Цитата: Cashmere_Ree
Не-не-не.. 80 кг ЖМ+ММ
ниче не знаю!!на фото красота!!
Цитата: Cashmere_Ree Не-не-не.. 80 кг ЖМ+ММ ниче не знаю!!на фото красота!! |
Цитата: MbIw Хоть бы рожицу какую вместо надписи Я - только квадрат обещал)))))) Мужик сказал, мужик сделал))))) Цитата: enigma-cat Там много фоток клевых, выкладывай, я же ближе фотала)Вроде все одобрили компромат) Там фоток-то всего ничего... ![]() Кидайте мне свои адреса в личку, вышлю ![]() Сообщение отредактировано Сергеич - 5 января 2013 00:43 |
Цитата: Сергеич Вот, великолепная "шестерка" (самый скромный, седьмой участник мероприятия - за кадром СУПЕРСКО!!!!!!!!!! МОлодцы какие вы ребята! |
подписываюсь под вашими восторгами ребята!(долго все цитатить
![]() позитивом зарядилась надолго! все оч.крутые! Викулек !твоя влюбленность взаимна ![]() ![]() Витя,ну скромняшка! но точно знаю,что очень добрый и хороший!!! Миша,прям мифечка такой,за щечки бы потеребила,ну прям пусечка!!!! Маринчик,вообще мелоч ![]() ![]() Клюква Мега респект! оч.клевая Дивчюля!! прям ням ням ![]() ![]() Сергеич спасибо за организаторские !это супермЭн! играть раз в 6 лет и забивать одни страйки!! СМТ руль ![]() Очень была всем рада!!! всех целую)))) ага кто не пришел,жалееееейтеее ![]() а я прикатилась заплывшая жуть!когда шары гоняла,вода по телу так и играла в одну сторону,в другую..вся такая желеобразная ![]() з.ы. засранцы ![]() кстати у меня сегодня попень ноет(Наташа,за тобой выпад повторяла ![]() а вы не заметили что к концу игры я уже слилась? ![]() ![]() ![]() Цитата: Сергеич Вот, великолепная "шестерка" я вот не пойму,что это за тело в белой футболке? был практически на каждой фотке!почему вы думаете что это Мишаня? он 164 см и вообще постоянно за столиком сидел ![]() Максим,а ты че такой загорелый был? ![]() |
Цитата: sindel а ты че такой загорелый был? остатки с сентября) |
Цитата: sindel он 164 см и вообще постоянно за столиком сидел и вообще, хомяк ![]() |
Цитата: Сергеич великолепная "шестерка" красавцы!!! |
Действительно было очень весело и как Макс написал, время пролетело очень незаметно в хорошей компании. Все уже написали смотрю, даже добавить нечего. Скажу лишь, что все гораздо интереснее в жизни, фотка просто не передает всю симпатичность этих людей. Все спортивные, весёлые, очень доброжелательные. Я прекрасно провела время! Единственное Витеньку я представляла более общительным, ребят он очень скромный, ну просто оооочень =))
|
Цитата: sindel когда шары гоняла,вода по телу так и играла в одну сторону,в другую..вся такая желеобразная видимо именно это послужило, пульнуть шар на нашу дорожку:)))) Цитата: sindel Витя,ну скромняшка! но точно знаю,что очень добрый и хороший!!! это я на первой встрече такой:)) Шалопай, он такой присмотрится, приглядится и потом ух:)))) Так, срочно надо продумать повторный сбор:))) Может и меня научите в настольный тенис играть:)) Цитата: MbIw и вообще, хомяк ![]() ![]() ![]() |
Цитата: shalopai видимо именно это послужило, пульнуть шар на нашу дорожку:)))) даааа ![]() |
Как клево читать,позитивом так и веет,ваще крутецкие молодцы,что собрались,я рбязательно постараюсь вырваться на вашу новую встречу.
Завидно презавидно:-) А где Вика на фото? |
Цитата: shalopai Может и меня научите в настольный тенис играть:)) запросто! ![]() Цитата: Klukva Лен так и убить кого-нить можно было ))) вот найдут над кем поржать ![]() Цитата: oksy А где Вика на фото? она фоткала тогда.... Вике просто так не фоткается,мы не нашли того чем ее заманить в обьектив можно ![]() Цитата: shalopai это я на первой встрече такой:)) верю)) подпривыкнешь,как разойдешься=))) очень хочу встретиться еще и не раз! |
![]() Цитата: sindel МИНИАТЮРНАЯЯЯ! Я из породы "маленькая собачка - до старости щенок" ![]() Вспоминаю, как округлились глаза Вити, когда я сказала, что мне 34 ![]() И вот солью я свои 15 оставшихся кг и что от меня останется? ![]() Алкоголь и сигареты перестанут мне продавать :)) Цитата: shalopai Так, срочно надо продумать повторный сбор:))) Так я ж не просто так на Кьюзар намекаю ![]() По крайней мере я уже точно знаю кого я буду растреливать первым ![]() Хомяк, готовься! ![]() Цитата: Klukva Лен так и убить кого-нить можно было ))) Это был перл нашей встречи! ![]() Так, написать чтоль напрямую админу, чтобы сделал отдельный топик о встречах ФитФановцев? ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree И вот солью я свои 15 оставшихся кг и что от меня останется? ага,я тож об этом думаю! не ..будет шедевриальное тело!! ![]() Цитата: Cashmere_Ree Алкоголь и сигареты перестанут мне продавать :)) мне уже не продают(( мужу сигареты покупаю-паспорт спрашивают.бесит если честно(чувствую себя школьницей,которая в тайне курит и говорит в магазине,что "папе") я бы никому не дала ваш возраст и ваши кг!))) а Максим на Вин Дизеля смахивает)) Наташ,про майские праздники я потдерживаю ![]() потом Вика в июле будет тут.. пляж,шашлыки!!! и Марина предлагает лазеры,в ближайшее время .. ща ездила в ашан,там творог сливают,валио зерненый 400г-45 руб=))) (Макс,намотала на ус,что надо уменшить это лакомство) Цитата: Cashmere_Ree напрямую угу))) Сообщение отредактировано sindel - 5 января 2013 13:53 |
![]() |
![]() ![]() |
Cashmere_Ree,
теперь моно и фоточки запостить, если ни кто не против:)) |
![]() Ну вот у нас и появился раздел о встречах! Ура, таварищи, ура!
![]() Сережа, спасибо за отзывчивость ![]() Москвичи, ну так кто что думает на счет Кьюзара в следующем месяце? ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Москвичи, ну так кто что думает на счет Кьюзара в следующем месяце? Я, ЗА!:)) Только после 10-х чисел:)) |
![]() Ребята, кто заинтересован в реальных встречах, не забудьте подписаться на топик.. чтобы не пропустить важную нифу, которая, я надеюсь, тут будет иногда появляться
![]() Вить, мне тоже первые числа оченна удобны, ага ![]() Дублирую про Кьюзар из своего дневника ![]() Если человек 10ть соберется, то вполне рентабельно отдохнуть получится ![]() Ну и кафешек на тульской дофига, чтобы потом посидеть ![]() Цитата: shalopai фоточки запостить, если ни кто не против:)) Я против! У меня там платьюшко неудачно "легло" и кажется, что я беременный бегемотик ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.