Цитата: Гейл
Ты уверена, что именно столько сожгла?
я уж не знаю что у меня худеет. живот и ляжки меньше стали это я заметила.я так то ем много а вес быстро уходит. ладно пока ляля спит пойду скорей педикюр делать)
nasty eremina ж
16 октября 2012 13:44 #141
Цитата: Гейл Ты уверена, что именно столько сожгла? я уж не знаю что у меня худеет. живот и ляжки меньше стали это я заметила.я так то ем много а вес быстро уходит. ладно пока ляля спит пойду скорей педикюр делать) |
Цитата: Cashmere_Ree Галинка, душа моя, удивляюсь твоему терпению и толерастии Я сама удивляюсь иногда, Мариш... Бывает иногда всё ещё. Находит, сдуру Но у нас видишь, форумчане обидчивые какие стали!))) Мои методы "волшебных пенделей" только на таких непробиваемых как ты работают)) А с тобой мы можем и лично, и вне форума поболтать ;)) Поэтому я учусь. Пожалуй, попытка вернуться на форум была ошибкой)) Гуляла себе - и хорошо гуляла, изредка забегая. |
Гейл,
Галь,я вот с удовольствием хочу с тобой пообщаться,но ты как то не заходишь в гости:-) Мне интересно твое мнение по моему меню,по набору продуктов,чтобы ты добавила,или наоборот убрала,на какие бы нагрузки посоветовала поднажать, по распределению еды в течение дня,по количеству бжу. Вообщем,я тебя везде читаю с интересом:-):-) |
Цитата: oksy Галь,я вот с удовольствием хочу с тобой пообщаться,но ты как то не заходишь в гости:-) Гаааль, тебе пора получать диплом диетолога, не думала об этом? Мне интересно твое мнение по моему меню,по набору продуктов,чтобы ты добавила,или наоборот убрала,на какие бы нагрузки посоветовала поднажать, по распределению еды в течение дня,по количеству бжу. Вообщем,я тебя везде читаю с интересом |
Цитата: melnica Гаааль, тебе пора получать диплом диетолога, не думала об этом? На диплом знаний в биохимии маловато, а вот книгу написать уже предлагали, да Цитата: oksy но ты как то не заходишь в гости:-) я сейчас на форуме гораздо реже - куда успеваю, туда захожу. Но твой дневничок читала, раз промолчала - значит всё ок ;) Да и ты же на ГВ, а это уже особый случай (ну разве что поныть, что тогда и 1900 маловато))))) |
nasty eremina ж
17 октября 2012 08:16 #146
Сообщение отредактировано nasty eremina - 17 октября 2012 08:17 |
Электродрель ж
17 октября 2012 09:43 #147
Цитата: nasty eremina лююдии подскажите почему так? По килограмму в день уходит? А питание какое? Оно вообще есть? |
nasty eremina ж
17 октября 2012 09:49 #148
Цитата: Электродрель По килограмму в день уходит? то кг то пол кг Цитата: Электродрель Оно вообще есть? конечно есть. вчера вот было так например: 9 00 каша на воде с яблоком(овсяная) 10 00 творожная запеканка с зел чаем 12 00 салат, тушеные овощи с куриным филе 14 00 не помню вроде кефир попила, просто есть не хотела 16 00 опять рагу с куриным филе 17 00 салат с фруктов 19 00 бутерброд с сыром . яйцо |
Электродрель ж
17 октября 2012 10:58 #149
nasty eremina,
а порции какие? Как то даже полкило в день многовато. |
nasty eremina ж
17 октября 2012 11:46 #150
Цитата: Электродрель а порции какие? ну как сказать с 2 кулака примерно) сегодня уже ела 8 30 зел чай с печеньками овсяными 9 30 каша на воде кукурузная 11 00 фруктовый салат и батончик киндер молочный какой то(28 гр 147 кк) 13 00 борщ с курицей, от борща только бульон можно сказать ела+салат(редька морковь) |
Цитата: Электродрель Как то даже полкило в день многовато. Девочке 18 лет. Еще и грудью кормит. Вот на условно ПП вес и улетает. |
Электродрель ж
17 октября 2012 12:20 #152
Цитата: cicily Еще и грудью кормит. Вроде нет же? Но даже для 18 лет полкило в день это перебор. Я понимаю при весе 130 кг такой темп, 3,5 кг в неделю может быть. Но при 60 кг чето ненормально, имхо.... |
Цитата: Электродрель чето ненормально, имхо.... Галь, чего ненормального? Меню-то заценила? Цитата: nasty eremina 8 30 зел чай с печеньками овсяными 9 30 каша на воде кукурузная 11 00 фруктовый салат и батончик киндер молочный какой то(28 гр 147 кк) 13 00 борщ с курицей, от борща только бульон можно сказать ела+салат(редька морковь) Медленные угли (хотя смотря что за печеньки), быстрые угли, быстрые угли, жирная вода+салатик. Я тоже так худела о прошлом годе )) За 1,5 меясца 8 кило потеряла. На 10 см выше, а весила 52! Мож ТС тоже к такому стремится? Ой, щас опять в карму минусов схлопочу Сообщение отредактировано Гейл - 17 октября 2012 12:28 |
Cashmere_Ree ж
17 октября 2012 12:31 #154
Цитата: Гейл Меню-то заценила? А чо.. зачОтное меню тоже хочу так худеть! |
Электродрель ж
17 октября 2012 12:33 #155
Цитата: nasty eremina 9 00 каша на воде с яблоком(овсяная) 10 00 творожная запеканка с зел чаем 12 00 салат, тушеные овощи с куриным филе 14 00 не помню вроде кефир попила, просто есть не хотела 16 00 опять рагу с куриным филе 17 00 салат с фруктов 19 00 бутерброд с сыром . яйцо Нет ну вот же вчера более менее меню было (ну ладно бутер вечерний не считая ) , если по два кулака рагу, каша с утра и все такое |
nasty eremina ж
17 октября 2012 12:36 #156
Цитата: cicily Еще и грудью кормит я не кормила никогда грудью( Цитата: Cashmere_Ree А чо.. зачОтное меню по другому надо кушать? Сообщение отредактировано nasty eremina - 17 октября 2012 12:39 |
Цитата: nasty eremina я не кормила никогда грудью( точно, я перепутала, sorry. |
Электродрель ж
17 октября 2012 12:45 #158
Цитата: nasty eremina по другому надо кушать? НУ вообщето киндеры и бутеры вечером не совсем ПП... А вы не пробовали по БЖУ просчитать свой рацион? Просто если там очень мало, то это не совсем хорошо. Сейчас идет стремительный сброс веса (причем не только жира), а потом возможно замедление метаболизма и готовность организма накапливать жир и при маленьком количестве калорий... |
nasty eremina ж
17 октября 2012 12:46 #159
Цитата: Электродрель НУ вообщето киндеры и бутеры вечером не совсем ПП... ну разок в месяц не страшно я думаю) Цитата: Электродрель А вы не пробовали по БЖУ просчитать свой рацион? поначалу считала. как начала пытаться пп а сейчас как то нет уже... кстати вот что с объемами стало для сравнения 23.08.12 грудь-91 талия-79 живот-89 бедра-90,5 ляжка(прямо посередине мерила)-46,5 17.10.12 грудь забыла померить) талия-69 живот-75 бедра-86 ляжка-46,5 Сообщение отредактировано nasty eremina - 17 октября 2012 12:58 |
Cashmere_Ree ж
17 октября 2012 13:41 #160
nasty eremina,
можно я Вам прямой вопрос задам, без экивоков? Вы чего такая не здоровая на голову? Какого буя Вы ходите по репутациям ребят и минусите всех кого ни попадя? Может к доктору, а? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.