Цитата: shalopai
Я не умею но я хочу!!!!
Чего там у меть то? Стреляй в заплывших и в тех, кому нужен пинок, чтоб меню поссчитать
Цитата: shalopai Я не умею но я хочу!!!! Чего там у меть то? Стреляй в заплывших и в тех, кому нужен пинок, чтоб меню поссчитать |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 23:01 #62
Цитата: MbIw в тех, кому нужен пинок, чтоб меню поссчитать Витя не ты он любит меня телепузика и будет играть со мной в одной команде! |
Цитата: Cashmere_Ree и будет играть со мной в одной команде! Взяла и сразу испугалась |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 23:29 #64
Цитата: MbIw Взяла и сразу испугалась Да щаз Я ж вааще из пугливых, ага |
Цитата: sindel в 20-х числах апреля будут соревнования ББ,БФ в москве и мытищах,давайте сходим??? Почему-то мне кажется, что это будет в будни. Работа не позволит... Цитата: MbIw после q-zara на пейнтбол Тут еще нюанс. Тот же боулинг или простая кафешка (ну или шашлыки на природе) позволяют проводить время, общаясь. Вышеупомянутые кузар и пейнтбол таким свойством не обладают, там не до общения))))) Один фиг потом надо куда-то в кафе идти посидеть. Не то, чтобы я был против, пока просто размышляю... |
Cashmere_Ree ж
7 января 2013 11:10 #66
Сергеич,
предлагай свой вариант Я вот тут ещё подумала, что можно в аква-парк сходить |
Цитата: Cashmere_Ree Я вот тут ещё подумала, что можно в аква-парк сходить Там поговорить можно)) Ленка не пойдёт, она ж заплывет опять... |
Cashmere_Ree ж
7 января 2013 11:36 #68
Цитата: MbIw Ленка не пойдёт, она ж заплывет опять... Да ладно.. на моем фоне вы все будете задохликами |
Цитата: shalopai Главное заранее знать точнее дату, что бы на работе поменялся!:)) Вить,пока дату не назначили,но апрель точно и вроде 2-я половина месяца.. я думаю за месяца 2 точно будет известно! Цитата: Сергеич что это будет в будни. может быть кстати...хм... посмотрим)Цитата: Сергеич Не то, чтобы я был против, пока просто размышляю. пошлите в Щуку..там бильярд/настольный теннисЦитата: MbIw Ленка не пойдёт, она ж заплывет опять... вообще-то я еще на боулинге предложила аквапарк постараюсь соленое не жрать перед,и отруби тож)))) |
Вы мои хорошие, как же мне досадно что меня не былооо(( Я за любой кипеж!
|
Цитата: Kitsune как же мне досадно что меня не былооо(( а мы ждали... Ждали ... Цитата: Kitsune Я за любой кипеж! Не верю! |
Цитата: sindel точно будет известно! Апрель: 1. Кубок Московской области Все номинации Мытищи 2. Открытый Кубок Центрального ФО Открытый Кубок Москвы Все номинации Москва-ДК Баумана Вот, что в апреле в планах, я буду, ждем дату.... |
Ребят, какие вы молодцы! Так рада, что вы встретились!:) Мне Витя и Леночка рассказали подробности:) Очень бы хотела быть таким участником встречи!:) В реале видела только Виктора shalopai будучи проездом через Москву:) Тащила ему ямс, который нагло отобрали на таможне:) Но думаю, будет попытка номер 2))) Сообщение отредактировано ESTERA - 7 января 2013 21:19 |
Цитата: ESTERA Тащила ему ямс, который нагло отобрали на таможне:) вот гады,а за что его так,чем неугодил? продукт как продукт.. ямс Наташа тут в Москве покупала..тож постараюсь найти,попробовать чтоли))) Цитата: shalopai Вот, что в апреле в планах, ага,я про них... посмотреть полюбому поеду.. нельзя пропускать такое)) Вить,будем слюни пускать на выступающих |
Цитата: ESTERA Но думаю, будет попытка номер 2))) О-о-о-о!:) Вот чем буду грузиться, жду! И добавку для воды:))) Ту, что привозила:)) Цитата: sindel Вить,будем слюни пускать на выступающих Ага:)) |
Интересно, сколько народа на шашлык летом соберется. Вдруг таких огромных полян нет! Я бы приехал с подарками для конкурсов.
|
Ого, даже конкурсы и подарки от администрации намечаются... Вот это уже уровень
|
Цитата: Cashmere_Ree Так похоже, что кроме тебя, Вити и меня - больше идею Кьюзара никто не поддерживает smile Квазар - это классно... я присоединюсь, есличо... |
Цитата: fitfan Я бы приехал с подарками для конкурсов. А я с фитфановскими вкусняшками. |
да грандиозные шашлыки намечаются! лижбы все,кто хочет действительно смогли ,без всяких там отмазок
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.