Цитата: Cashmere_Ree
Я против! У меня там платьюшко неудачно "легло" и кажется, что я беременный бегемотик
А по мне все супер:)) И выглядела просто сногшибательно:))
Да, все были на встречи все СУПЕР_няФФки:))
Цитата: Cashmere_Ree Я против! У меня там платьюшко неудачно "легло" и кажется, что я беременный бегемотик А по мне все супер:)) И выглядела просто сногшибательно:)) Да, все были на встречи все СУПЕР_няФФки:)) |
Cashmere_Ree ж
5 января 2013 23:18 #42
shalopai,
Вить, я так сногсшибательно выглядела, что Ленка решила буквально кого-нить сшибить с ног шаром для боулинга? |
Цитата: Cashmere_Ree что Ленка решила буквально кого-нить сшибить с ног шаром для боулинга? это она мне помогала:)) Что бы я все кегли сбил:))) Да и ее штормило, она ведь заплыла:)))хм..... Если припомнить это меня кто то хотел шаром снести, вот сидел за столиком ни кого не трогал и тут ты решила шар в сторону стола кинуть:)) |
Cashmere_Ree ж
5 января 2013 23:32 #44
Цитата: shalopai и тут ты решила шар в сторону стола кинуть:)) Вить, ну как ты мог подумать, что я в тебя целилась?! Я в Мишку метила! |
Цитата: shalopai теперь моно и фоточки запостить, если ни кто не против:)) нюню, не шали |
enigma-cat ж
5 января 2013 23:40 #46
мой дневник обокрали
Цитата: Cashmere_Ree Ну вот у нас и появился раздел о встречах! Ура, таварищи, ура! ура! Цитата: MbIw Цитата: shalopaiтеперь моно и фоточки запостить, если ни кто не против:)) ну Мишаню квадратиками и норм С телом то там проблем нету :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 5 января 2013 23:42 |
ура,тема..теперь ее просто необходимо потдерживать
п.с. рассказала мужу про этот мой "бросок" до сих пор ржет!! |
Цитата: enigma-cat ну Мишаню квадратиками и норм Мишаня в след раз будет фотать ваше величество |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 10:41 #49
Цитата: sindel рассказала мужу про этот мой "бросок" до сих пор ржет!! Это не рассказывать надо, это надо было СНИМАТЬ и выкладывать в ютубе |
ребят,о встречах, в 20-х числах апреля будут соревнования ББ,БФ в москве и мытищах,давайте сходим??? еще 4 месяца конечно,но пролетят они... может я решусь на выступление,ваше присутствие оч.нужно будет))) |
Цитата: sindel может я решусь на выступление Любишь платить деньги за выступление? |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 11:40 #52
Цитата: sindel давайте сходим??? Давайте Дожить бы ещё Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 января 2013 11:45 |
MbIw,
там стартовый взнос 300-400 руб..я же не победу жду Цитата: Cashmere_Ree Дожить бы ещё ну эт да)) |
Цитата: sindel там стартовый взнос 300-400 руб..я же не победу жду а там никаких анализов нет? |
Цитата: MbIw анализов мед комиссия чтоли? сколько своих соревнований помню,мандатная всегда бесплатна была,не знаю если честно.. тут больше затрат на купальник и туфли.. если покупать идеальные.. а так можно и в нижнем белье видела девку в розовом лифе и каких-то труселях,на жопе свисали стразы с надписью "принцесса" |
enigma-cat ж
6 января 2013 17:44 #56
Цитата: MbIw Мишаня в след раз будет фотать ваше величество нет, а че злиться то, я вон не хотела, не фоткалась. Тебя за руки никто не тащил. А про квадратики, ну дык, ты сам просил не палить тебя. Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 января 2013 17:45 |
Я б после q-zara на пейнтбол сходил бы ещё
|
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 18:43 #58
Так похоже, что кроме тебя, Вити и меня - больше идею Кьюзара никто не поддерживает
Цитата: sindel видела девку в розовом лифе и каких-то труселях,на жопе свисали стразы с надписью "принцесса" я хочу себе такой комплект, йомайо! буду финальные фото в 65 кг в таком фотать |
Цитата: Cashmere_Ree Так похоже я,я... всеми лапами "за" Цитата: Cashmere_Ree я хочу себе такой комплект, йомайо! у меня контакт не работает,постараюсь найти и выложить это чудо |
Привет
Цитата: sindel в 20-х числах апреля будут соревнования ББ,БФ в москве и мытищах,давайте сходим??? Я иду:)) Главное заранее знать точнее дату, что бы на работе поменялся!:)) Цитата: MbIw Я б после q-zara на пейнтбол сходил бы ещё Я не умею но я хочу!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.