Настя, рост 164 вес 58,надо 48
Не знаю... Вечер как то совсем голодный... Хоть орешки добавьте.
|
nasty eremina ж
22 октября 2012 11:20 #242
Цитата: sweta1967 Хоть орешки добавьте. ой я хотела итак, забыла их написать просто |
Цитата: nasty eremina 15 00 салат(огурец, помидор) , йогурт Насть,вот сюда просится порция курицы к салату! |
nasty eremina ж
22 октября 2012 14:18 #244
Цитата: (Дарья) Насть,вот сюда просится порция курицы к салату! блин поздно зашла , не прочитала уже прошло время |
Цитата: nasty eremina блин поздно зашла , не прочитала уже прошло время ну так вечером еды у тебя все равно маловато, добавь туда курицу с салатом, ничего страшного не случится,только на пользу |
nasty eremina ж
5 ноября 2012 08:23 #246
Привет всем
у кого как дела? |
nasty eremina,
и тебе привет, лучше про свои расскажи, куда пропала, чем занималась, как успехи? |
nasty eremina,
Жмём и жрём.Всё по-старому |
nasty eremina ж
7 ноября 2012 07:43 #249
Цитата: anomalia куда пропала, чем занималась, как успехи? да хорошо, потихоньку худеется) пропала потому что у нас тут переезд.. с одной квартиры на другую все.. сегодня вроде окончательно переезжаем надолго) Цитата: lisa olea Жмём и жрём. насчет жрем) Я тут давно суши хочу поесть, а не знаю можно на прав питании это или нет?) |
Цитата: nasty eremina давно суши хочу поесть Ну разик то теперь можно) Только взять те, которые без сыра внутри рола |
nasty eremina ж
7 ноября 2012 07:58 #251
Цитата: Марина без сыра с огурцами возьму)) |
nasty eremina ж
13 ноября 2012 16:54 #252
опять что-то вес быстро вниз пошел.
за неск дней ушло с 54,8 до 54,1 |
nasty eremina,
добавь еды значит |
nasty eremina ж
13 ноября 2012 17:12 #254
я итак много ем
|
nasty eremina,
Если вес быстро идёт в низ, значит не достаточно. |
enigma-cat ж
13 ноября 2012 21:56 #256
Цитата: nasty eremina опять что-то вес быстро вниз пошел. мнеб такое несчастье |
Цитата: enigma-cat мнеб такое несчастье ага,и мне тоже |
nasty eremina,
Насть,поделись чудодиетой то:-) |
nasty eremina ж
14 ноября 2012 07:05 #259
да ем так же как и раньше. только я стала есть ровно каждые 2 часа.
с 10 00 и так до 20 00.ну вроде бы ничего не поменялось я вот думаю, нужно худеть еще? или нужно просто теперь какие упражнения поделать, чтобы укрепить и подтянуть все? можно мнение..? |
Цитата: nasty eremina я вот думаю, нужно худеть еще? Результаты очень хорошие! Вы умничка!!! я думаю, Вам сейчас нужно добавить силовой и будет вообще загляденье! Доброе утро! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.