Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
у меня тут такие дела нехорошие,походу могу на работу выйти.... может подьеду до обеда ,до 13.00 где-то.. ну точно позже напишу
|
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 11:57 #202
Цитата: Kitsune во сколько съезд участников? А вот давайте и обсудим. Я так полагаю, что встречаться нам лучше уже у входа в Парк Горького. Это суббота. Там с 10ти уже начнутся катания и до 15ти. Во сколько нам встречаться - завист от того, сколько мы планируем пробыть на катке? Ну что бы и покататься, и поболтать, и глинтвейном убиться? Ну потом в кафешку.. а? Термос е, конькофф нема (буду брать в прокат), глинтвен вааще ни разу в жизни не готовила. Здоровье е, до субботы особо убиваццо в спорт зале не буду, чтобы потом не быть коровой на льду |
Все термос нашла, осталось подлечиться, коньки тоже есть, но не уверена что встану на них :)
|
Цитата: Cashmere_Ree до субботы особо убиваццо в спорт зале не буду, чтобы потом не быть коровой на льду Достаточно просто на квадрики не налегать, остальное не страшно... Не хотелось бы вас разочаровывать, но пока прогноз на субботу +3 градуса. Ну и в качестве соли на рану - в эти выхи погода была идеальная... :) |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 12:51 #205
Цитата: Baloo Не хотелось бы вас разочаровывать, но пока прогноз на субботу +3 градуса. Думаешь там всё успеет так быстро растаять? |
Cashmere_Ree,
Не растает! |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 13:00 #207
Наташка,
я тоже так думаю |
Ой, а примите меня в свои ряды? Я бы с большим-большим удовольствием со всеми познакомилась
|
Cashmere_Ree ж
29 января 2013 11:48 #209
Цитата: Африка а примите меня в свои ряды? Мы всех принимаем! |
Время идет:) Давай уже с временем и местом встречи определимся??? Если что Марина или Лена смс-ните мне, до 2-го я постараюсь в сеть вылезти, но мало-ли что.... На работе в ICQ точно буду! :))
Только я раньше 11:00 не смогу быть мне к врачу!!! p.s. я двое санок не дотащу:))) я уже старый для таких тяжестей:)))) я так понимаю, из мужиков нас двое я и Baloo.... Сообщение отредактировано shalopai - 30 января 2013 00:00 |
Cashmere_Ree ж
30 января 2013 00:05 #211
Цитата: shalopai Давай уже с временем и местом встречи определимся??? В 11 на входе в Парк Горького - всем удобно? Мой телефон 89057721712 Вить, напиши мне аську свою в личку, плиз |
Цитата: Cashmere_Ree В 11 на входе в Парк Горького - всем удобно? ок. Буду! Цитата: Cashmere_Ree Вить, напиши мне аську свою в личку, плиз уже добавились... |
Cashmere_Ree,
кинула тебе в личку тел, пожелание на 2-е оставила, завтра уже скажу точно-точно (но по предварительным данным - ОК) |
Я думаю что я тоже припрусь.... если не против
|
Shalopai будет у входа в парк в 11:00 С ТЕРМОСОМ с санками и еще кое с кем:)))
У меня фотик накрылся, возьмите плизззз.... |
если мой персон придет, то с фотиком....
|
Африка, sindel, Cashmere_Ree,
я буду чуть раньше, мне в том районе надо по делам. Если что, у Вас мои номера тел, звякните:)) |
Kitsune будет в 11 часов у входа в парк (если не проспит, тогда в 11,15 ) с фотиком, термосом и коньками!
|
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:13 #219
Cashmere_Ree будет в 11 утра на входе в парк.
Отличительные (опознавательные) черты: серые джинсы, спортивная куртка с капюшоном, красная бейсболка на голове, красный шарф, и красная сумка через плечо с Эриком Картманом на сумке, в сумке будет термос, в котором будет зеленый чай с лимоном и каркадэ (так как глинтвейн я готовить не умею) |
Я думаю что я буду в розовом Нести фотик или нет?
Сообщение отредактировано REDIKA - 31 января 2013 23:39 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.