MbIw, всякие
Народ, спасибо за клевый субботний день! Такой заряд позитива! И за то, что таки вытащили меня на каток)))
По велению коллектива попробовала сменить ник, но не получилось((( Меняется только имя, что я неправильно делаю???
Фотки выслала Кашемирке на мыло, дорогая, ты прелесть, твоя красная кепка ослепила всех!
Балу, ты замечательный! Надежная опора нашего дамского царства))
Окси, Клюковка, вы суперские! Такие милые и позитивные, очень приятно было пообщаться))
С нетерпением жду следующей вылазки, обещаю кушатькушатькушать)))
Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
|
Cashmere_Ree ж
2 февраля 2013 21:27 #242
Конькобежцы, никто не против того, что я фото выложу?
|
Давай заливай!
|
Цитата: MbIw женские? давайте фотки!!!!!! |
Cashmere_Ree ж
2 февраля 2013 22:57 #245
Это мы с Балушей на втором разогревочном кругу
Перекур Это девочки отвечают на вопрос "Будете есть творог?!" - "Дааааа!" и только я закричала "Сиськииии!" Балуша в обществе спортсменок, комсомолок и просто красавиц! Клю и Окси что-то обсуждают.. наверное ТВОРОГ! Творог, творог... Мне бы узнать, почему люди не летают, как птицы?! Ну и будущая олимпийская чемпионка по фигурному катанию - Шубка! Эх, жаль мы так увлеклись разговорами в итальянском ресторанчике, что не сняли всю ту феншуйную кулинарную вакханалию, которую с аппетитом поедали за приятными разговорами о здоровом образе жизни Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 февраля 2013 22:58 |
Позитивненько, молодцы
|
Cashmere_Ree ж
2 февраля 2013 23:51 #247
Gilt,
надо было брать жену в охапку и присоединяться к нам! Унылое спортзальное кардио - нервно курит в стороне! |
Ну у вас налаживаются встречи на регулярной основе, как нибудь обязательно постараюсь тоже поприсутствовать
А кардио ща ни-ни! На массе же |
Cashmere_Ree,
какие все классные!!!!!!!!!!! |
Завидно аж стало!!!
|
Ха-ха,какая прелесть!
Шубин отмерзший красный нос,мечтающее Маришкино лицо,да ей не хватало только одного на покатушках-ее волшебной сумки,ну очень она по ней скучала:-) ех,жаль,Балушины ноги в раскорячку в кадр не попали:-) Класс,отличный фото,спасибо, африканская норка:-) Сообщение отредактировано oksy - 3 февраля 2013 09:10 |
Цитата: Cashmere_Ree Балуша, если у меня завтра не будет 78 на весах - я тебя покусаю! а я-то причем? ты сигареты покусай! Цитата: oksy ех,жаль,Балушины ноги в раскорячку в кадр не попали:-) я чуть за забор не свалился... а вам лишь бы фотать... |
Cashmere_Ree ж
3 февраля 2013 09:21 #253
Baloo,
не буду я ничего кусать у меня отвес 200 грамм надо срочно ещё одни покатушки устроить и слить ещё 200 грамм.. тогда и будет 78 Цитата: oksy ,Балушины ноги в раскорячку в кадр не попали:-) Ну почему же.. одна раскоряченная нога попала |
красавчики!!!!!!
|
Цитата: Cashmere_Ree у меня отвес 200 грамм так это же ж круто!)) не зря круги нарезали)) вообще прикольные все получились По-любому, наш субботник - всем тренироффкам тренироффка!!! |
Молодцы!
|
Классные!!молодцы!
|
Ох, суперски вы отдохнули. Красавчики! Я вот не смогла, ДР друзей отмечали в сауне)
|
Ооо, фитфан катит!
КРУТО! |
* Завидую молча*
Сообщение отредактировано Berry - 3 февраля 2013 17:23 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.