Цитата: Макрель
да и коньки мои не дома, ехать за ними блин надо.
там возьмешь я чет сама вот думаю... свои тащить влом,еще и затачивать надо
Цитата: Макрель да и коньки мои не дома, ехать за ними блин надо. там возьмешь я чет сама вот думаю... свои тащить влом,еще и затачивать надо |
Цитата: sindel я чет сама вот думаю... свои тащить влом,еще и затачивать надо Мне то не влом тащить, просто время как будет, не уверена, что вообще смогу. Много дел сейчас у меня. |
И что из пацанов 100% только я???
для некоторых я хоть и НЕ КАТАЮСЬ И НЕ ХОЧУ, но я приду:))) Обидно что Клюковки не будет:)) Позитивом зарядиться, да и все же в таком окружение милых няшек-красоток :))) Вы только про меня не забудьте!!! :)) Я как выше писал на разливе + фотограф мля:)) может кто Балу уговорит |
Цитата: shalopai + фотограф мля:)) чо фотик тащить?) а то я думала брать, не брать... (с зеркалкой катать сцыкотно, я сама грация ) |
Kitsune,
хочешь тащи, у меня мыльница:)) нафоткую вас:)) я на запасных буду, сяду в уголочке и буду наслаждаться вашей красотой:))) Я возьму, но у меня обычная мыльница. |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 23:11 #186
Уже вижу этот танец белых лебледей в фотоотчете!
Цитата: shalopai сяду в уголочке Витюш, тащи с собой санки, покатаем! |
Цитата: Cashmere_Ree лебледей беледей После пары термосов глюквайна))) |
Цитата: Cashmere_Ree Витюш, тащи с собой санки, покатаем! ВАУ!:) классно:))Главное что бы меня в психушку не забрали:)) Сороколетний мужик на санках, деФФчеки тягают:)) Цитата: Kitsune После пары термосов глюквайна))) Чувствую и правда надо брать санки, что бы вас потом по домам всех доставить:))) Только давай без русских народных песен:)) |
я с Вас тащусь
Цитата: shalopai Я как выше писал на разливе + фотограф мля:)) я тоже фотик прихвачу,он цифровик но полудохлый.. п.с. кнопка "удалить" не работает (надо было на прошлую встречу брать,чтобы Викулек не стирала фоты ) |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 08:17 #190
эх, грёбаная сессия... я бы тоже с удовольствие пошла. Визжала бы от восторга, сама в этом году ни разу не каталась а можен ну ее нафиг, сессию эту
|
Цитата: Zlaya_Morkovka ну ее нафиг, сессию эту а тебе уехать чтоли надо? а то пара-тройка часов на "отвлечься" еще никому не помешали... |
Цитата: sindel п.с. кнопка "удалить" не работает Браво!!! Посмеялся))))) |
Zlaya_Morkovka,
тебе же 4-го? или раньше едешь? Сергеич, а то |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 13:13 #194
Цитата: Kitsune а тебе уехать чтоли надо? ага, в Великий Новгород Цитата: sindel тебе же 4-го? или раньше едешь? начинается с 4го, но уезжаю 1го. нужно успеть работы сдать |
Цитата: MbIw Да, чет Медвежатинка выпендривается wassat 75% на форс-мажор оставляю. :) Вообще-то идем, так что вы собирайтесь. |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 11:19 #196
Ребята, все живы-здоровы?
Кто не здоров - подтягиваем сопли, лечим горло и готовимся к покатушкам Я уже дождаться не могу |
Cashmere_Ree,
Я намек поняла, но ежели чего, если не будет температуры я приду но кататься не буду можно? |
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 11:37 #198
Цитата: Наташка кататься не буду можно? Надо сказать Шалопаю, чтобы двое санок захватил Будем вас двоих катать |
Cashmere_Ree,
Хо хо, с удовольствием покатаюсь :) Ща ищу термос чтобы пойло с собой взять глинтвейновое... |
Cashmere_Ree,
термос е, коньки е, здоровье до конца недели тоже должно быть)) во сколько съезд участников? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.