Cashmere_Ree,
Стоять бояться, чего психуешь то? мужуки не идут и все трагедия? Время еще есть, погоди ща все соберутся мигом!
Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
|
Ей без мужиков - трагедия)))
|
MbIw,
А тя тоже не будет? |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 10:13 #164
Цитата: Наташка мужуки не идут и все трагедия? По большому счету - по фиг, ага. К слову, такой социальный пласт, как "мужики" - мне вааще никогда интересен не был. Другое дело - Мужчины У меня февраль вааще месяц под эгидой "для девочек", так что в первую очередь меня интересует кто из девочек идет Да и Витя с нами идет, ага.. и Балуша вероятно.. да, Балуш? Цитата: MbIw Ей без мужиков - трагедия))) Когда ты успел так хорошо меня узнать? Может ещё что-то мне расскажешь обо мне? Цитата: shalopai Кстати, вопрос нескромный, а после мы куда то типа на чашку кофе или по домам, что бы рассчитывать по финансам:))) Вопрос, Витюш, вполне уместный Я думаю, что после покатушек, вполне можем посидеть в кафешке, погреться |
ну так 2-го? а Света,Наташа могут?
|
А куда вы собрались в парк горького в москве на конечках покататься? 2 февраля?
|
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 14:09 #167
sindel,
Лен, я могу и 2го и вообще в те дни, которые я оговорила с самого начала. Так что решение осталось принять вам всем, кто идет Я для себя решила, что кататься на коньках я пойду в любом случае. В этом году ещё не каталась и хочется оставить воспоминание о этой зиме. Ну и потом - катание на коньках - это оч прикольно и позитивно! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 22 января 2013 14:12 |
Цитата: Cashmere_Ree Я для себя решила, что кататься на коньках я пойду в любом случае. В этом году ещё не каталась а я вообще не каталась.я с тобой,мне просто на этой неделе надо мужу сказать чтобы выходной себе поставил... я еще на одну работу попробую устроиться,надо знать чтобы день на каток не занимать.. ну вобщем я 2-е для себя забиваю... REDIKA, да,да! |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 18:58 #169
Цитата: sindel ну вобщем я 2-е для себя забиваю... Отлично! |
Цитата: sindel ну вобщем я 2-е для себя забиваю... по предварительным данным я тоже, но... (см выше) |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 19:22 #171
sindel,
Cashmere_Ree Kitsune, Кто с нами? |
Цитата: Cashmere_Ree Кто с нами? Балу? Шалопай? |
Kitsune,
окэ,надо тебя поругать чтоли ))) |
Цитата: Cashmere_Ree Ну и потом - катание на коньках - это оч прикольно и позитивно! bully Вот это точно. Цитата: Kitsune Балу? Шалопай? Я на 75% записываюсь. |
я может присоединюсь... а там на прокат дают коньки?
|
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 20:17 #176
Цитата: Baloo Я на 75% записываюсь. Балуш, ну мы же даже день под тебя подстроили Цитата: REDIKA а там на прокат дают коньки? Дают. Я выкладывала ссылку на сайт катка Прокат коньков бесплатно, но под залог 1500 рублёфф. А |
блин, а я не могу спланировать что и как, но хотела бы присоединиться,но не знаю смогу ли....да и коньки мои не дома, ехать за ними блин надо.
|
Цитата: Cashmere_Ree А вот кафешки я сразу на вок глаз полОжила... люблю енту отраву |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 20:40 #179
Kitsune,
а я на Островок Цитата: Макрель но хотела бы присоединиться Будем рады |
Цитата: Cashmere_Ree Балуш, ну мы же даже день под тебя подстроили Да, чет Медвежатинка выпендривается |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.