа
|
ребят 13-го может быть поеду как зритель...
сын на руках будет на 20-е отправила заявку,но досихпор не ответили.... кто свободен 19-го и сможет со мной поехать с 18.00 до 22 примерно? |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2013 18:14 #303
Цитата: sindel кто свободен 19-го и сможет со мной поехать с 18.00 до 22 примерно? Я пока обещать не буду, точно смогу сказать, когда в Москву вернусь. |
Цитата: sindel кто свободен 19-го и сможет со мной поехать с 18.00 до 22 примерно? В 18 уже нужно там быть, в Мытищах? Где именно и сколько входной билет стоит? |
Макс, собираешься?
|
Cashmere_Ree ж
5 апреля 2013 09:32 #306
Цитата: Сергеич Где именно и сколько входной билет стоит? Макс, 19го это ещё не соревы, насколько я поняла |
Cashmere_Ree,
а ты када приезжаешь примерно? Сергеич, Макс в Мытищах 13-го а 20-го на Бауманке 19-го будет регистрация такая проблема,муж работает,не знает отпустят ли его пораньше.. у меня ребенок на руках.. я то его могу взять с собой,но там надо будет проходку отработать еще че нить сделать.... короче,нужна нянька на пару часов))) кто не против?(а бонус на бикинисток и билдеров в близи посмотреть ) |
Cashmere_Ree ж
5 апреля 2013 17:53 #308
Цитата: sindel а ты када приезжаешь примерно? 13го в 23 вечера буду уже в Москве Цитата: sindel короче,нужна нянька на пару часов))) Место занято! Я буду нянькой! Цитата: sindel билдеров Мммммм, бииииилдеры |
Цитата: Cashmere_Ree Мммммм, бииииилдеры Они же неудобные ;)) |
Cashmere_Ree ж
5 апреля 2013 21:12 #310
MbIw,
|
Цитата: MbIw Макс, собираешься? Да почему бы и нет? Цитата: sindel а 20-го на Бауманке Постараюсь быть |
Cashmere_Ree ж
6 апреля 2013 12:14 #312
Цитата: Сергеич Постараюсь быть Не постарайся. Будь! Я соскучилась |
что твориться на области просто ппц! столько шлака!(девочек с явным жиром) надеюсь я высохла и не буду лошарой.... а то не выйду,стыдно...
на Москву заявлено 100 бикинисток,ваще жара! на минуте свободного позирования задавят нафик.... п.с. на области вход свободный был на москве рублей 500 (надеюсь не больше) покупается на месте вроде |
sindel,
надеюсь ты выступишь и надеюсь отпишешься как там всё изнутри, очень интересно и не только мне : ) |
ТОЖ НАДЕЮСЬ)))
такто готова...в плане подготовки есть что рассказать... все ошибки записаны,много текста,но если что отвечу на вопросы(если кому надо) мож замучу проф.сессию (одна проблемка куда деть дитя своего) с кубка москвы скорее всего будет прямая трансляция,такчто смотрите=))) Cashmere_Ree, Марин видимо писала сообщение когда сайт перезагружался благодарность за помощ была в смс))) я все же надеюсь что муж сможет свалить с работы,чтоб ребенка не мучать там.. но от твоего присутствия не откажусь(за компанию) одной очково ехать,я ж ничего не знаю и вообще сцыкатно) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2013 00:48 #316
Цитата: sindel но от твоего присутствия не откажусь(за компанию) Я всеми руками и ногами ЗА! :) Я уже дома, наконец-то.. напишу тебе на ВК |
Цитата: sindel что твориться на области просто ппц! Лен, ты выступала? |
Цитата: Dolka Лен, ты выступала? Я поняла, что нет, а только присматривалась) Лен, если не выйдешь на сцену - пожалеешь. Для старта ты готова. Давай уже. Пора... кто,если не ты и когда, если не сейчас |
Посмотрел я по телеку Коронованные особи... там правда про конкурсы красоты, а не про фитнес-конкурсы... Все куплено, шо трындец... Поэтому и лезут на область толстушки... :)
Сообщение отредактировано Baloo - 16 апреля 2013 13:15 |
ребят не знаю зайду ли еще....
завтра суматошный день ну а в субботу темболее так вот фото будут выкладываться онлайн начиная с регистрации,т.е. с 19-го с 18.00 примерно вот тут видео также будет транслироваться в онлайн режиме начало в 11.00 бикини в 16.00 кто приедет буду рада видеть,остальные смотрите ,хайте и держите кулачки чтоб я не оппилась воды)))а то чувствую себя как в пустыне. Сообщение отредактировано sindel - 18 апреля 2013 13:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.