Цитата: REDIKA
Нести фотик или нет?
Нести.
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:41 #221
Цитата: REDIKA Нести фотик или нет? Нести. |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA Нести фотик или нет? Нести. --- оки Марин, а если тебе гундосый голос позвонит, это я....кстати, а туда интересно с псами пускают, у меня пес яки гантель 5 кг, сидит в сумке кенгуру, я потом пройдусь по нескучному, давно я в парке том не была лет 10 наверное Сообщение отредактировано REDIKA - 31 января 2013 23:45 |
Cashmere_Ree ж
31 января 2013 23:44 #223
Ребята,
Я уже даже немного жалею, что мы не вечером идем Цитата: REDIKA а туда интересно с псами пускают, Нет. Правилами запрещено. |
в принципе почему бы в следующие выхи не сделать night skating beautifully
а что там в сердце нельзя кататься ...? блин .. даже не повращаться... |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 10:00 #225
Цитата: REDIKA а что там в сердце нельзя кататься ...? В каком сердце?? |
Товарищи, не могу не отписаться! Вчера свалилась с какой-то хренью (температура, нос течет, уши заложены) Если сегодня не отойду, то завтра -1, иначе уйду на больничный на всю неделю
|
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 12:37 #227
Выздоравливай |
Cashmere_Ree,
спасибо, я сама в трансе( но очень постараюсь! |
Cashmere_Ree,
в серединке можно там ппокататься, а не покругу ездить, как конькобежцы Я про это сердце имела ввиду. У меня насморк, но вроде как настроена покататься и чуток вес сбросить.... Сообщение отредактировано REDIKA - 1 февраля 2013 15:09 |
Цитата: REDIKA я буду в розовом Топике? |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 19:24 #231
Если все решили поболеть, может перенесем покатушки на 9е тогда?
|
Африка будет! Обещаю жару с собой не приносить Темная одежда, темные волосы. Особых примет не имею, поэтому буду сама приставать ко всем подряд
|
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 19:30 #233
Африка,
так к кому приставать-то? все болеют и никто не придет.. ну только я да Витя, да Редика.. ну и Вы. Балу молчит.. Наташка тоже. Клю - тоже не понятно. Мыш и Сергеич - изначально не горели желанием. Надо было, чтобы Энигма Кэт всех собирала тогда бы все пришли.. |
Цитата: sweta1967 Цитата: REDIKA я буду в розовом Топике? розовая шапка с блеками У меня сопли тоже кстати... если перенесёте я посплююю хоть.... Сообщение отредактировано REDIKA - 1 февраля 2013 21:15 |
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 22:43 #235
Так. Давайте всё-таки решим - идем мы завтра или нет?
Ладно болеющие, но остальные чего молчат? В общем, я пойду по-любому. Не люблю менять планы Стрелец это такой стрелец.. Буду рада видеть любого, кто присоединится. |
Cashmere_Ree ж
2 февраля 2013 09:27 #236
Всем привет и отличных выходных
В общем так.. Всем болеющим - скорого выздоровления! Всем здоровым - не болеть! А я поехала кататься на коньках Буду в парке до 15ти часов точно. |
Цитата: Cashmere_Ree Всем болеющим - скорого выздоровления! спасибо, дорогая мне это понадобится. Эх, так я хотела всех увидеть! |
Cashmere_Ree ж
2 февраля 2013 18:32 #238
Спасибо всем, кто приехал! Ребята, вы классные!
У меня стоилько положительных эмоций - жуть! Но спать хочется просто нереально Балуша, если у меня завтра не будет 78 на весах - я тебя покусаю! Клю, в очередной раз - респект и уважуха.. ты какая-то.. знаешь.. своя! А катаюсь я всё равно лучше ты лучше в боулинг играешь))) Балу - хоть и подкалывал меня всё время, но так по-доброму Балуш, ты такой.. мишка.. и очень добрый Спасибо за идею! Я будто в детство свое вернулась Африка (она же Шуба) - ты убедила меня в тезисе, что в Африке не доедают! Если не начнешь таки доедать - массу не наберешь! Рада была познакомиться Окси, красотка И глазищи такие любознательные Ксюш, тебе отдельный респект, что несмотря на то, что дома остались детки и живешь ты в Подмосковье - ты всё равно нашла возможность к нам присоедениться! В следующий раз готова ради тебя весь день кататься Шубка, ждем фотки ща в личку мыло скину Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 февраля 2013 18:44 |
Эхей!
Я рада была познакомиться с вами, ребят,классно провели время,но мало,надеюсь,полезем на скалы вместе и совсем скоро. Замечательная компания,классные позитивные люди! Маришка -Энерджайзер,я такой тебя и представляла,море энергии! Наташа -потрясающий человечек,приятная в общении,легкая,спокойная,уверенная,есть чему поучится! Балу супер,смешной и симпотный парень!,правда сосет волосы,стесняется,наверно Шуба,она же Африка,милая,добрая умничка,кушай побольше,солнце! Ребят,надеюсь,повторим и не раз! |
Цитата: oksy правда сосет волосы женские? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.