До шашлыков ещё далеко, а февраль уже не за горами.
Что-то будем таки планировать и определяться или будем продолжать мечтать о шашлычном зажоре летом?
Встречи Fitfan'овцев
Реальные встречи участников нашего форума
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 09:45 #81
|
Цитата: Cashmere_Ree Что-то будем таки планировать и определяться ну у меня 3 варианта 1.твое лазерное сражение 2.бильярд\настольный теннис 3.аквапарк |
Я - за бильярд. И поиграть, и поговорить...
|
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 10:58 #84
Цитата: Сергеич Я - за бильярд Опять я лузером буду |
Сергеич,
Cashmere_Ree, я в бильярд вообще играть не умею.поэтому хочу в "Щуку" будем с Мишей в пинг понг рубиться=))) |
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 11:27 #86
sindel, отлично! Если Миша будет занят тобой, то я тоже не против Щуки
Хотя я в пинг понг тоже сто лет не играла.. Ну, думаю, что с такими темпами мы хотя бы к концу января достигнем коллективного консенсуса |
Цитата: sindel с Мишей в пинг понг рубиться=))) А я иногда сопернику в глаз шариком попадаю Цитата: Cashmere_Ree sindel, отлично! Если Миша будет занят тобой, то я тоже не против Щуки Я не понял... ты хочешь остаться без пинка??? |
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 12:12 #88
MbIw,
нет, Миша спасибо, конечно, за старания, но поищи другой объект для своих пинков.. я уж как-нить сама.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 10 января 2013 12:13 |
Цитата: Cashmere_Ree что с такими темпами мы хотя бы к концу января достигнем коллективного консенсуса а потом зарплату ждать будем Цитата: MbIw в глаз шариком попадаю а я когда проигрываю ракетками кидаюсь,метко Цитата: Cashmere_Ree Если Миша будет занят тобой, то я тоже не против Щуки Миша тут глагольствует,а в реале губки надует,глазки как у кота из Шрека сделает и стесьняется)) |
Цитата: sindel а я когда проигрываю ракетками кидаюсь,метко в кота из Шрека рука не поднимется Я на работе один раз засветил девушке точно в глаз Цитата: sindel а в реале губки надует,глазки как у кота из Шрека сделает и стесьняется)) чтоб не обидели)) а то вы все силачи по 100 раз с полцентнером приседать и шары от боулинга в другой угол зала кидать |
Цитата: sindel 1.твое лазерное сражение 2.бильярд\настольный теннис 3.аквапарк Давайте квазар... это ВИИТ... а бильярд это слишком медленно... на пиво сразу потянет... а общаться там тоже легко... 15 минут бегаешь... потом 40 минут общаешься... потом еще 15 минут бегаешь... |
Молодцы какие!
Предлагаю одну из летних встреч провести в Одессе |
Цитата: carrera Предлагаю одну из летних встреч провести в Одессе а нука все отпуск запланировали!!! у многих будут денежные причины(( |
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 14:37 #94
Смотрите, какую акцию я на группоне надыбала
Если бы гарантированно знать, что человек 12 точно соберутся, то 7 часов вот такого отдыха (Пейнтбол, боулинг, посещение сауны, бассейна и обед для компании до 12 человек в клубе «З.О.В.» в Лысково) всего за 10000 на всю компанию - копейки по сути Или для 8ми человек за 7990 (по тысяче с каждого) Цитата: carrera Предлагаю одну из летних встреч провести в Одессе Ах, Одесса.. (с) Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 10 января 2013 14:38 |
Осталось 9 часов)))
|
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 15:02 #96
Лен, ты скалодром хотела?
На Бигбаззи смари чо есть MbIw, критиковать, искать недочеты, промахи и тд - я тоже умею Конструктив искать - это сложнее, ага. Я написала - "Если бы гарантированно знать, что".. Это я к тому, что вполне реально найти неплохой отдых для компании. Было бы желание НАЙТИ. |
Лен,sindel,в Мытищи на ББ с вами пойду,совсем со мной рядом я в Пушкинском районе
Народ,мне понравилась игра в стрелялки и скалолазание,давно мечтала,если с датой определитесь оч попробую попасть,на отдых не смогу,малыша так долго не оставлю |
Цитата: Cashmere_Ree критиковать, искать недочеты, промахи и тд - я тоже умею Конструктив искать - это сложнее, ага. Радость моя, если бы я критиковал... я те реальные вещи пишу. Ты вспомни чья идея пострелять была? Давай выздоравливай, а то тот ещё бяк)) |
Cashmere_Ree ж
10 января 2013 16:45 #99
MbIw, я тебя тоже очень люблю
|
Cashmere_Ree,
Мне тоже идея скалодрома нра! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.