Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 18:01 #121
эх... опять я в пролете... с 4го февраля я уезжаю на сессию в Великий Новгород
|
Цитата: Cashmere_Ree Может всё-таки пораньше? давайте,впринципе надо определиться с датой ,а я у мужа попрошу на эот день выходной... как там все остальные?????ребята!? Zlaya_Morkovka, к майским праздникам точно сможешь |
sindel,
я за какое-то из 8-9-10. Все-таки выходные) |
я точно смогу 5, 6, 9, 10...
У меня во общем все стандартно, 2 через 2 |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 23:52 #125
sindel,
Я и в марте и в апреле смогу) аль вы не планируете? Таааак интересно на всех посмотреть в живую |
Цитата: Zlaya_Morkovka аль вы не планируете? планируем каждый месяц=) так сказать отслеживать результат ЗОЖ в живую Цитата: Kitsune я за какое-то из 8-9-10. Все-таки выходные) Цитата: shalopai я точно смогу 5, 6, 9, 10.. ах да,некоторые ведь 5/2 работают ну вот совпадает пока у всех 9,10-е числа (суб,воск.) а куда все таки пойдем? выхи =двойная оплата Макс,Миша.. кто еще пойдет?? Клюковка вроде на отдых уматала,чет я забыла в каких числах она собиралась,никто не помнит?? Сообщение отредактировано sindel - 20 января 2013 14:16 |
Cashmere_Ree ж
20 января 2013 14:33 #127
Цитата: sindel Макс,Миша.. Мальчики, ваше молчание сбивает с ритма весь квартал! (с) Цитата: sindel а куда все таки пойдем? Хороший вопрос! |
Единственно правильно времяпрепровождение зимой - это каток...
Лучше пить активно чай на морозе, чем пиво в боулинге. Каток люблю, катаюсь плохо. Могу по субботам. Если в светлое время суток - то мест много... тот же парк горького... но надо ехать с 10 утра. ибо к вечеру там армаггедон. Если не решитесь кататься на коньках - то опоздаете на всю зиму! В марте льда уже в Москве не будет. Сообщение отредактировано Baloo - 21 января 2013 13:37 |
Cashmere_Ree ж
21 января 2013 13:39 #129
Мне нравится идея с катком
|
Baloo,
О! я бы покаталась на коньках :) не хочу пропустить целую зиму |
Cashmere_Ree ж
21 января 2013 13:43 #131
Кто ещё за идею с катком?
9 февраля - этот день всех устраивает? |
Cashmere_Ree,
а еще у меня 8/02 день варенья |
Cashmere_Ree ж
21 января 2013 13:44 #133
Наташ, с тебя магарыч!
|
я за каток! С меня термос=))) Можно чаю, можно глюквайна.
|
Cashmere_Ree,
Ну я так и знала, что так напишешь :))) |
Cashmere_Ree ж
21 января 2013 13:47 #136
Инфа по катку в Парке Горького >>>
Так, начнем перекличку Балу Наташка Кицунэ Кашемирка Кстати, я тоже с термосом буду |
Cashmere_Ree,
чойта я видно давно не была на катке в Парке Койкого... 400 рэ вечером в выходной?!! Так там же весь лед разбит будет (это я помню с последнего посещения) |
Cashmere_Ree ж
21 января 2013 13:50 #138
Kitsune,
ну так Балу же вон написал, что идти надо утром |
Kitsune,
Надо с утра туды катить |
Цитата: Cashmere_Ree идти надо утром обеими руками. А еще лучше в будни и утром. Я эта... детей боюсь покалечить а там в выходной утром их будееет... Сообщение отредактировано Kitsune - 21 января 2013 13:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.